Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Кент

а чё нынче как в японии по страховке выделяют место около дома? :D вопрос то не в том что бы чего.а как з0апихать во двор вечером.так скать габариты малость побольше поджопника ^_^

ну хрен знает .. "Какать захочешь-штаны снимешь" :) шо в Кате такие узкие дворы?:)

Поделиться сообщением

victor5116

ну хрен знает .. "Какать захочешь-штаны снимешь" :) шо в Кате такие узкие дворы?:)

У меня хрен снимешь, а если снимешь то не наденешь. :) Да и на Газеле самостоятельно езжу не часто, зато в прохладное время года все прелести: и теща, и теплый гараж, и мойка и т.д. Кончно на рыло одной подпопной машины многовато, но для группы лиц вполне нормально.

Поделиться сообщением

Crady

шо в Кате такие узкие дворы?
да не,просто машин много! :D вечерком приедь,и попробуй хотя бы 4х метровку припарковать...

Поделиться сообщением

paul799

ну хрен знает .. "Какать захочешь-штаны снимешь" :) шо в Кате такие узкие дворы? :)

А что, в Нерезиновске дворы просторнее? У вас днем все дворы забиты офисным планктоном (если это не какое-нибудь Медведково и пр.), а по вечерам аборигены домой возвращаются. У нас в спальных районах вечером припарковаться во дворе - это что-то с чем-то.

Поделиться сообщением

AHдрей

платить куеву тучу денег

thumb-down-hand-sign-5200141.jpg

Поделиться сообщением

Кент

victor5116,paul799, Crady,  

Ну ребят не знаю, мож у меня район новый, но место полно :P и 120 хёндаи с 7-ми метровыми(по моему) будками паркуются свободно:)

Поделиться сообщением

andrey83

victor5116,paul799, Crady,  

Ну ребят не знаю, мож у меня район новый, но место полно :P и 120 хёндаи с 7-ми метровыми(по моему) будками паркуются свободно :)

Врешь наверное и не краснеешь(никто ведь не спросит). У нас в городе с населением 76 000 человек, вечером в 95 % дворах места для стоянки авто не найти(и это легковые машины),а в обл. центре-город Киров(600 000-700 000 человек) вечером машину хрен куда поставишь,а тут Москва,да и машины таких размеров

Изменено пользователем andrey83

Поделиться сообщением

Кент

andrey83,приезжай, запаркую, пиво с тебя за предъяву  :P

А во вранье обвинять не хорошо, совсем не хорошо.

Поделиться сообщением

Симбир

Еслиб финансы позволяли я б тоже на Q3 платформе с дв TSI2.0 и "мокрой" ДСГ себе отхватил, но пока это фантазии.

не пожалел бы... это наркотик,может лучше не пробовать? хотя...кто-то тут писал,что Ауди-это тот же шевроле авео...только с переплатой  :blink:

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Кент

Так понятно ... 

Кому блондинки нравятся, кому брюнетки, кто-то от рыжуль тащатся, главное говномесом не быть :D

Поделиться сообщением

Симбир

Поделиться сообщением

Кент

Симбир,Ауди только в 90-ых вылезла в премиум, а до этого в попе была:)) рано ещё гимн петь и поклоняться:)) 

Поделиться сообщением

Симбир

Симбир,Ауди только в 90-ых вылезла в премиум, а до этого в попе была :)) рано ещё гимн петь и поклоняться :)) 

Это твое личное мнение...и не более того. 

Поделиться сообщением

victor5116

не пожалел бы... это наркотик,может лучше не пробовать? хотя...кто-то тут писал,что Ауди-это тот же шевроле авео...только с переплатой  :blink:

Q3 это платформа, тигуан, альтея ну и ауди главное там полный привод, 2.0tsi с кованными поршнями можно чиповать практически без потери ресурса и шестиступенчатый робот самый надежный пока у вага. В результате и практично и если нужно очень быстро.

Поделиться сообщением

Кент

Это твое личное мнение...и не более того. 

ну-ка ... устрой экскурс в 70-80, где там ауди мелькала в премиум?:)) 

всенародная любовь к ауди пошла после Авоски ...  и А6 .. только за счет этого вылезли и пошли наверх, только давай без побед кватро и т.д. и т.п. 

Именно эти модели вошли в свой сегмент.

Литовские бочки от дикана ни чем не отличаются .. дрова.

Q3 это платформа, тигуан, альтея ну и ауди главное там полный привод, 2.0tsi с кованными поршнями можно чиповать практически без потери ресурса и шестиступенчатый робот самый надежный пока у вага. В результате и практично и если нужно очень быстро.

привод приводу рознь, да и не маловажный факт, как этот полный привод можно утопить например, что бы он потом ехал ..у меня в кроссе вода плавала по щиколотку:)

Поделиться сообщением

victor5116

Там смысл, что момент не на одну ось, в болото конечно не поедешь...

Поделиться сообщением

Симбир

не надо там ничего чиповать...дураков под капотом там и так хватает...это очень экономичный и практичный мотор...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

victor5116, посмотри на трубе видео, как каен ползает на нормальной резине и как кашка дохнет в лужице:)

Поделиться сообщением

Симбир

Там смысл, что момент не на одну ось, в болото конечно не поедешь...

Кваттро я поэксплуатировал достаточно- абсолютно доведенная до ума конструкция...пролазил где хотел...хотя инженеры Ауди говорят, что не делают проходимых машин, а делают комфортные...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

victor5116

не надо там ничего чиповать...дураков под капотом там и так хватает...это очень экономичный и практичный мотор...

Фишка в том, что есть конторы которым разрешено чиповать без потери заводской гарантии. Прибавка очень хорошая, возможно это маркетинговый ход.

Поделиться сообщением

Симбир

Фишка в том, что есть конторы которым разрешено чиповать без потери заводской гарантии. Прибавка очень хорошая, возможно это маркетинговый хо

есть такое дело...один и тот же 1.8Т имеет много степеней форсировки...а 2т несколько лет подряд был лучшим мотором года...Только зачем? Педалировать негде...камеры везде... Честно сказать,у меня никогда и не возникает желание это делать...Едешь себе спокойно...чинно ,благородно :)

Поделиться сообщением

Кент

Симбир,сейчас не погоняешь, да

то ли радоваться, то ли грустить

Но как раньше было драйвово погонять wrx на трассе за 200:)

Но педалировать на жоповозке нужно, особенно на обгоне-это активная безопасность, под пятой точкой должен быть необузданный табун коней:)

Поделиться сообщением

Волна

Табуретка за 500 рублей без всяких фич типа вентиляции сидений, раздельного климата, полного электро пакета? Еще и разгоняется как Газель, со своими 1,6:)  такая машина? для меня лехковушка с динамикой до сотни больше 9 секунд-это печалька

Ты наверное героин газелью возишь, или манагер, который типа в народ вышел хлеба крестьянского отведать - газель купил. По этим временам повозку для попы за эти деньги можно купить только имея неплохой "жирок".

Поделиться сообщением

Кент

Волна,газель я купил на прошлые жирки .. когда толкал сцепки в лизинг и получал откат под 1,5-2% от стоимости, а с ваших газелей рублей 10 максимум светило и то если за реф причиталось:))

Так что с жирком у меня все хорошо было, пока мне не надоело шкурить обычных водителей и парить им машины в кредит\лизинг

Я честно продал свою табуретку, нажитую не совсем честным путём(ну а как по другому?) и вкалываю честно с утра до ночи

за 0,5 я себе ни чего покупать не буду, как и за лям... постами выше я уже описал, что охладел к машинам, о чем етить колотить и талдычу.

Поделиться сообщением

Волна

Ну тогда понятно, только наверное теперь не "с ваших", а с наших Газелей. Не оправдывайся, все мы немного лошади:) Успехов на новом поприще! Пока сезон, старайся отработать вложенное. Руками и с головой тоже можно неплохо заработать! Жирок всё-же лучше гемороя, но хуже жирка с гемороем (не Конфуций). А "Корейцы", поверь-проверь, вовсе не так плохи, как ты их обозвал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...