PanDiman 1 529 Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Wolf555 сказал: @PanDiman при условии что на массовость она не рассчитана, то чуть ли не любые продажи будут нормуль, а продажи будут посмотри тест у ребят Combat Crew, они прикупили ее для теста и обзора )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 8 мая @PanDiman ну как и у любого русского авто, есть проблемы и недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 654 Опубликовано 11 мая В 08.05.2025 в 16:28, ТолстоПуз сказал: Свап и ездишь кайфуешь. Нет , я хочу заводское решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 531 Опубликовано 28 июня (изменено) @PanDiman у тебя Хавейл.И ты писал что он оцинкован.Я понимаю,что ты брал до санкций.А как сейчас дела обстоят? Да и модификаций этих Хавейлов появилось очень много.В ближайшее время надо менять один из автомобилей,может и обе легковушки буду менять,а на что пока не понимаю.Однозначно не Москвич,не Тольяттинские тазики и не голимый Китай.Хавейл интересен. Изменено 28 июня пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, Alex030569 сказал: @PanDiman у тебя Хавейл.И ты писал что он оцинкован.Я понимаю,что ты брал до санкций.А как сейчас дела обстоят? Да и модификаций этих Хавейлов появилось очень много.В ближайшее время надо менять один из автомобилей,может и обе легковушки буду менять,а на что пока не понимаю.Однозначно не Москвич,не Тольяттинские тазики и не голимый Китай.Хавейл интересен. да что с ним будет ?! я зимой на нем не катаюсь, пробег сейчас 16,7 тыс.км. за 4 года. Ржавчины нет, плюсом еще делал антикор. износ колодок 1 мм )). Все таки у хавалов (гритволов), как я думаю, качество получше будет чем у шанганов и тп. Кстати, у тазика выйдет новый автомобиль компас азимут, правда он будет в 26 году, мне вот лично понравился дизайн и тп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 130 Опубликовано 28 июня 3 часа назад, PanDiman сказал: . Кстати, у тазика выйдет новый автомобиль компас азимут, правда Правильно будет произносится Лада Азамат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 29 июня Новый Черри Тигго 4 вроде весь оцинкован, вдвоем ездить вполне себе авто, даже с механикой есть за 1,9 ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 29 июня @Alex030569 а мне интересно что за искра в итоге будет. Много ли детских болячек. Азимут цена конечно неизвестно какая. Да и кроссовер на переднем приводе в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 4 июля Итоги продаж за июнь и первое полугодие 25 года. https://t.me/maximkadakov/9159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 4 июля может они одумаются и изменят ценовую политику..тасистов вон заставляют их машины брать..но разве этого хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 5 июля Дело не в ценах, они уже больше года не растут, дело в дорогих кредитах и качестве отечественных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 6 июля 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Дело не в ценах, они уже больше года не растут, дело в дорогих кредитах и качестве отечественных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 6 июля @PanDiman ну и это тоже, иначе Хавал М6 можно было бы купить за 1500 тыс руб, а Весту за 990)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 6 июля 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @PanDiman ну и это тоже, иначе Хавал М6 можно было бы купить за 1500 тыс руб, а Весту за 990)) Вчера Гранту по телеку показали 1 400 000 - вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 6 июля 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: @PanDiman ну и это тоже, иначе Хавал М6 можно было бы купить за 1500 тыс руб, а Весту за 990)) а они все думают о повышении утильсбора, наши машины перестали покупать и импортные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 6 июля 1 час назад, PanDiman сказал: а они все думают о повышении утильсбора одно из золотых правил наркобарыги френка лопеса из фильма лицо со шрамом- никогда не недооценивай жадность других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 7 июля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты