Перейти к содержанию

Авторизация  
ИЛЬДАР АРИПОВ

купил соболя

Рекомендуемые сообщения

izubra440

Рановато у тебя с дверью проблемы начались. У меня, на 2ом круге только пошли. Ищи именно хорошего мастера именно по этой дверьке, хотя, трудновато это. В этом году, только 4К почти в неё вложил :blink: И только сейчас, вроде нормально получилось ... тьфу, тьфу. Я уже боюсь её лишний раз открывать(((( Сам удивляюсь, где маршрутки их ремонтируют, в основном наверно сами. Ездил и по их рекомендациям, всё одно ... р***дяи. Из за неё, в этом году, ели в лимит по деньгам на ремонт вхожу :angry:

да не думаю что с дверью такая проблема.там замок подрегулировать и всё.сам не раз делал.просто на новой всё в краске лишний раз болт не подтянешь.

Поделиться сообщением

sky

да не думаю что с дверью такая проблема.там замок подрегулировать и всё.сам не раз делал.просто на новой всё в краске лишний раз болт не подтянешь.

:D Если только "на нулёвом"  Уже по 2му кругу в этом году нафиг все запчасти на дверьке поменял. Теперь, другая беда пошла. Родной радиатор поменял перед Геленджиком, не знаю, на сколько хватит. Сегодня, радиатор печки потёк. Завтра менять поеду. Буду брать тот, у которого больше гарантия, в сервисе поставлю с накладной и печатью в паспорте, чтобы гарантия была. Магаз, брак не принимает без доков с сервиса лицензионного.,а то салонный в мае поменял родной, через пару месяцев потёк, чек на него потерял, пришлось 2ой покупать устанавливать. Какую то херню делают, если родное на машинке - ходит годами, только что поменяешь - хватает на ненадолго.

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

застучали клапана, звонил в сервис говорят не гарантийный случай мол езжай туда где проходил то 1  типа мы не виноватый за их кривые руки! еще когда правое колесо попадает в яму стук какой то под ней полазил кажись всё в норме.

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

заезжал в сервис на новорязанке по поводу стука в ходовой 3 часа искали ни хрена не нашли. хотели деньги сошлись на бесплатно! и самое интересное сказали отвалится приезжай починим!

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

установил музыку майфуна 2100р пищалки 700р блины 1000 антенна 300р подиумы 400р вообщем 4500р звук хотя и не ахти но достойно для такой суммы.

Поделиться сообщением

sky

Какой километраж уже? Я на 4х тысячах по гарантии поменял шланг Гура, счас уже прошёл на нём 130, пока дышит.)))) На 10К - шаровую одну поменял. Потом, усё в норме.

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

сегодня на конец дня было 7 652 000 метров. скоро ТО. а стук в ходовой так и не пропал.да и клапана стучат.

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

чо то тяга пропала чуток с включенным холодильником совсем плохо идет и жрет как монстр литров 18. скоро то2 может чо поменяется.

Поделиться сообщением

4х4

Наивный :)

Поделиться сообщением

CAH4EC

установил музыку майфуна 2100р пищалки 700р блины 1000 антенна 300р подиумы 400р вообщем 4500р звук хотя и не ахти но достойно для такой суммы.

А что за подиумы??? На двери???

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

самые простые за 200 рупи  купил в южном порту жена обмотала джинсой более менее получилось

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

привет народ! прошел то 2 стоит 7242 руб, залили масло ликви моли поменяли свечи и все сопутствующие работы наверное провели. то что резину жрет не гарантийный случай все регулировочные работы не гарантия вообщем. клапана замолчали, тяга увеличилась существенно, расход еще не знаю. следующий то на 25000 км. то что дергает и на низах обороты шатает провели диагностику, вердикт мозг ошибок не выдал у тебя все хорошо, а я значиться дурачок. появилась новая фигня когда груженый трогаюсь что то подколбашивает не понятно что. а так в принципе пока всем доволен. пробег на сегодня 10060 км.

Поделиться сообщением

sky

привет народ! прошел то 2 стоит 7242 руб, залили масло ликви моли поменяли свечи и все сопутствующие работы наверное провели. то что резину жрет не гарантийный случай все регулировочные работы не гарантия вообщем. клапана замолчали, тяга увеличилась существенно, расход еще не знаю. следующий то на 25000 км. то что дергает и на низах обороты шатает провели диагностику, вердикт мозг ошибок не выдал у тебя все хорошо, а я значиться дурачок. появилась новая {Цензура} когда груженый трогаюсь что то подколбашивает не понятно что. а так в принципе пока всем доволен. пробег на сегодня 10060 км.

За такие цены и такую работу и "гарантию" я бы ТО-2 сам бы сделал, нах такая гарантия. Поставил газ на Газельку, там тоже стала платное ТО - один раз сделал, больше не поехал - нах.

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

что то начало звенеть при определенных оборотах как будто какая то защита не пойму что и откуда но звук идет из под низа и чуть впереди ни у кого такого не было?

Поделиться сообщением

Jaros

что то начало звенеть при определенных оборотах как будто какая то защита не пойму что и откуда но звук идет из под низа и чуть впереди ни у кого такого не было?

Защита штанов.

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

а что с этим можно сделать убрать или закрепить? не подскажете?

Поделиться сообщением

Jaros

а что с этим можно сделать убрать или закрепить? не подскажете?

Еще может звенеть защита катализатора и защитная пластина между бампером и подкрылком слева под аккумулятором. Защиту выпуска снимать не рекомендуется, может генератор оплавиться. У меня она звенела при 2500-3000 об. как циркулярная пила. Я ее снял, обстучал молотком со всех сторон, (набил так сказать ребра жесткости)) и поставил измятую обратно-звенеть перестала! Экран ката снял и выкинул!

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

спасибо други за инфу попробую что нить сделать!

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

вчера на низах начали обороты гулять и глохнуть. сегодня заехал в сервис сделали диагностику отошла клемма дросселя заслонки починили. всё бесплатно. пробег 17700.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

привет народ! говорят в малаховке есть разбор никто не в курсе где он. ну или поблизости подскажите плиз хочу обтекатель а бабок кот наплакал.

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

что то по холодку расход резко увеличился и на много это нормально???

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

прошёл то 3 на 25000 км стоит 7700 руб. дерганье пропало в остальном жалоб нет. до этого на 22000 примерно полетел бензонасос оттащили починили все халява пока доволен. на сегодня пробег 32000 км.

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

ВОООТ НОВУЮ ПОДПИСЬ СДЕЛАЛ!

ВОООТ

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

пробег 53000 км. жалоб особых нет передние колоса только стерлись и жрет многовато, а так пока всем доволен.

Поделиться сообщением

Проко

сход- развал.сколько это много

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...