Евгений Мигачев 0 Опубликовано 9 января, 2016 Вчера свои 115 кобыл страховал,9270 рубликов на одного меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 9 января, 2016 через интернет полис можно купить(продлить)Вроде там техосмотр нужен, чтобы в базе был.Ребята разьясните пожалуста надо выезжать,а страховщики не работают ,деревенские тоже почемуто не страхуют,через интернет можно страховать,и вроде как месяц можно просрочить страховку? Фирма росгострах.Нельзя. 30 дней льготный период раньше был. Давно отменили. я на газель тоже одного вписал дополнительно правда стаж у него большой на 300 рублей дороже вышло.У него страховая история нормальная наверное, поэтому не сильно дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2016 Вроде там техосмотр нужен, чтобы в базе был.ну это само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 9 января, 2016 через интернет полис можно купить(продлить)Это как так? А то я в этот год в страховаться ездил, встал в 7.00 приехал 8.30 очередь занял и ждал до 15.00 отдал 2100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 9 января, 2016 Это как так? А то я в этот год в страховаться ездил, встал в 7.00 приехал 8.30 очередь занял и ждал до 15.00 отдал 2100 рублей. росгострах зайди, но у меня не получается почемуто.2100 за что отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Это как так? А то я в этот год в страховаться ездил, встал в 7.00 приехал 8.30 очередь занял и ждал до 15.00 отдал 2100 рублей. Ни фига очереди. Я больше ждал конца обеда и больше болтал с менеджером. В этот год покупать через инет. Не выходя из дома . как то так и полис.И делаю зарание зав месяц хоть за год. скидка будет. Изменено 9 января, 2016 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 9 января, 2016 Ни фига очереди. Я больше ждал конца обеда и больше болтал с менеджером. В этот год покупать через инет. Не выходя из дома . как то так и полис.И делаю зарание зав месяц хоть за год. скидка будет.можно чтоли через инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2016 Это как так? А то я в этот год в страховаться ездил, встал в 7.00 приехал 8.30 очередь занял и ждал до 15.00 отдал 2100 рублей. я по работе пару раз в месяц ездию по страховым,твой вариант мне предложили в СОГАЗе,хочешь без очереди,покупай страхование жизни,в Росгосстрахе тоже самое(Газель была застрахована там),поехал в Альфа Страхование,страховку сделали в течении 15 минут(без навязываний доп.страховок),спросил про покупку полиса через инет,она сказала что пока можно только продлить имеющийся(это про них),до этого хотел продлить через инет.в Росгосстрахе-неполучилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) можно чтоли через инет?сейчас посмотрю но должноВроде получаеться Изменено 9 января, 2016 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 9 января, 2016 я по работе пару раз в месяц ездию по страховым,твой вариант мне предложили в СОГАЗе,хочешь без очереди,покупай страхование жизни,в Росгосстрахе тоже самое(Газель была застрахована там),поехал в Альфа Страхование,страховку сделали в течении 15 минут(без навязываний доп.страховок),спросил про покупку полиса через инет,она сказала что пока можно только продлить имеющийся(это про них),до этого хотел продлить через инет.в Росгосстрахе-неполучилосьЯ в согазе и страховался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 9 января, 2016 Я в согазе и страховался. тех осмотр надо проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 15 января, 2016 тех осмотр надо проходить?можно и не проходить, но такая страховка чисто для ментов будет. В случае дтп и отсутствии техосмотра в выплате будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 15 января, 2016 Ну вот... "всё для народа"(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 15 января, 2016 Вчера страховался.Так как был ранее застрахован в Росгосстрахе,зашел на их сайт ,поигрался в калькулятор-выдаёт 7300 с копейками.Дороговато,но офис их под боком-пошёл.Прихожу в очереди трое,говорят-движухи никакой,давно сидят.Недалеко офис Альфа-страхования,двинул туда.Итог- за 15 минут и полис и ТО,сумма 7600.Рядом Военно- страховая но туда не пошёл,в Альфе всё устроило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 15 января, 2016 можно и не проходить, но такая страховка чисто для ментов будет. В случае дтп и отсутствии техосмотра в выплате будет отэто бред..такой отказ не имеет ни какой юр.силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 января, 2016 это бред...такой отказ не имеет ни какой юр.силыСтраховку без ТО не оформляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 16 января, 2016 Страховку без ТО не оформляют.в росгострахе оформляют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Страховку без ТО не оформляют.ой да ладно.страховку и так дают. пост 1362 внимательно читай.суть в том что, если до момента окончания ТО осталось не меньше определенного срока, страховку дадут без проблем. Срок ТО прошел, водила естественно не поехал проходить или платить за ТО( да и зачем это надо), а тупо решил купить со следующим полисом все на год. и вот что получаем, страховка на год, а ТО заканчивается через три мясяца, формально 9 мясяцев без ТО, в случае дтп страховая может попытатся отказаться, типо просроченный ТО.. на этот момент, берем письменный отказ и в суд.любой юрист средней руки, нагнет страховую при первом же заседании.. первое время были случаи в отказы с такой формулировкой..но не долго..страховые обязательства по полису, не зависят от наличия и сроков диагностической карты..наоборот это ТО филькина грамота, для честного отъёма 1500 тысяч Изменено 16 января, 2016 пользователем _fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 25 января, 2016 кто то уже оформлял ОСАГО онлайн ?Заехал сегодня в СОГАЗ продлить полис , отправила делать техосмотр , машине 3й год пошел . Попросил посчитать сколько мне осаго встанет , 7200 насчитала . Заехал в Уралсиб для интересу , во сколько там обойдется , сказала 5-6 р , но полисов нет , надо писать заявление , 30 дней рассматривают , и предложила оформиться дома через интернет . Полис говорит распечатаете и катайтесь . Поисковики , что то скудно по этому вопросу выдают , толком отзывов нет , как гайцы к этому относятся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 января, 2016 Спрашивал про такой вариант.говорят что это очень проблемно.типа как с копией полиса.ДПС может усомнится в подлинности а в базу страховую им лезть на фиг не нужно.все равно надо ехать в офис и получать полис, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 25 января, 2016 Чет лажа все , пробовал в ресо и ргс , ресо зависает на пол пути , а ргс пишет , Не получено подтверждение от централизованных систем РСА.Убедитесь в правильности выделенных желтым цветом данных и попробуйте снова. По каким-то причинам эти данные не прошли проверку РСА.вот от них на почту пришло«Уважаемый страхователь, представленные Вами в заявлении о страховании данные не совпадают с данными автоматизированной информационной системы ОСАГО Российского союза автостраховщиков. Заключение договора ОСАГО в виде электронного документа невозможно. Необходимо уточнить представленные Вами данные и повторно заполнить все поля заявления на страхование.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 января, 2016 В базе полисов ОСАГО произошёл крупный сбойРоссийские автомобилисты испытывают массовые проблемы с покупкой полисов ОСАГО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr 900 49 Опубликовано 25 января, 2016 https://youtu.be/WzMLhCvNUds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 20 Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет. Вчера страховал по ОСАГО свой баргузин (98 л.с.). Моя скидка 50%. Тех Осмотр есть. Стоимость 4152 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 20 Опубликовано 4 февраля, 2016 ИНФА: покупатели полиса через интернет рискуют купить левый полис т.е. дублёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты