paul799 849 Опубликовано 7 июня, 2014 Пашь! Да навалить на пиписьки. Пусть говорят парни! У меня вот на 90 км в час на Додже обЪёмом 5900 всего 1650 оборотов. Круто?Серега, ты бы еще обороты какой-нибудь Скании привел. У тебя V8 ведь? ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 июня, 2014 На форде при 140 км 3000 об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 июня, 2014 У тебя V8 ведь?нее.. 6 рядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 17 июня, 2014 Не ошибаешся! ...В своё время около десятка караванов и Вояджеров привозил в свой город. Люди по сей день довольны авто! Альтернативы по деньгам нет!Все.. взял Жоржа Караваныча.. :D буду надеяться что подружимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 июня, 2014 Все.. взял Жоржа Караваныча.. :D буду надеяться что подружимся.ну...хвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 июня, 2014 Все.. взял Жоржа Караваныча.. :D буду надеяться что подружимся. Ктож так хвастается то?!..не томи.выкладывай фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 17 июня, 2014 Ктож так хвастается то?!..не томи.выкладывай фото! Пока хватит. с телефона фото. позже подробнее... только взял. часов пять назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 июня, 2014 Пока хватит. с телефона фото. позже подробнее... только взял. часов пять назад... че с цветом? ...двери разные или хамелеон какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 17 июня, 2014 Фото салона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 17 июня, 2014 че с цветом? ...двери разные или хамелеон какой?Не, это какой то фото обман.Подробнее чуть позже.. :D сча мыслями соберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 17 июня, 2014 Фото салона... ну...хвались https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53017-zhorzh-karavanych/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 049 Опубликовано 20 июня, 2014 Я вот думаю всё)) Новый Логан с восьмиклапанником "Привиледж" за 520, либо Солярис с новыми фарами с 1,6 +шестиступка =550-570 с опциями, либо Рапид "амбишен" с 1,6 мотором за 600 -630 руб. Внешне и в салоне больше всех нравится Рапид, но боюсь за подвеску жёсткую и маленький клиренс , Солярис то же нравится внешне и в салоне, особенно радует после Калины шумоизоляция моторного отсека и тихо работающие КПП и двигатель. Не нравятся отзывы об задней подвеске (( Логан новый конечно лучше старого выглядит и шумка моторного отсека лучше стала + клиренс и подвеска самая лучшая для моей гравийки , но всё равно немного не то - цыганщина хромированная , сиденья куцые , как в Калине, нет указателя температуры, моторы древние.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 21 июня, 2014 Я вот думаю всё)) Новый Логан с восьмиклапанником "Привиледж" за 520, либо Солярис с новыми фарами с 1,6 +шестиступка =550-570 с опциями, либо Рапид "амбишен" с 1,6 мотором за 600 -630 руб. Внешне и в салоне больше всех нравится Рапид, но боюсь за подвеску жёсткую и маленький клиренс , Солярис то же нравится внешне и в салоне, особенно радует после Калины шумоизоляция моторного отсека и тихо работающие КПП и двигатель. Не нравятся отзывы об задней подвеске (( Логан новый конечно лучше старого выглядит и шумка моторного отсека лучше стала + клиренс и подвеска самая лучшая для моей гравийки , но всё равно немного не то - цыганщина хромированная , сиденья куцые , как в Калине, нет указателя температуры, моторы древние.. Нормально все с задней подвеской у Соляриса, уже год катаюсь! Первое время жестковатой казалась машина, а сейчас вроде нормально стало или привык я к ней уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 535 Опубликовано 21 июня, 2014 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53017-zhorzh-karavanych/я тоже рассматриваю такой же или аналог.знакомые говорят что движок нужен 3,5.по расходу гсм одинаково с 2,4 прокатился на 3,5 едет как седан.как у тебя по расходу?другой знакомый вояджер в старом кузове продает периодически))но темнит с расходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 июня, 2014 Я вот думаю всё)) Новый Логан с восьмиклапанником "Привиледж" за 520, либо Солярис с новыми фарами с 1,6 +шестиступка =550-570 с опциями, либо Рапид "амбишен" с 1,6 мотором за 600 -630 руб. Внешне и в салоне больше всех нравится Рапид, но боюсь за подвеску жёсткую и маленький клиренс , Солярис то же нравится внешне и в салоне, особенно радует после Калины шумоизоляция моторного отсека и тихо работающие КПП и двигатель. Не нравятся отзывы об задней подвеске (( Логан новый конечно лучше старого выглядит и шумка моторного отсека лучше стала + клиренс и подвеска самая лучшая для моей гравийки , но всё равно немного не то - цыганщина хромированная , сиденья куцые , как в Калине, нет указателя температуры, моторы древние..рапид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 049 Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера два раза на трассе видел новый Террано - аля Патфайдер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 24 июня, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=YYhjLspYl24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 июня, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=YYhjLspYl24коменты под видео интересней читать!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера два раза на трассе видел новый Террано - аля Патфайдер ))А я один раз поржал когда посидел в салоне в нём, во время покупки нью кашкая брательнику... на сто тыщ дешевле кашкая, но полный привод...реально это дустер рестайл, только как был последний деревянный, так и терано перенял все убожество своего собрата..Реально эта автомашина альтернатива жигулям, без изысков, лишь бы доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 049 Опубликовано 24 июня, 2014 Так как бы цена не Жигулей - 670 за передний привод , мотор 1,6, КПП 5 передач, кондей и 2 подушки. Что там есть в новом Кашкае за 850 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 24 июня, 2014 Так как бы цена не Жигулей - 670 за передний привод , мотор 1,6, КПП 5 передач, кондей и 2 подушки. Что там есть в новом Кашкае за 850 ?Ну почитай в журнале или погляди тест драйв на ютубе, сейчас это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну почитай в журнале или погляди тест драйв на ютубе, сейчас это не проблемаТебе смотрю еще не надоело ему что то растолковывать :D Алексей Ф хорош.. уже выбирать...пора покупать. а кашака по чтению и отзывам вообще не прочувствуеш...его нужно поюзать и не один день - лично мне он нравиться еще больше чем когда я его брал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) http://www.nissan.reginas.ru/auto/crossovers/item_2284/?val=pricehttp://www.nissan.reginas.ru/auto/crossovers/item_2273/?val=price Изменено 24 июня, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 049 Опубликовано 25 июня, 2014 В Питере стали попадаться симпатичные китайские кроссоверы Чанган )) Видна рука итальянских дизайнеров! Вот наглядный пример для Рено, как должен выглядеть кроссовер.http://www.zr.ru/content/articles/618342-changan-cs35-tochnyj-kitajskij-raschet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 049 Опубликовано 25 июня, 2014 Подробный отчёт про Чанган.http://rusautomobile.ru/avtomobili/marki-i-modeli/kitajskie/665-changan-cs35-paradoksy-dovodkiДумаю, что пройдёт лет 5 и китайцы будут на уровне корейцев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты