speccy28 5 Опубликовано 6 июня, 2013 здравствуйте,газель изотермический фургон замял на мини рынке об ларек,в кузовном ремонте не разбираюсь вот и прошу совета у знающих как убрать этот безобразный вид машина еще совсем новая,фото прилагается,всем заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 июня, 2013 как вариант-прибить доску. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 6 июня, 2013 как вариант-прибить доску.остроумно,я спрашиваю серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 6 июня, 2013 Тогда либо будку, либо машину менять.Можно еще попробовать зашпаклевать и покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 июня, 2013 Тогда либо будку, либо машину менять.Можно еще попробовать зашпаклевать и покраситьотпадет.термобудка.я так понимаю.не сендвич? на сендвиче есть вариант пробы.а на простой термичке шпатлевка отпадет (оттресет). (ИМХО) остроумно,я спрашиваю серьезноя и отвечаю серьезно-забей...вариантов нет.впредь будь внимательнее.обидно...досадно..но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 6 июня, 2013 отпадет.термобудка.я так понимаю.не сендвич? на сендвиче есть вариант пробы.а на простой термичке шпатлевка отпадет (оттресет). (ИМХО) неужели шпаклевка держаться не будет,зачистить, обезжирить, прогрутновать,прошпаклевать + покрасить,и это все не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 июня, 2013 отпадет.термобудка.я так понимаю.не сендвич? на сендвиче есть вариант пробы.а на простой термичке шпатлевка отпадет (оттресет). (ИМХО) неужели шпаклевка держаться не будет,зачистить, обезжирить, прогрутновать,прошпаклевать + покрасить,и это все не поможет? попробуй.через годик расскажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 июня, 2013 Заклей рекламой, за деньги рекламодателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 6 июня, 2013 Заклей рекламой, за деньги рекламодателей. не хочу возить рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Заклей какой-нибудь рекламой. Перед этим подшпаклюй глубокие царапины. Не хошь рекламу - наклей что-нибудь художественное. Изменено 6 июня, 2013 пользователем soldador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 июня, 2013 не хочу возить рекламуТогда цена вопроса 2400 за 2 листа крашенного железа + горсть заклёпок + герметик + скотч для приклейки внутри. лучше всё-таки забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 июня, 2013 Заклей какой-нибудь рекламой. Перед этим подшпаклюй глубокие царапины. Не хошь рекламу - наклей что-нибудь художественное.можно соседскую молодежь подтянуть..графити нарисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 6 июня, 2013 можно соседскую молодежь подтянуть..графити нарисуют...Ага, причем бесплатно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 6 июня, 2013 самый оптимальный вариант забыть про царапину и зарабатывать дальше деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) самый оптимальный вариант забыть про царапину и зарабатывать дальше деньги. да можно зарабатывать и с этой царапиной,но все равно жалко что машина новая как то на душе не спокойно была б старая и фиг с ней Изменено 6 июня, 2013 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 6 июня, 2013 тогда тут мне кажется только менять листы целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruganKLG 16 Опубликовано 6 июня, 2013 так уже. старая , раз с царапинами :D а так можно попробовать чистить до металла и фибером шпатлевать (это стекловолокнистая шпатлевка ) и соответсвенно красить , 100% не отвалиться если только с железом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 6 июня, 2013 так уже. старая , раз с царапинами :D а так можно попробовать чистить до металла и фибером шпатлевать (это стекловолокнистая шпатлевка ) и соответсвенно красить , 100% не отвалиться если только с железомспасибо за совет попробую,но выше мне говорили что отвалиться,но не говорили что именно фибером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 6 июня, 2013 Если слой толще 5 мм и метал играет - отвалится все равно, чем ни шпаклюй. На моей сдвижная дверь переделана на распашную с укорачиванием - методом вырезания куска двери по середине с последующей сваркой оставшегося и шпаклеванием. Слой шпаклевки до 8 мм. Я задолбался ее подшпаклевывать - хватает максимум на 1,5 года и трескается, а пробеги у меня не более 10 тыщ в год (поджопник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 6 июня, 2013 Зашпаклевать можно,если грамотно зделать неотвалится и нелопнет.Но будки они матовые,оч сильно выделятся будет.А так да забей,если машына зарабатывает через месяц будет еще две таких,если ни сам то какой нибудь у.. неокуратный зацэпит.Через каждые 2-3года профилактику по внешниму виду(покраска)проводить придется,авто все-таки рабочее.Можно зашпаклевать и белую пленку матовую наклеить на весь проем,или на всю бочину,но тожэ ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 6 июня, 2013 Самый нормальный вариант замена листов,ничего не отвалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 7 июня, 2013 Самый нормальный вариант замена листов,ничего не отвалиться.а где брать то эти готовые листы ? да и сам я не смогу заменить.нет опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 июня, 2013 а где брать то эти готовые листы ? да и сам я не смогу заменить.нет опытаТогда просто забудь.там скорей всего пол-будки разобрать нужно будет...выпей валерьяночки и успокойся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) попробуй стекловолокном.потом флифануть ну и покрасить..не утверждаю а предлагаю.будет или нет держаться-не скажу. Изменено 8 июня, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 8 июня, 2013 а где брать то эти готовые листы ? да и сам я не смогу заменить.нет опытаЛисты можно поискать там где делают профлист Крашеная оцинковка.По поводу замены ничего страшного нет главное не спешить.Семь раз отмерь один отреж,очень актуально в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты