Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

Вот это Шкода рапид!!! Когда в 86 я ее в Чехословакии видел то кипятком писал!!! а вот то что преподносят сейчас по моему мнению обмылок фольксвагена.. С чего такой ажиотаж ни как не пойму...

Ажиотаж,только в Европе.У нас она не пойдет.Это обрубок Октавии,за который хотят около 700р.Если сравнивать рапид и поло.Машина по размерам одинаковые,но цены бешено разные.Это уже было по многим моделям.Рекламу делают,а машина не идет в России.А по всему миру идет на ура.Спасибо Господи,что Россия,это не весь мир...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

600 в средней комплектации стоит Рапид. Схожие комплектации Полоседана на 30 -50 тыс дешевле, у Рапида база длиннее и кузов лифтбек . Далеко не обрубок - по длине салона и кузова = первой Октавии. В России Рапид заменит Фабию. Октавия увеличилась в размерах и подорожала ((

Судить о продажах Рапида в России можно будет через год.

Поделиться сообщением

52RUS

Сегодня посмотрел новый кашкай, машина огонь, дизайн актуальный, он стал больше, шире ( не знаю почему, но визуально шире) длинее. Панель больше и выше стала.

Тест будет чуть позже, машину на учет ставят. Прокачусь расскажу отличия от рестайла

Поделиться сообщением

Forester

Сегодня посмотрел новый кашкай, машина огонь, дизайн актуальный, он стал больше, шире ( не знаю почему, но визуально шире) длинее. Панель больше и выше стала.

Тест будет чуть позже, машину на учет ставят. Прокачусь расскажу отличия от рестайла

По мне так  из достоинств - компактность  внешняя при хорошей вместительности и управляемости а так же малый расход. Боюсь что с увеличением габаритов он это потеряет

Поделиться сообщением

52RUS

По мне так  из достоинств - компактность  внешняя при хорошей вместительности и управляемости а так же малый расход. Боюсь что с увеличением габаритов он это потеряет

Крышка багажника открывается над головой см на 20 ( ты меня полюбому поймёшь о чём я говорю)+ручка в торце крышки, а не сбоку. Управляемость посмотрим, думаю хуже не будет. В салоне реально больше места ( сзади почти так же кроме потолка, он выше) багажник вроде больше, а может и нет, в глаза не бросилось. Расход у 1.2 турбо будет не большой, есть ещё двушка с новым вариатором, типа экономичнее с более динамичными характеристиками, ну и 1.6 дизелёк заявляют на нём расход 4.6-5.6л, хотелось бы конечно на нём прокатиться, но пока у нас на тесте его не будет.

Поделиться сообщением

Forester

( сзади почти так же кроме потолка, он выше) багажник вроде больше, а может и нет, в глаза не бросилось. Расход у 1.2 турбо будет не большой, есть ещё двушка с новым вариатором, типа экономичнее с более динамичными характеристиками, ну и 1.6 дизелёк заявляют на нём расход 4.6-5.6л, хотелось бы конечно на нём прокатиться, но пока у нас на тесте его не будет.

Вот как раз места для задних пассажиров не Айс :(   не регулируемая спинка расположена слишком прямо...для ребенка хорошо а вот взрослому на дальняк тяжко...дизелек будет экономичным а вот цена на него и обслуга?

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Дедила

600 в средней комплектации стоит Рапид. Схожие комплектации Полоседана на 30 -50 тыс дешевле, у Рапида база длиннее и кузов лифтбек . Далеко не обрубок - по длине салона и кузова = первой Октавии. В России Рапид заменит Фабию. Октавия увеличилась в размерах и подорожала ((

Судить о продажах Рапида в России можно будет через год.

Не думаю, что он будет лучше пятёрки 06го года. Сейчас на всём экономят, возможно и на оцинковке. Вообще приблуд там наворочено, пищалки всякие половину выкинул бы, включая подушки и центральный замок.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дедила, чем тебе подушки то не угодили? Ты, как мой дальний родственник -  10 подушек на КИА Соул , какие бабки надо платить за их замену после ДТП ))

Что плохого в центральном дистанционном замке ?

52RUS, зато клиренс стал меньше у нового Кашкая - 180 мм вместо 200 мм и дурацкий электронный ручник прикрутили((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Купил бы такую фигня для поездок в деревню)) Напрягает высматривать каменюги и ямы на дороге за рулём Калины((

http://www.zr.ru/content/news/638474-avtovaz-planiruet-sdelat-monoprivodnoj-pyatidverku-lada-4x4/

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

52RUS

52RUS, зато клиренс стал меньше у нового Кашкая - 180 мм вместо 200 мм и дурацкий электронный ручник прикрутили((

Не знай чё там пишут в журналах, но визуально он выше предыдущего поколения, менеджер сказал что всё теже 20см у него

А ручник чем дурацкий? Держит, отпускается либо кнопкой, либо автоматически с переводом селектора передач. По мне так задумка не плохая, лишь бы работала... на газели не дурацкий зато...

Чтож вы все инновации в штыки то сразу воспринимаете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Чтож вы все инновации в штыки то сразу воспринимаете?
даёшь иномарку с салоном газели 94 года и мотором умз 402 под капотом! :D

главное ручничок не забыть воткнуть, и вместо подушек иконки. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

должен не с переводом селектора,а при нарастании усилия на колесах...а так,замечательная вещь-электронный ручник

Поделиться сообщением

52RUS

Вот как раз места для задних пассажиров не Айс :(   не регулируемая спинка расположена слишком прямо...для ребенка хорошо а вот взрослому на дальняк тяжко...дизелек будет экономичным а вот цена на него и обслуга?

Ну не хуже нынешнего кашкая то полюбому сделали. Спинка не регулируемая осталась, это да.

1.127 SE , 1.302 LE, 1.327 LE+, других вариантов с дизелем не будет. Обслуга вся сводится к своевременной замене фильтров и заправкой не из лужи как привыкли многие обыватели ещё со времён советских камазов. Не надо боятся дизеля, все эти байки про дорогущий ремонт и бослуживание дизелей идут от тех кто ими никогда и не пользовался. У меня на валдае 171тыща на спидометре, штайер продал 327 было, кроме фильтров и положенных замен ремней и помп на штайере ничего не делал. А уж легковая если не такси, так 170тк намотает дай бог ко второму десятку лет... то то в европе все экономисты глупые ездят на дизелях и на 'ручках'

Ага, за то в поле в случае чего перебрать можно...правда зачем в поле выезжать ремонтироваться, не понятно.

Поделиться сообщением

Crady

за то в поле в случае чего перебрать можно.
да!да!и запчасти дешовые,на каждом углу! :D в любом колхозе найти можно :P

Поделиться сообщением

52RUS

должен не с переводом селектора,а при нарастании усилия на колесах...а так,замечательная вещь-электронный ручник

Может быть , мне так менеджер рассказал, проверить не удалось, так что.

Поделиться сообщением

Crady

Может быть , мне так менеджер рассказал, проверить не удалось, так что.

там скорей всего и система противоотката есть.так называемая помощь при трогании в горку.на электронном ручнике в 90% присутствует.

Поделиться сообщением

panik

Олег, моя мазда Вт 50 типа такая как ты описал. Но если в машине все работает и в случае чего дилер ее чинит то ее убогость не заметна. Как Толик тут написал, на газели ручник "хороший".

Поделиться сообщением

Гость gera

а так,замечательная вещь-электронный ручник

нет уж, не надо такого, какие-то резервные тормоза в авто должны быть на случай отказа электроники...только механический ручник!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

нет уж, не надо такого, какие-то резервные тормоза в авто должны быть на случай отказа электроники...только механический ручник!

если с автоматом машина,то в случае отказа электроники она сама никуда не поедет.будет проблема тронутся,а не остановится.либо будешь крадучась двигаться,там по моему то ли 20 то ли ещё меньше стоит ограничение на такие случаи

Поделиться сообщением

Forester

. Не надо боятся дизеля, все эти байки про дорогущий ремонт и бослуживание дизелей идут от тех кто ими никогда и не пользовался. У меня на валдае 171тыща на спидометре, штайер продал 327 было, кроме фильтров и положенных замен ремней и помп на штайере ничего не делал. .

А я и не боюсь)))) И про дешовый ремонт дизеля мне рассказывать не надо))) Вот то что слава про экономную езду на дизеле пошла как раз с советских времен я знаю не по наслышке)))) да и сейчас есть Валдай с е2 и Хундай с е3 так что постоянно сравниваю что мне обходиться дешевле а если еще не забывать сколько приходиться переплачивать при покупке дизеля сейчас то вся хваленая экономичность дизеля  куда то пропадает.особенно на легковом авто

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Не надо боятся дизеля

Правильно, надо бояться дизельного топлива, которым торгуют на наших АЗС...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

ППЦ. А интересно тетки также спорят что длинный и тонкий лучше чем короткий но толстый...?

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

кашкай дизельный только переднеприводный, печально (((

Поделиться сообщением

АлексТек

Правильно, надо бояться дизельного топлива, которым торгуют на наших АЗС...

Мне в конце февраля на заправке воды вбухали.Вроде пока езжу.Расход увеличился правда,сейчас по трассе около 7л. фокус 2.0 ТД.,но возможно есть и другая причина.

Поделиться сообщением

Гость gera

Другая причина чего, что ездишь? Расход чего увеличился, воды? Я ничего не понял из написанного...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...