Alex030569 6 572 Опубликовано 16 августа 47 минут назад, Влад 36 регион сказал: Если антикоррозийную обработку сделать? Покраска отвратительная,я это хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 16 августа 21 минуту назад, Alex030569 сказал: Покраска отвратительная,я это хотел сказать. Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 16 августа @Влад 36 регион Вроде качество исполнения хромает. Там течёт, там течёт. Вообщем скучать не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 965 Опубликовано 17 августа 9 часов назад, Wolf555 сказал: @Влад 36 регион Вроде качество исполнения хромает. Там течёт, там течёт. Вообщем скучать не даст Почти как Газель , в магазине запчасти -частый гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 398 Опубликовано 17 августа Так вы-ж хотите подешевле.Вот и результат."На два чатла дешевле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 252 Опубликовано 17 августа 21 час назад, Влад 36 регион сказал: Расскажите о Ниве легенде в современном исполнении? плюсы и минусы. Заводские болячки:?Что то цена ниочёмышная. лям всего. Три раза в магазин сходить и 2 в кафешку. Есть смысл брать? На работу с работы ездить.До магазина. И, когда-никогда на дачу. Ещё реже на рыбалку. Самый дальняк километров 300. за год не развалится? Что кронкретно интересует? 1. Качество сборки - плохое; 2. Все соединения надо проконтролировать, т.е. протянуть; 3. Уровни всех масел долить; 4. Главный цилиндр сцепления - пластик, выходит из строя часто; 5. Блоки Поворотников-дхо плавятся; 6. Помпа охлаждения двс часто бежит; 7. Развал-схождение делать обязательно в проверенном месте; 8. Лягушка на педали тормоза и сцепления может быть неисправной, будет гореть "чек". 9. И т.д. Всё изложеное основано на личном опяты у дилера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 17 августа @соболевич Ага. Продавцы знают владельца по имени отчеству, и волнуются если он не заходил больше 2х недель)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 581 Опубликовано 17 августа только ниву спорт не бери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 965 Опубликовано 17 августа 15 минут назад, Wolf555 сказал: @соболевич Ага. Продавцы знают владельца по имени отчеству, и волнуются если он не заходил больше 2х недель)))))) Когда Соболем владел меня знали, здоровались. Раз в месяц посещал это точно Педали. В Железяке такого авторитета не имел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 17 августа (изменено) @PanDiman там вроде исправили косяки, но она и дороже сильно обычной Изменено 17 августа пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 581 Опубликовано 17 августа 8 минут назад, Wolf555 сказал: @PanDiman там вроде исправили косяки, но она и дороже сильно обычной идея хорошая, но сырая еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 17 августа 2 часа назад, PanDiman сказал: идея хорошая, но сырая еще. Ну так иначе никак. Россия))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 208 Опубликовано Понедельник в 05:11 В войска начинает поступать транспортное средство переднего края «Улан», производимое на базе «Нивы». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано вчера в 01:48 (изменено) Про электромобили.Товарищ продал свой один Ниссан лиф 2014 года и купил в Белгороде посвежее.Хозяин перегнал авто с Белгорода в Воронеж и товарищ своим ходом приехал домой в Челны через Москву. Вчера общались очень долго.При моих заправках, бензина уходило примерно тыс на 7 в месяц.Он говорит,что у него выходит в месяц на 600 рублей,плюс не надо менять масло,глушителя нет,мотор не надо обслуживать как ДВС.Вобщем пытался показать,что электричка во всем выгоднее. И тут я спросил по чем он продал свою машину.Вот тут то и вскрылась правда.Оказывается электрички теряют в цене очень сильно.Допустим пятилетняя падает примерно на 50% от новой.В то же время авто с ДВС не падают так в цене,я не говорю про инфляцию.Если мы купили авто за 1,5 ляма,то через пять лет примерно так же и продадим.А вот купив электричку за 1,5 ляма,через пять лет она будет стоить уже 750 тыс.Т.е. получается вся эта мнимая экономия коту под хвост. Изменено вчера в 01:50 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 420 Опубликовано вчера в 04:02 2 часа назад, Alex030569 сказал: Про электромобили.Товарищ продал свой один Ниссан лиф 2014 года и купил в Белгороде посвежее.Хозяин перегнал авто с Белгорода в Воронеж и товарищ своим ходом приехал домой в Челны через Москву. Вчера общались очень долго.При моих заправках, бензина уходило примерно тыс на 7 в месяц.Он говорит,что у него выходит в месяц на 600 рублей,плюс не надо менять масло,глушителя нет,мотор не надо обслуживать как ДВС.Вобщем пытался показать,что электричка во всем выгоднее. И тут я спросил по чем он продал свою машину.Вот тут то и вскрылась правда.Оказывается электрички теряют в цене очень сильно.Допустим пятилетняя падает примерно на 50% от новой.В то же время авто с ДВС не падают так в цене,я не говорю про инфляцию.Если мы купили авто за 1,5 ляма,то через пять лет примерно так же и продадим.А вот купив электричку за 1,5 ляма,через пять лет она будет стоить уже 750 тыс.Т.е. получается вся эта мнимая экономия коту под хвост. если учесть инфляцию хозя электрички теряет еще больше.. думаю пока проблема батарейки не решена не стоит связываться с эл.она должна быть дешевле и тогда ее замена не будет стоить так много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 252 Опубликовано вчера в 06:20 В 17.08.2025 в 23:48, PanDiman сказал: идея хорошая, но сырая еще. Лет через пять сырость высохнет.:))) Как бы не заплесневела за это время.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 581 Опубликовано вчера в 12:38 один раз заехал посмотреть соболя нового, даже завести не смогли из за севшего аккумулятора, теперь менеджер названивает каждые две недели, не надумал ли я покупать. Говорит до конца августа программа будет действовать, за 3,5 миллиона обойдется со всеми скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 477 Опубликовано вчера в 14:13 1 час назад, PanDiman сказал: Говорит до конца августа программа будет действовать, за 3,5 миллиона обойдется со всеми скидками. А изначально сколько просили? Сейчас время покупателя, но вечно так не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 913 Опубликовано вчера в 14:18 12 часов назад, Alex030569 сказал: Ниссан лиф 2014 В них батарейку поменять можно на более емкую,взять со старой и купить и поставить новую батарейку.Экономия реальная на электричках,но если конечно заряжаешь в своем доме по ночному тарифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 022 Опубликовано вчера в 14:23 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: А изначально сколько просили? Сейчас время покупателя, но вечно так не будет.. Товарищ 2 месяца назад купил соболь НН цельнометал белый на полном фарше 3.050. С НДС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 581 Опубликовано вчера в 14:28 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: А изначально сколько просили? Сейчас время покупателя, но вечно так не будет.. 3,9 просят, со скидкой 3,5 получается. Говорит если с наличкой приедешь, будет еще скидка, но какая не говорит (не говорил). 5 минут назад, красногорск сказал: Товарищ 2 месяца назад купил соболь НН цельнометал белый на полном фарше 3.050. С НДС я соболь нн 4х4 смотрел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 14 часов назад 17 часов назад, вилли сказал: В них батарейку поменять можно на более емкую,взять со старой и купить и поставить новую батарейку.Экономия реальная на электричках,но если конечно заряжаешь в своем доме по ночному тарифу Цену замены знаешь? Товарищ менял на одной своей,остаток здоровья на поменянной был 80%,цена 150 тыс.Т.е. замена батарейки это как капремонт двигателя. Вот он месяц назад одну машину поменял.Сейчас планирует зимой и вторую поменять,на которой батарейку менял.Брал машину лет пять назад за 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты