dtrans 1 475 Опубликовано 7 ноября, 2025 Только что, megaladon сказал: Могу сказать, что двигатель Собран в России. Этим и объясняется его класс экологии. Ты прям меня обрадовал. Значит есть спецы, оборудование. Не все потерянно! Прорвемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 102 Опубликовано 7 ноября, 2025 18 минут назад, zhn36 сказал: крутящий момент сравни это как змз и камминс Ты точно открывал сайт? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 516 Опубликовано 7 ноября, 2025 20 минут назад, zhn36 сказал: крутящий момент сравни это как змз и камминс оба показателя лучше у атмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 870 Опубликовано 22 часа назад Ситуация произошла неприятная.На Киа закрыл двери ключом,снял АКБ,захлопнул капот.Ключом дверь раз и не открывается.Вот это я струхнул чуть чуть.Почему то сразу полез в инет,как открыть Киа.Нашел линейку,хотел уже заточить под крючок.Вышел к машине,опять ключом раз и открылась дверь! Уффф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 922 Опубликовано 22 часа назад @Alex030569 плотность проверь обязательно)) Я в деревне часто оставляю авто открытым, раз за 40 лет воры пришли , а я в ту ночь майскую закрыл на сигналку Газель. Только бензина канистру слили, я заправил бензина в городе, хотел слить в деревне для Явы, но поленился слить накануне. Брат почему то не закрыл в тот вечер Газель и магнитолу сперли, ключи от квартир взяли, со Шнивы запаску открутили. Отморозки какие то из соседнего района скорей всего были, мне потом сказал знакомый про эту банду. Четыре машины стояло у дома прямо, собака овчарка немец и все равно залезли в кабину Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 870 Опубликовано 21 час назад 37 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 плотность проверь обязательно)) Я в деревне часто оставляю авто открытым, раз за 40 лет воры пришли , а я в ту ночь майскую закрыл на сигналку Газель. Только бензина канистру слили, я заправил бензина в городе, хотел слить в деревне для Явы, но поленился слить накануне. Брат почему то не закрыл в тот вечер Газель и магнитолу сперли, ключи от квартир взяли, со Шнивы запаску открутили. Отморозки какие то из соседнего района скорей всего были, мне потом сказал знакомый про эту банду. Четыре машины стояло у дома прямо, собака овчарка немец и все равно залезли в кабину Газели. У нас камеры по улицам,да и во дворе камеры. АКБ поставил на зарядку,в конце недели -30 обещают.Надо быть готовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 247 Опубликовано 21 час назад @megaladon для наших рынков могло быть ниже. Так же как евро 6 когда пошёл в, Европе, к нам шли легко евро 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 922 Опубликовано 21 час назад У меня Весте ещё двух лет нет и ниже -20С пока не обещают, поэтому не парюсь насчет АКБ . На Ниссане 8 зим отъездил, заводил не раз при -30С, но по поводу АКБ не парился, так как минимум 200 км на выходных проезжал, а на неделе стояло авто. Ну масло нулевку заливал последние 4 зимы. Стартер как летом крутил при -30С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 247 Опубликовано 21 час назад @megaladon Но на тот же Тенет 4 добавили полный привод. Которого отродясь на чери 4 не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 102 Опубликовано 21 час назад (изменено) 11 минут назад, Wolf555 сказал: @megaladon Но на тот же Тенет 4 добавили полный привод. Которого отродясь на чери 4 не было. Значит там платформа другая в основе. От Чери7 ? Изменено 21 час назад пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 247 Опубликовано 20 часов назад @megaladon не факт. Слишком большая переделка. Не стоит этого. Значит как то было относительно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 102 Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, Wolf555 сказал: @megaladon не факт. Слишком большая переделка. Не стоит этого. Значит как то было относительно просто. Пишут, что для всех кроссоверов одна платформа Т1Х. А для седанов и кроссоверов нового поколения М1Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 247 Опубликовано 20 часов назад @megaladon но чери4 не было никогда полного привода. А Тенет есть. С другой задней подвеской и коробкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 870 Опубликовано 5 часов назад Менял масло на Гранте.Воздушный, не смог открутить верхнюю крышку один болт.Закис основательно.Попытался газовым ключом,не подлезть.Отломил кусок пластмассы,вроде пошел,отломил ещё кусок.Теперь отверстие для подсоса воздуха мимо фильтра.Хорошо хоть не дорого стоит корпус,примерно 1-1,5 тыс. Ох уж эта наша Раша.На том же китайском Камне все болты откручиваются легко.И да если ломается какой,то потом оставшуюся часть можно выкрутить руками.Когда уже на наших машинах так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 804 Опубликовано 4 часа назад 41 минуту назад, Alex030569 сказал: Когда уже на наших машинах так будет. Тут слоганом автоваза можно ответить . Можно, а зачем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты