Александр Борисыч 1 135 Опубликовано 8 июня 9 часов назад, Татарин сказал: уходит.Не в радость ему.Шумно,жрачки нет. Всё проще, в банках Гиннесса азотная капсула, англосаксы гадят и г-да состоятельные кроты отправляются к своИМ дюймовочкам, гон у них начинается, не до рытья мини-кратеров... Чего только нам и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 608 Опубликовано 8 июня 15 минут назад, Александр Борисыч сказал: Всё проще, в банках Гиннесса азотная капсула, англосаксы гадят и г-да состоятельные кроты отправляются к своИМ дюймовочкам, гон у них начинается, не до рытья мини-кратеров... Чего только нам и надо. Как это тонко с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 135 Опубликовано 8 июня 19 часов назад, Alex030569 сказал: Фото в студию. "Палка, банка, огуречик: вот и вышел человечек"- песня. У меня скорее не арматурины (Арматурный-там :)) пруток\катанка 6мм. Её\его ветер колышит как тростник. Вечер стих Пенная Фея не дремлет. Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано Суббота в 20:13 В 25.06.2023 в 22:27, Алексей Ф. сказал: То ли мой Анкор сработал через месяц, то ли профи полили сверху своей химией две недели назад, но результат есть. Дорожка к бане то же выгорело все вместе с борщевиком, там точно только я поливал два раза с интервалом в неделю. Со всех сторон окружает дом этот Борщевик в радиусе 50 метров и дальше.(( Только в лесу не растет и где плотная сухая земля, дороги, ну и где выкашивается все годами. Третье лето точечно Анкором выжигаю заросли борщевика в радиусе 70-200 метров от дома, ну и муниципала поливают каждое лето возле дороги. В этом году внезапно на соседнем участке за пару недель выросла какая то трава с колючками, там где я два года борщевик травил! Может муниципалы семян привезли? Ещё лопух стал расти вместо борщевика, давно его не видел, глушил его борщевик. Яндекс умная камера пишет, что это полынь у меня растет или какой то мелколепестник канадский, в общем то же сорняк, но не такой опасный и вредный как борщевик. Вот сфоткал новую траву с колючками, которая не боится гербицидов и борщевика. В этом году уже очень точечно вырос в мае борщевик, так как два лета до этого его поливал в этом месте. Поливал конкретно его кусты, вот видимо поэтому и трава с лопухами прет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 135 Опубликовано Суббота в 20:45 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: ндекс умная камера пишет, что это полынь у меня Я тоже полынь не трогаю, она ароматная, не противная. Чернобыльник рублю... Воронежская\ Липецкая в полях почему-то ароматнее местной. У европейцев от неё вообще уши сносит. У некоторых, Ван Гогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано вчера в 03:30 @Алексей Ф. Так это Тархун.Очень ароматная трава.Не как лимонад.В чай хорошо добавлять.У меня вывелся к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 608 Опубликовано вчера в 04:02 Я поливали гербицидом "Грейдер" но после него ничего не растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, valemat сказал: Я поливали гербицидом "Грейдер" но после него ничего не растёт. После Анкора то же сразу не растет, но потом как видишь вырос какой то тархун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 19 часов назад Соседний дом в 100 метрах от моего практически заброшен, сосед почти месяц в больнице с онкологией и до этого пару лет только наездами бывал. Вокруг дома срачь, остатки мебели какой то, остатки сараюшек, беседок, парников итд. До кучи все заросло борщевиком. Сходил на жаре лопатой порубил зонтики и потом Анкором залил немного кусты борщевика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 608 Опубликовано 17 часов назад Тебе в промышленных масштабах приходится бороться. Может в сельсовете есть финансы под это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 15 часов назад Так выделяются видимо средства на борьбу с борщевиком, каждое лето ездят бригады, обрабатывают возле дорог борщевик, но по оврагам конечно не ходят. Тесть просил их в этом году облить все у дома соседа, все равно не живет он, но видимо не разрешают им возле домов опрыскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 608 Опубликовано 15 часов назад Заключи договор с администрацией на обработку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, valemat сказал: Заключи договор с администрацией на обработку, Я думаю такие сладкие темы там давно расписаны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 608 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я думаю такие сладкие темы там давно расписаны )) Вряд ли. Людей трудоспособного возраста нет. Одни старики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты