Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 6 октября, 2015 Дома в РЕСО отказались страховать трёхлетку без карты , застраховал в СПБ за 15 минут - полис Росгостраха за 3200 руб и 350 за карту)) Графу про прицеп заметил, только не понял , где галочка стоит . Год назад 2100 платил , три водителя и в этом году у всех максимальная 50% скидка за безаварийную езду.Почему то написали марку авто , как 3302 , а не 330202 ! Говорят в базе у них только 3302. У брата фермер в Росгосстрахе так же записан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 октября, 2015 Дома в РЕСО отказались страховать трёхлетку без карты , застраховал в СПБ за 15 минут - полис Росгостраха за 3200 руб и 350 за карту)) Графу про прицеп заметил, только не понял , где галочка стоит . Год назад 2100 платил , три водителя и в этом году у всех максимальная 50% скидка за безаварийную езду.Почему то написали марку авто , как 3302 , а не 330202 ! Говорят в базе у них только 3302. У брата фермер в Росгосстрахе так же записан . как это нет в базе??...мне всегда пишут 330202..откуда же они берут это? :)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2015 посмотрел-страховка заканчивается:страховая премия-5100,за 6 лет...в этом году наверное еще 900 добавят,-35% будет,примерно прикинул:т.осмотр+страховка под 6-7 выйдет,в прошлом году продала т.осмотр за 1.5 рубля(заеду в любую контору-дешевле выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 6 октября, 2015 как это нет в базе??...мне всегда пишут 330202..откуда же они берут это? :)).У тебя Росгосстрах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 6 октября, 2015 Дома в РЕСО отказались страховать трёхлетку без карты , застраховал в СПБ за 15 минут - полис Росгостраха за 3200 руб и 350 за картуРосгострах хорошо нагнули и они пока не борзеют. Зато РЕСО припухло - почти год не могу получить 400руб. за полис после смены машины. То очереди у них, то кассира нет. Приезжает 1 раз в неделю. Забил, пусть подавятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый ты...ДОБРОТЫ-ТО мало "шкурку" с нас снимают..ипешки-хто рад!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 октября, 2015 У тебя Росгосстрах ?да . всегда раньше у них все делал. но в этом году сделал у какого то "резерв стандарт" ( по моему так). когда было подорожание.. у них самый дешовый был. ..но точно помню в росстрахе печатали 330202. ...так база то вроде единая сейчас. все должны видеть одинаковую инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Почему то написали марку авто , как 3302 , а не 330202 ! Говорят в базе у них только 3302.у меня по документам машина называется " ОТСУТ, 3035PR" , т.е марки нет, только модель, В полисе написано ГАЗ -3035, но на обратной стороне заставляю их от руки писать-" базовое шасси ГАЗ-3302" и заверять печатью. Графу про прицеп заметил, только не понял , где галочка стоит .за галочку "с прицепом" будет доп. коэфициент - плюс15% Изменено 6 октября, 2015 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 6 октября, 2015 Сейчас ходил на сайты Росгосстраха и РЕСО - вышло 3212 руб , как у меня в полисе. База Росгосстраха действительно выдаёт только ГАЗ 3302)) В онлайн банке Росгосстраха не видел графы про прицеп , у РЕСО видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 6 октября, 2015 кстати да, надо начинать копить на осаго, через месяц рублей 12тр надо будет выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 7 октября, 2015 кстати да, надо начинать копить на осаго, через месяц рублей 12тр надо будет выложить.Какой ужас ! Посмотрел у себя полис - галочка стоит напротив "без прицепа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 7 октября, 2015 за галочку "с прицепом" будет доп. коэфициент - плюс15%А интересно,что будет если идешь с прицепом, мент останавливает, а в полисе нет галочки для прицепа...Штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 октября, 2015 на маленькую вродь категория не нужна,батя скиф на шниве "таскает"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 7 октября, 2015 А интересно,что будет если идешь с прицепом, мент останавливает, а в полисе нет галочки для прицепа...Штраф?Если ты зацепишь прицепом кого или тебе разобьют прицеп то это будет НЕ страховой случай, т.к. в полисе есть отметка о эксплуатации ТС БЕЗ прицепа, т.е ты нарушаешь условия действия и заключения(неполные данные) полиса ОСАГО-мне так в страховой разъяснили. Штрафа за это вроде НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) А интересно,что будет если идешь с прицепом, мент останавливает, а в полисе нет галочки для прицепа...Штраф?Ну когда страховался в РЕСО 2 недели назад, сказали, что ошкурят по-полной. Но они продавцы, а я покупатель - лошара. Я вписал галку про прицеп. Но заплатил всё равно меньше, чем считал раньше дома в калькуляторе РЕСО. Хоть что-то приятное было. Изменено 7 октября, 2015 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Ездил застраховать Газель.В РГС обошлось 3920р на год, прописка Рост.обл.Но, не всё так радужно с РГС...Перед тем как ехать страховать, полез почитать что и как со страховками сейчас, как скидки начисляются и проч...Высчитал что у меня должен быть 11класс.Через слегка знакомую страховщицу узнал что у меня 5-й!!!ДТП по моей вине не было(тьфу тьфу три раза)Начал копать что да как, и как так получилось...Выяснил, в 2011-ом у меня был 7-ой класс.Тогда я страховался в уже бывшей МСК. в тот же год перешёл в РГС, и РГС мне поставил 4-й класс!Мало того, с 2012-го по сегодняшний день мне подняли только до 6-го(сейчас по страховке 6-ой) класса.Как так получилось - в РГС внятного ответа нет.Говорят пишите в центральный офис, пусть там решают как быть... Изменено 10 октября, 2015 пользователем pam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 октября, 2015 Т.О "ПРОДАЛА" В ПРОШЛОМ ГОДЕ ЗА ПОЛТОРЫ,изв. капслом,куплю на конторе за косарь сам,санкции извините...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 октября, 2015 dzheki-chan_38366688_big_.jpgджеки...я думал ким эр сен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 10 октября, 2015 На фурах сейчас страхуется только тягач,а на счет прицепа только галочка в полисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 10 октября, 2015 Застраховался.. Со всеми приблудами вышло 11540р...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 10 октября, 2015 А электронный полис осаго еще ни кто не опробывал,говорят страхуют уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 10 октября, 2015 Со всеми приблудами вышло 11540р...(((Ого!А что так дорого?Какой у вас местный коэф., твой кбм, и скока лошадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Ого!А что так дорого?Какой у вас местный коэф., твой кбм, и скока лошадей?Местный не знаю, кбм 5 класс, лошадей 137 Сам полис 9000 с копейками, плюс техосмотр, плюс за оформление 1000 содрали. А электронный полис осаго еще ни кто не опробывал,говорят страхуют уже?Страхуют, только нужно чтоб техосмотр был пройден официально (чтоб в базе он был) Изменено 10 октября, 2015 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты