Алексей Ф. 10 281 Опубликовано 10 сентября, 2024 @rusgg сегодня вроде не орала, хотя окно закрыто было)) https://many-instructions.ru/wp-content/uploads/2021/01/Boomerang-Zeta-line-4.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 572 Опубликовано 10 сентября, 2024 1 час назад, rusgg сказал: Ну так то не понять конечно, надо точно и марку сигналки . Или проще поменять на с инструкцией . У меня стоит не понятно что, с дистанционкой. Типа старлайн , половина не работает, лампочка моргает постоянно, утечка тока и т.д. хотел бы сам поменять, но слабо понимаю, в какие цепи она вклинена... Боишься навредить. Пока бы выдрать из цепей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 099 Опубликовано 10 сентября, 2024 4 минуты назад, ZAN57 сказал: У меня стоит не понятно что, с дистанционкой. Типа старлайн , половина не работает, лампочка моргает постоянно, утечка тока и т.д. хотел бы сам поменять, но слабо понимаю, в какие цепи она вклинена... Боишься навредить. Пока бы выдрать из цепей... Если правильно установлена,то просто вытаскиваешь разъем с блока и все-сигналка отключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azamat07region 8 Опубликовано 6 сентября, 2025 Кто нибудь подскжет провод тахометра на Газель некст на шитке приборов где найти в инете ищу схему никак не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 107 Опубликовано 7 сентября, 2025 В 10.09.2024 в 10:06, ZAN57 сказал: У меня стоит не понятно что, с дистанционкой. Обычно под батарейкой в пульте ДУ есть маркировка с моделью, схему подключения я думаю можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 7 сентября, 2025 20 часов назад, Azamat07region сказал: Кто нибудь подскжет провод тахометра на Газель некст на шитке приборов где найти в инете ищу схему никак не могу найти кан шина.отдельно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 099 Опубликовано 6 октября, 2025 Кнопка на СтарЛайн баразлила.Я то сам мог закрыть,жена не смогла сегодня.Режил разобрать брелок и промыть зубной щеткой,смоченной в спирту.Переусердствовал,кнопка одна отвалилась.Попытался большим паяльником щапаять на место,не вышло.Завтра надо ехать на легковой.Открвл машину ключём,заорала сирена,включил зажигание,нажал три раза на кнопку на антенне сигнализации,включился режим valet.Завтра поеду покупать пейджер и ремонтировать второй брелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 933 Опубликовано 7 октября, 2025 я на алиэкспрессе покупал корпус и брелок в сборе с платой. Когда прописываешь новый брелок, старые стираются из памяти, их надо друг за другом сразу же прописывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 099 Опубликовано 7 октября, 2025 7 минут назад, PanDiman сказал: я на алиэкспрессе покупал корпус и брелок в сборе с платой. Когда прописываешь новый брелок, старые стираются из памяти, их надо друг за другом сразу же прописывать. Пропишут при продаже.Могу и сам,там не сложно. У меня важно то,что пин код не поменял предыдущий хозяин.Его можно узнать только по брелку-педжеру,который с экраном.Я вчера за этот момент переживал.У меня только второй брелок,без экрана который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 933 Опубликовано 7 октября, 2025 Только что, Alex030569 сказал: Пропишут при продаже.Могу и сам,там не сложно. У меня важно то,что пин код не поменял предыдущий хозяин.Его можно узнать только по брелку-педжеру,который с экраном.Я вчера за этот момент переживал.У меня только второй брелок,без экрана который. у меня старлайн старый А61или62, прописывается через кнопку валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 099 Опубликовано 7 октября, 2025 1 час назад, PanDiman сказал: у меня старлайн старый А61или62, прописывается через кнопку валет Они все вроде бы через кнопку валет должны прописывается.Много времени прошло,когда ставил сигнализации в автосервисе,забывать стал,а может и поменялось что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 603 Опубликовано 12 апреля здесь решил спросить...на приборке при включении зажигания лампочки не загораются.вверху которые.но как начинаешь крутить стартер они загораются и как только двиг заводится сразу гаснут...ну то что гаснут это норм какбы..но вот почему они не загораются при включенном зажигании? сегодня пробовал другую приборку.там такие же симптомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паразит 4 Опубликовано 12 апреля 1 час назад, aldar сказал: здесь решил спросить...на приборке при включении зажигания лампочки не загораются.вверху которые.но как начинаешь крутить стартер они загораются и как только двиг заводится сразу гаснут...ну то что гаснут это норм какбы..но вот почему они не загораются при включенном зажигании? сегодня пробовал другую приборку.там такие же симптомы Если приборка электромеханическая,и.е до 2008 г, то при повороте ключа в положение стартер* включается реле проверки исправности аварийных ламп.! То бишь, всё исправно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты