Гость gera Опубликовано 20 мая, 2014 И чего мы тут 110 страниц сопли жевали, пришел профи и расставил все по местам-все гавно,кроме мерса. Модераторы, закрывайте тему.:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 мая, 2014 Друг у меня 10-15 лет назад говорил что есть мерс и другие)))))сейчас покатав полноприводную беху тройку снова взял субару аутбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано 21 мая, 2014 Посмотрел я сегодня в сервисе на багажник Кашкая - не впечатлило(( Побольше, чем у Калины хэтчбек, но не намного, примерно, как у Шнивы по полу размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 мая, 2014 Посмотрел я сегодня в сервисе на багажник Кашкая - не впечатлило(( Побольше, чем у Калины хэтчбек, но не намного, примерно, как у Шнивы по полу размер.алексей ты извини ттебе зрение проверить надо срочно...у кашака минимум в три раза больше чем у шнивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 21 мая, 2014 Только вот шансов остаться в живых в Фольце куда больше чем у пердолета авео :) Напрашивается глупый вопрос - пробовал? :) Кстати советую вкурить ютуб на тему шумоизоляции ауди к примеру, а то бюджетный пердолет начнёт скрипеть через год, как жигули :)Машины разных ценовых категорий, что ауди за лям и авео за 500 тыр. и это авто примерно одного класса, где 500 тыр. это и есть переплата за бренд и за повышенный комфорт. О мерсе не мечтаю, всю жизнь на Вольво ездилРазводят везде и всегда-работа такаяЛичный опыт у каждого свой, я покатался в своё время по салонам, у немцев лучшие манагеры из всех, собственно как и машины.ну и личный опыт и наблюдение:Все эти корейцы, японцы(не люксовые), китайцы, французы, итальяшки ... говно говном .. из шведов только Вольво, сааб-помойка.Давайте только за япошек не будем топить, я как сажусь в салон японца мне плакать хочется от качества салона, не говоря уже про "кредитные" версии моторов типа 1,6 на автоматеРазводят не всегда и не везде, проблема это имеет как раз локальный характер, недавно мы с товарищем покупали новый авто, не буду указывать где, очень понравилось отношение без заискивания и влезания в душу, все по делу, хотя приехали туда в "стойке" и готовились к лапше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано 21 мая, 2014 алексей ты извини ттебе зрение проверить надо срочно...у кашака минимум в три раза больше чем у шнивыПо полу вряд ли больше намного - лень искать в журналах замеры .Если только в высоту, но мне , это не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 21 мая, 2014 Машины разных ценовых категорий, что ауди за лям и авео за 500 тыр. и это авто примерно одного класса, где 500 тыр. это и есть переплата за бренд и за повышенный комфорт.так я про что и говорю, зачем покупать какашку за 500, когда можно на такой же какашке по имени Газель передвигаться? :)Табуретка за 500 рублей без всяких фич типа вентиляции сидений, раздельного климата, полного электро пакета? Еще и разгоняется как Газель, со своими 1,6:) такая машина?для меня лехковушка с динамикой до сотни больше 9 секунд-это печалька :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 21 мая, 2014 Я себе гранд старекса приобрёл.Вот это самолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 21 мая, 2014 ...................для меня лехковушка с динамикой до сотни больше 9 секунд-это печалька :) Покус СТ , с любимым вольво мотором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 221 Опубликовано 21 мая, 2014 так я про что и говорю, зачем покупать какашку за 500, когда можно на такой же какашке по имени Газель передвигаться?А можно ещё и пешком ходить или на велике в обще бесплатно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано 21 мая, 2014 Я себе гранд старекса приобрёл.Вот это самолётПоздравляю! Мне недавно дали прокатиться - ракета ! Объём 2,5 литра и 270 сил + турбина с 1000 обр включается!Ощущения непонятные - сидишь , вроде , как в Газели, а идёт мягко и в спинку вжимает при тапке в пол)) Ну и шумка, эргономика, климат итд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волна 5 Опубликовано 21 мая, 2014 ну и личный опыт и наблюдение: Все эти корейцы, японцы(не люксовые), китайцы, французы, итальяшки ... говно говном .. из шведов только Вольво, сааб-помойка.СААБ - до 1994 года прекраснейший авто - с сервисом туговато, з/ч не из бюджетных. Вольво 440-460- аля 9-ка но с реновским мотором, как Москвич АЗЛК, и гниёт так же. Эти Вольво кака. Ты наверное 740 юзал, старовер :) - отличная машина. Кангу, Берлинго фёст, тире партнёр - французы с разной сборкой - отличные неприхотливые авто с вменяемым для жизни ценником - универсал четвёрка нашего времени. Солярисы - не впечатлили, а вот гётц, тушкан, старекс, портер, Н70... - это корейцы - весьма достойные внимания авто, все не люксовые, попробуй проехать, думаю изменишь своё мнение. Коллега, рынок б/у авто в нашей стране, благодаря её огромной территории, один из самых больших в мире. Так же в мире есть огромное количество производителей автомобилей для потребителей с различными требованиями к возможностям, свойствам, комфорту и безопасности, стоимости машины. Моё мнение, относительно твоего высказывания такое - ты поспешил с высказыванием, был не прав, но готов отстаивать свою точку зрения дальше, т.к. Вольво которе наверное у тебя сейчас Си Икс 90 - лучшее авто в мире, а Бентли придумали извращенцы, им Вольво западло покупать, т.к. на них бютжетники ездят, и их не красят в семь слоёв с полировкой каждого слоя и художники кисточками из беличьих хвостов полоски по бортам не рисуют, да и вааще, зонтиков в дверях нет. Гавно какое-то, а не машина :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 мая, 2014 По полу вряд ли больше намного - лень искать в журналах замеры .Если только в высоту, но мне , это не актуально.Мне тоже лень искать цифры но у меня есть и шнива и кашак.. так что проверь зрение или перестань троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 мая, 2014 ну и личный опыт и наблюдениеЭто сколько же автожурналов тебе пришлось перечитать? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано 22 мая, 2014 Мне тоже лень искать цифры но у меня есть и шнива и кашак.. так что проверь зрение или перестань троллитьТак померяй рулеткой длину багажника и ширину в двух местах -между арок и вдоль бампера. У шнивы заявленный объём - 320 литров. То бишь у Кашкая 1000 литров багажник по твоим словам ? Гранта -500, Рапид -550, Октавия -580 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 мая, 2014 Так померяй рулеткой длину багажника и ширину в двух местах -между арок и вдоль бампера. У шнивы заявленный объём - 320 литров. То бишь у Кашкая 1000 литров багажник по твоим словам ? Гранта -500, Рапид -550, Октавия -580 литров.я тебе по другому скажу...в шниву два ее родных колеса не помещаются в багажник а в кашкая два валдаевских и еще места на два ящика водки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 мая, 2014 в шниву два ее родных колеса не помещаются в багажникну неправда,два помещаются, а четыре надо спинки сидений вперед наклонить не понимая сидушки...в целом не спорю, багажник небольшой,зато база короткая и проходимость от этого отменная ;)з.ы. большой бокс на крышу решает проблему маленького багажника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 мая, 2014 ну неправда,два помещаются, а четыре надо спинки сидений вперед наклонить не понимая сидушки...в целом не спорю, багажник небольшой,зато база короткая и проходимость от этого отменная ;)з.ы. большой бокс на крышу решает проблему маленького багажника :)Подняв или убрав полку.насчет проходимости я и спорить не буду...кашкай не для грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 22 мая, 2014 и еще места на два ящика водки)))))это вместо пропитых остальных 4х? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 22 мая, 2014 Я себе гранд старекса приобрёл.Вот это самолётПоздравляю. похвались нам Ром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 мая, 2014 Покус СТ , с любимым вольво мотором ?чпокус есть чпокус, это не Вольво, хоть и с мотором от Вольво, на котором я 250 клал:))Первое это не та безопасностьВторое это цена, платить куеву тучу денег за форд-это мовентон:)Ну, а третье Форд как был Фордом, так им и останется, хотя не скрою на новый Мондео чутка б\у за лям, у меня в штанах шевелится:))) но это почти та же S80 . Не зря же Форд Вольво владел:))А можно ещё и пешком ходить или на велике в обще бесплатно )))велик зЭ бЭст .. по району на нём только и гоняю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 мая, 2014 ну и личный опыт и наблюдение: Все эти корейцы, японцы(не люксовые), китайцы, французы, итальяшки ... говно говном .. из шведов только Вольво, сааб-помойка.СААБ - до 1994 года прекраснейший авто - с сервисом туговато, з/ч не из бюджетных. Вольво 440-460- аля 9-ка но с реновским мотором, как Москвич АЗЛК, и гниёт так же. Эти Вольво кака. Ты наверное 740 юзал, старовер :) - отличная машина. Кангу, Берлинго фёст, тире партнёр - французы с разной сборкой - отличные неприхотливые авто с вменяемым для жизни ценником - универсал четвёрка нашего времени. Солярисы - не впечатлили, а вот гётц, тушкан, старекс, портер, Н70... - это корейцы - весьма достойные внимания авто, все не люксовые, попробуй проехать, думаю изменишь своё мнение. Коллега, рынок б/у авто в нашей стране, благодаря её огромной территории, один из самых больших в мире. Так же в мире есть огромное количество производителей автомобилей для потребителей с различными требованиями к возможностям, свойствам, комфорту и безопасности, стоимости машины. Моё мнение, относительно твоего высказывания такое - ты поспешил с высказыванием, был не прав, но готов отстаивать свою точку зрения дальше, т.к. Вольво которе наверное у тебя сейчас Си Икс 90 - лучшее авто в мире, а Бентли придумали извращенцы, им Вольво западло покупать, т.к. на них бютжетники ездят, и их не красят в семь слоёв с полировкой каждого слоя и художники кисточками из беличьих хвостов полоски по бортам не рисуют, да и вааще, зонтиков в дверях нет. Гавно какое-то, а не машина :(Заднеприводные жоповозки не юзал:)четверки Вольво говно, реальная такая серая фекальная масса, с космической стоимостью з\ч, которые не везде берут в сервис:)Си Икс 90 .. такое же ведро с болтами, с которого снимают блоки сэм, фары, бампера и прочую требуху. ХС70 рулит.Да 90-ый слишком унылый по динамики, масса огромная, а двигло какашечное, за V8 налоги платить-деньги на ветер, как и Т6 .. Разговор не о Вольво, а о том что нормальную машину за 500 штук не купишь, это будет какашка. В машине должен быть мотор, безопасность и харизма, а не унылое кредитное говно, собранное в Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 22 мая, 2014 так я про что и говорю, зачем покупать какашку за 500, когда можно на такой же какашке по имени Газель передвигаться? :)Табуретка за 500 рублей без всяких фич типа вентиляции сидений, раздельного климата, полного электро пакета? Еще и разгоняется как Газель, со своими 1,6:) такая машина?для меня лехковушка с динамикой до сотни больше 9 секунд-это печалька :)Твое мнение понял. Дело в том что многие живут, скажем далеко от стоянки автомобиля и автомобиль может быть газелью цельнометалом и шестиметровкой, а такую во дворе мягко говоря поставить будет сложновато, поэтому под одну гребенку всех... Еслиб финансы позволяли я б тоже на Q3 платформе с дв TSI2.0 и "мокрой" ДСГ себе отхватил, но пока это фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 мая, 2014 victor5116, а зачем стоянка? Каско рулит:))у меня 99-ая 96 года выпуска, если приспичит на стоянку ставить, то мне не западло с утра, пока ни кто не видит, проехать пару км:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 22 мая, 2014 а зачем стоянка? Каско рулита чё нынче как в японии по страховке выделяют место около дома? :D вопрос то не в том что бы чего.а как з0апихать во двор вечером.так скать габариты малость побольше поджопника ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты