Вован 425 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) машина на мне... так делай без ограничений. первые три года у новичков повышающий коэффициент, а потом уже можно вписывать. на сайте РСА в калькуляторе ОСАГО посчитай. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Вован 425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 9 декабря, 2015 так делай без ограничений. первые три года у новичков повышающий коэффициент, а потом уже можно вписывать. на сайте РСА в калькуляторе ОСАГО посчитай. ты меня не понял...меня вот это вариант интересует...что я думаю.. оформить на нее машину.. она покупает осаго на себя и я вписываюсь в ее полис бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 а для чего такие "махинации"? это только удорожает стоимость ОСАГО. расшифруй подробней ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 9 декабря, 2015 а для чего такие "махинации"? это только удорожает стоимость ОСАГО. расшифруй подробней ;)говоря простым языком стоимость что неограниченной, что со вписанным новичком примерно одинакова, так уж пусть без ограничений будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 9 декабря, 2015 а для чего такие "махинации"? это только удорожает стоимость ОСАГО. расшифруй подробней ;)1 вариант.. машина на мне..я покупаю осаго это стоит примерно 5000р плюс ее вписать это еще 5000р. повторю все цифры из головы! 2 вариант.. оформляю машину на нее она делает осаго это 5000р и я такой вписался в ее осаго пускай не за бесплатно дапустим за 2000р???вот и вся схема... получается мне не надо покупать два осаго ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 9 декабря, 2015 1 вариант.. машина на мне..я покупаю осаго это стоит примерно 5000р плюс ее вписать это еще 5000р. повторю все цифры из головы! 2 вариант.. оформляю машину на нее она делает осаго это 5000р и я такой вписался в ее осаго пускай не за бесплатно дапустим за 2000р???вот и вся схема... получается мне не надо покупать два осаго ;)Губу то раскатал))) На неё 15 будет стоить, а не пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 говоря простым языком стоимость что неограниченной, что со вписанным новичком примерно одинакова, так уж пусть без ограничений будетне соглашусь. только что посчитал: имеем автомобиль от 70 до 100 лошадей, владелец новичок, возраст от 22, стаж до 3 лет стоимость ОСАГО от 10.000р до 13.000 та же машина, только собственник с 13 классом ( 50% скидка) и делаем без ограничений, стоимость от 5700р до 6900р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 9 декабря, 2015 Губу то раскатал))) На неё 15 будет стоить, а не пятьповторяю все из головы... цифры для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вован 425, только не забывай, что в случае дтп повышающий коэффициент будет виновнику, в случае неограниченной повышающий будет страхователю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вован 425, только не забывай, что в случае дтп повышающий коэффициент будет виновнику, в случае неограниченной повышающий будет страхователю.один фиг будет дешевле даже делать так же полис на следующий год, нежели новичок будет страховать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 9 декабря, 2015 получается без ограничений дешевле... но все риски будут на мне!ладно подумаем..да и страховую надо посетить.. хотя не думаю что они мне все распишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сегодня позвонил, будет стоить 6 с копейками <_< в прошлом году стоила 3780 <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сегодня позвонил, будет стоить 6 с копейками в прошлом году стоила 3780сегодня позвонил фокус 97 лошадей 14744, газель(100лс) 8550. придется страховать по 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 9 декабря, 2015 Костя, а чё газель так дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Джейзел,городская прописка и всего 0.9 коэфф, до этого страховался в ргс и мск, и та и та не подавала в базу рса и бонус малус обнулился что у меня, что у жены а в прошлом году крыло пацарапала и жене 1,55 коэфф впиндюрили. ранее аварий не было но проблема была в том, что полиса досрочно погашались(на год страховал через неделю две расторгал) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-616 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 я страховал в ноябре 129лс 8200 отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня тож городская прописка, сам в инете проверил тож 0.9, категория D, 140 лошадей, без аварий правда. Девочка по телефону сказала 6 с копейками. Южурал аско. На днях буду брать, если чё отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что по телику увидел, камеры будут отслеживать есть ли ОСАГО и законна ли? И письмо счастья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 декабря, 2015 камеры наверное будут отслеживать номера, а по номеру авто пробивать есть ли ОСАГО.Кстати, если покупаешь машину, а у предыдущего владельца ещё полис ОСАГО действителен в течении полгода, то его можно оставить, или всё равно заставят переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 238 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сегодня сделал осаго 7500 с копейками.делал в согазе. у меня два года подряд по мелкому ДТП по моей вине.вот скидку себе подпортил.два года назад была максимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 декабря, 2015 ради интереса посчитал ОСАГО на разных сайтах. При одних и тех же данных конечная цифра разная. Интересно, каким образом считают страховщики?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 декабря, 2015 ласточка 165, с твоими успехами у нас осаго в г.Челябинск встала бы 25400... так что не всё так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 10 декабря, 2015 Чё за дискриминация? Всегда звонил девочке и приезжал уже за готовым полюсом, теперь она с D не работает. Заказал через инет, перезванивают, говорят цену 6015р. 48к. , но! надо ехать в офис и в очередь, потому как если бы кат. B, то хоть с доставкой. Уррррроды. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 10 декабря, 2015 Джейзел,только что из аско приехал. 6500 вышло :ph34r: за 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 10 декабря, 2015 Джейзел,только что из аско приехал. 6500 вышло :ph34r: за 3 месяца. офигеть... я вчера бмв(231 кобыла) застраховал на год 6160р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты