Александр Борисыч 1 134 Опубликовано 8 июня 9 часов назад, Татарин сказал: уходит.Не в радость ему.Шумно,жрачки нет. Всё проще, в банках Гиннесса азотная капсула, англосаксы гадят и г-да состоятельные кроты отправляются к своИМ дюймовочкам, гон у них начинается, не до рытья мини-кратеров... Чего только нам и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 607 Опубликовано 8 июня 15 минут назад, Александр Борисыч сказал: Всё проще, в банках Гиннесса азотная капсула, англосаксы гадят и г-да состоятельные кроты отправляются к своИМ дюймовочкам, гон у них начинается, не до рытья мини-кратеров... Чего только нам и надо. Как это тонко с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 134 Опубликовано 8 июня 19 часов назад, Alex030569 сказал: Фото в студию. "Палка, банка, огуречик: вот и вышел человечек"- песня. У меня скорее не арматурины (Арматурный-там :)) пруток\катанка 6мм. Её\его ветер колышит как тростник. Вечер стих Пенная Фея не дремлет. Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 9 часов назад В 25.06.2023 в 22:27, Алексей Ф. сказал: То ли мой Анкор сработал через месяц, то ли профи полили сверху своей химией две недели назад, но результат есть. Дорожка к бане то же выгорело все вместе с борщевиком, там точно только я поливал два раза с интервалом в неделю. Со всех сторон окружает дом этот Борщевик в радиусе 50 метров и дальше.(( Только в лесу не растет и где плотная сухая земля, дороги, ну и где выкашивается все годами. Третье лето точечно Анкором выжигаю заросли борщевика в радиусе 70-200 метров от дома, ну и муниципала поливают каждое лето возле дороги. В этом году внезапно на соседнем участке за пару недель выросла какая то трава с колючками, там где я два года борщевик травил! Может муниципалы семян привезли? Ещё лопух стал расти вместо борщевика, давно его не видел, глушил его борщевик. Яндекс умная камера пишет, что это полынь у меня растет или какой то мелколепестник канадский, в общем то же сорняк, но не такой опасный и вредный как борщевик. Вот сфоткал новую траву с колючками, которая не боится гербицидов и борщевика. В этом году уже очень точечно вырос в мае борщевик, так как два лета до этого его поливал в этом месте. Поливал конкретно его кусты, вот видимо поэтому и трава с лопухами прет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 134 Опубликовано 8 часов назад 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: ндекс умная камера пишет, что это полынь у меня Я тоже полынь не трогаю, она ароматная, не противная. Чернобыльник рублю... Воронежская\ Липецкая в полях почему-то ароматнее местной. У европейцев от неё вообще уши сносит. У некоторых, Ван Гогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 2 часа назад @Алексей Ф. Так это Тархун.Очень ароматная трава.Не как лимонад.В чай хорошо добавлять.У меня вывелся к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 607 Опубликовано 1 час назад Я поливали гербицидом "Грейдер" но после него ничего не растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты