Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

И чего мы тут 110 страниц сопли жевали, пришел профи и расставил все по местам-все гавно,кроме мерса. Модераторы, закрывайте тему.

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Друг у меня 10-15 лет назад говорил что есть мерс и другие)))))сейчас покатав полноприводную беху тройку снова взял субару аутбек.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Посмотрел я сегодня в сервисе на багажник Кашкая - не впечатлило(( Побольше, чем у Калины хэтчбек, но не намного, примерно, как у Шнивы по полу размер.

Поделиться сообщением

Forester

Посмотрел я сегодня в сервисе на багажник Кашкая - не впечатлило(( Побольше, чем у Калины хэтчбек, но не намного, примерно, как у Шнивы по полу размер.

алексей ты извини ттебе зрение проверить надо срочно...у кашака минимум в три раза больше чем у шнивы

Поделиться сообщением

victor5116

Только вот шансов остаться в живых в Фольце куда больше чем у пердолета авео :)

Напрашивается глупый вопрос - пробовал? :)

Кстати советую вкурить ютуб на тему шумоизоляции ауди к примеру, а то бюджетный пердолет начнёт скрипеть через год, как жигули :)

Машины разных ценовых категорий, что ауди за лям и авео за 500 тыр. и это авто примерно одного класса, где 500 тыр. это и есть переплата за бренд и за повышенный комфорт.

О мерсе не мечтаю, всю жизнь на Вольво ездил

Разводят везде и всегда-работа такая

Личный опыт у каждого свой, я покатался в своё время по салонам, у немцев лучшие манагеры из всех, собственно как и машины.

ну и личный опыт и наблюдение:

Все эти корейцы, японцы(не люксовые), китайцы, французы, итальяшки ... говно говном .. 

из шведов только Вольво, сааб-помойка.

Давайте только за япошек не будем топить, я как сажусь в салон японца мне плакать хочется от качества салона, не говоря уже про "кредитные" версии моторов типа 1,6 на автомате

Разводят не всегда и не везде, проблема это имеет как раз локальный характер, недавно мы с товарищем покупали новый авто, не буду указывать где, очень понравилось отношение без заискивания и влезания в душу, все по делу, хотя приехали туда в "стойке" и готовились к лапше.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

алексей ты извини ттебе зрение проверить надо срочно...у кашака минимум в три раза больше чем у шнивы

По полу вряд ли больше намного - лень искать в журналах замеры .Если только в высоту, но мне , это не актуально.

Поделиться сообщением

Кент

Машины разных ценовых категорий, что ауди за лям и авео за 500 тыр. и это авто примерно одного класса, где 500 тыр. это и есть переплата за бренд и за повышенный комфорт.

так я про что и говорю, зачем покупать какашку за 500, когда можно на такой же какашке по имени Газель передвигаться? :)

Табуретка за 500 рублей без всяких фич типа вентиляции сидений, раздельного климата, полного электро пакета? Еще и разгоняется как Газель, со своими 1,6:)  такая машина?

для меня лехковушка с динамикой до сотни больше 9 секунд-это печалька :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

рома 372

Я себе гранд старекса приобрёл.Вот это самолёт

Поделиться сообщением

edcar
...................

Покус СТ , с любимым вольво мотором ?

Поделиться сообщением

Дмитрий

так я про что и говорю, зачем покупать какашку за 500, когда можно на такой же какашке по имени Газель передвигаться?

А можно ещё и пешком ходить или на велике в обще бесплатно )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поздравляю! Мне недавно дали прокатиться - ракета ! Объём 2,5 литра и 270 сил + турбина с 1000 обр включается!

Ощущения непонятные - сидишь , вроде , как в Газели, а  идёт мягко и в спинку вжимает при тапке в пол)) Ну и шумка, эргономика, климат итд..

Поделиться сообщением

Волна

ну и личный опыт и наблюдение: Все эти корейцы, японцы(не люксовые), китайцы, французы, итальяшки ... говно говном ..  из шведов только Вольво, сааб-помойка.
СААБ - до 1994 года прекраснейший авто - с сервисом туговато, з/ч не из бюджетных. Вольво 440-460- аля 9-ка но с реновским мотором, как Москвич АЗЛК, и гниёт так же. Эти Вольво кака. Ты наверное 740 юзал, старовер :) - отличная машина. Кангу, Берлинго фёст, тире партнёр - французы с разной сборкой - отличные неприхотливые авто с вменяемым для жизни ценником - универсал четвёрка нашего времени. Солярисы - не впечатлили, а вот гётц, тушкан, старекс, портер, Н70... - это  корейцы -  весьма достойные внимания авто, все не люксовые, попробуй проехать, думаю изменишь своё мнение. Коллега, рынок б/у авто в нашей стране, благодаря  её огромной территории, один из самых больших в мире.  Так же в мире есть огромное количество производителей автомобилей для потребителей с различными требованиями к возможностям, свойствам, комфорту и безопасности, стоимости машины. 

Моё мнение, относительно твоего высказывания такое - ты поспешил с высказыванием, был не прав, но готов отстаивать свою точку зрения дальше, т.к. Вольво которе наверное у тебя сейчас Си Икс 90 - лучшее авто в мире, а Бентли придумали извращенцы, им Вольво западло покупать, т.к. на них бютжетники ездят, и их не красят в семь слоёв с полировкой каждого слоя и художники кисточками из беличьих хвостов полоски по бортам не рисуют, да и вааще, зонтиков в дверях нет. Гавно какое-то, а не машина :(

Поделиться сообщением

Forester

По полу вряд ли больше намного - лень искать в журналах замеры .Если только в высоту, но мне , это не актуально.

Мне тоже лень искать цифры но у меня есть и шнива и кашак.. так что проверь зрение или перестань троллить

Поделиться сообщением

AHдрей

ну и личный опыт и наблюдение
Это сколько же автожурналов тебе пришлось перечитать? :P

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне тоже лень искать цифры но у меня есть и шнива и кашак.. так что проверь зрение или перестань троллить

Так померяй рулеткой длину багажника и ширину в двух местах -между арок и вдоль бампера.  У шнивы заявленный объём - 320 литров. То бишь у Кашкая 1000 литров багажник по твоим словам ? Гранта -500, Рапид -550, Октавия -580 литров.

Поделиться сообщением

Forester

Так померяй рулеткой длину багажника и ширину в двух местах -между арок и вдоль бампера.  У шнивы заявленный объём - 320 литров. То бишь у Кашкая 1000 литров багажник по твоим словам ? Гранта -500, Рапид -550, Октавия -580 литров.

я тебе по другому скажу...в шниву два ее родных колеса не помещаются  в багажник  а в кашкая два валдаевских и еще места на два ящика водки))))) 

Поделиться сообщением

Гость gera

в шниву два ее родных колеса не помещаются в багажник

ну неправда,два помещаются, а четыре надо спинки сидений вперед наклонить не понимая сидушки...в целом не спорю, багажник небольшой,зато база короткая и проходимость от этого отменная ;)

з.ы. большой бокс на крышу решает проблему маленького багажника :)

Поделиться сообщением

Forester

ну неправда,два помещаются, а четыре надо спинки сидений вперед наклонить не понимая сидушки...в целом не спорю, багажник небольшой,зато база короткая и проходимость от этого отменная ;)

з.ы. большой бокс на крышу решает проблему маленького багажника :)

Подняв или убрав полку.насчет проходимости я и спорить не буду...кашкай не для грязи.

Поделиться сообщением

Crady

и еще места на два ящика водки)))))
это вместо пропитых остальных 4х? :D

Поделиться сообщением

52RUS

Поздравляю. похвались нам Ром.

Поделиться сообщением

Кент

Покус СТ , с любимым вольво мотором ?

чпокус есть чпокус, это не Вольво, хоть и с мотором от Вольво, на котором я 250 клал:))

Первое это не та безопасность

Второе это цена, платить куеву тучу денег за форд-это мовентон:)

Ну, а третье Форд как был Фордом, так им и останется, хотя не скрою на новый Мондео чутка б\у за лям, у меня в штанах шевелится:))) но это почти та же S80 . Не зря же Форд Вольво владел:))

А можно ещё и пешком ходить или на велике в обще бесплатно )))

велик зЭ бЭст .. по району на нём только и гоняю :D

Поделиться сообщением

Кент

ну и личный опыт и наблюдение: Все эти корейцы, японцы(не люксовые), китайцы, французы, итальяшки ... говно говном ..  из шведов только Вольво, сааб-помойка.

СААБ - до 1994 года прекраснейший авто - с сервисом туговато, з/ч не из бюджетных. Вольво 440-460- аля 9-ка но с реновским мотором, как Москвич АЗЛК, и гниёт так же. Эти Вольво кака. Ты наверное 740 юзал, старовер :) - отличная машина. Кангу, Берлинго фёст, тире партнёр - французы с разной сборкой - отличные неприхотливые авто с вменяемым для жизни ценником - универсал четвёрка нашего времени. Солярисы - не впечатлили, а вот гётц, тушкан, старекс, портер, Н70... - это  корейцы -  весьма достойные внимания авто, все не люксовые, попробуй проехать, думаю изменишь своё мнение. Коллега, рынок б/у авто в нашей стране, благодаря  её огромной территории, один из самых больших в мире.  Так же в мире есть огромное количество производителей автомобилей для потребителей с различными требованиями к возможностям, свойствам, комфорту и безопасности, стоимости машины. 

Моё мнение, относительно твоего высказывания такое - ты поспешил с высказыванием, был не прав, но готов отстаивать свою точку зрения дальше, т.к. Вольво которе наверное у тебя сейчас Си Икс 90 - лучшее авто в мире, а Бентли придумали извращенцы, им Вольво западло покупать, т.к. на них бютжетники ездят, и их не красят в семь слоёв с полировкой каждого слоя и художники кисточками из беличьих хвостов полоски по бортам не рисуют, да и вааще, зонтиков в дверях нет. Гавно какое-то, а не машина :(

Заднеприводные жоповозки не юзал:)

четверки Вольво говно, реальная такая серая фекальная масса, с космической стоимостью з\ч, которые не везде берут в сервис:)

Си Икс 90 .. такое же ведро с болтами, с которого снимают блоки сэм, фары, бампера и прочую требуху. ХС70 рулит.

Да 90-ый слишком унылый по динамики, масса огромная, а двигло какашечное, за V8 налоги платить-деньги на ветер, как и Т6 .. 

Разговор не о Вольво, а о том что нормальную машину за 500 штук не купишь, это будет какашка.

В машине должен быть мотор, безопасность и харизма, а не унылое кредитное говно, собранное в Англии

Поделиться сообщением

victor5116

так я про что и говорю, зачем покупать какашку за 500, когда можно на такой же какашке по имени Газель передвигаться? :)

Табуретка за 500 рублей без всяких фич типа вентиляции сидений, раздельного климата, полного электро пакета? Еще и разгоняется как Газель, со своими 1,6:)  такая машина?

Твое мнение понял. Дело в том что многие живут, скажем далеко от стоянки автомобиля и автомобиль может быть газелью цельнометалом и шестиметровкой, а такую во дворе мягко говоря поставить будет сложновато, поэтому под одну гребенку всех... Еслиб финансы позволяли я б тоже на Q3 платформе с дв TSI2.0 и "мокрой" ДСГ себе отхватил, но пока это фантазии.

Поделиться сообщением

Кент

victor5116, а зачем стоянка? Каско рулит:))

у меня 99-ая 96 года выпуска, если приспичит на стоянку ставить, то мне не западло с утра, пока ни кто не видит, проехать пару км:)) 

Поделиться сообщением

Crady

а зачем стоянка? Каско рулит
а чё нынче как в японии по страховке выделяют место около дома? :D вопрос то не в том что бы чего.а как з0апихать во двор вечером.так скать габариты малость побольше поджопника ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...