lexa09587 18 Опубликовано 7 июля, 2013 бак без насоса отдам за 3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
int-good 0 Опубликовано 7 июля, 2013 бак без насоса отдам за 3000.Транспортной в Липецк отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 8 июля, 2013 а вот с отправкой сложно... врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
int-good 0 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) а вот с отправкой сложно... врятли.Если отправишь, то заберу Изменено 8 июля, 2013 пользователем int-good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 8 июля, 2013 Есть вопрос,меня интересует коврик который под сидениями(вод.и пассажирским),долго искал источник противного запаха в теплую погоду,думал линолеум,но оказалось вот этот коврик и воняет,может у тебя нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 8 июля, 2013 Есть вопрос,меня интересует коврик который под сидениями(вод.и пассажирским),долго искал источник противного запаха в теплую погоду,думал линолеум,но оказалось вот этот коврик и воняет,может у тебя нормальный? Продан этот коврик...Если отправишь, то заберуда времени на отправку нету... вот в чем дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
int-good 0 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Удели время, очень надо бак Изменено 8 июля, 2013 пользователем int-good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 8 июля, 2013 редуктор есть? только редуктор мост целиком не интересен. цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 8 июля, 2013 а мост куда девать? на металолом? не, только в сборе...Удели время, очень надо бак если бы оно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 8 июля, 2013 зеркала продал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 9 июля, 2013 Да, считай продал... они забронированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 9 июля, 2013 lexa09587, и сколько за мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 10 июля, 2013 мост уже в резерве за моим товарищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ринальдо 0 Опубликовано 10 июля, 2013 дверь заднюю продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryL 5 Опубликовано 10 июля, 2013 мост уже в резерве за моим товарищем Привет! А как насчет коробки? К стати респект тебе и уважуха перегородка встала на ура, за уголки к ней отдельное спасибо без уголков я бы мучался до дури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 10 июля, 2013 Привет! А как насчет коробки? К стати респект тебе и уважуха перегородка встала на ура, за уголки к ней отдельное спасибо без уголков я бы мучался до дури. Спасибо)))дверь заднюю продал?да, продана, осталась только боковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryL 5 Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо)))а коробка еще есть?Спасибо)))да, продана, осталась только боковаяага понял, я личку не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альфист 0 Опубликовано 11 июля, 2013 интересна боковая дверь.цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 12 июля, 2013 рубля за 2 отдам. но она с вмятиной, на фото видно, но зато обсалютно без корозии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альфист 0 Опубликовано 12 июля, 2013 давай 1500 рублей и по рукам?предварительная бронь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 14 июля, 2013 она в деревне лежит, пока не знаю когда смогу привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альфист 0 Опубликовано 14 июля, 2013 я бронирую(за 1500).а как у тебя получится привезти дай знать.договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 24 июля, 2013 я бронирую(за 1500).а как у тебя получится привезти дай знать.договорились?ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) В общем чего осталось: 1.бензобак инжектор с насосом2.выпускной коллектор с коленом и штанами, скатализатором и лямбда-зондом (под евро 2) 3.печка салона4.дверь сдвижная с дефектом (вмятина), без коррозии-фото в 1 посте-БРОНЬ.5.потолок салона с лампами6.глухие стекла7.обшивки передних дверей (светло серые)8.уплотнители, пластмасски всякие и т.д.9.рулевая колонка10.передняя подвеска11.задний мост-БРОНЬ12.педальный узел13.передняя панель(с замком капота)14.передняя панель ( с решеткой)15.усилитель бампера16.передний бампер17.рама18. Чулок моста и полуосиНу и кузов идет в распил, кому какие куски нужны-говорите, буду пилить скорее всего в конце августа. Коррозии нет. Изменено 24 июля, 2013 пользователем lexa09587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryL 5 Опубликовано 25 июля, 2013 В общем чего осталось: 1.бензобак инжектор с насосом2.выпускной коллектор с коленом и штанами, скатализатором и лямбда-зондом (под евро 2) 3.печка салона4.дверь сдвижная с дефектом (вмятина), без коррозии-фото в 1 посте-БРОНЬ.5.потолок салона с лампами6.глухие стекла7.обшивки передних дверей (светло серые)8.уплотнители, пластмасски всякие и т.д.9.рулевая колонка10.передняя подвеска11.задний мост-БРОНЬ12.педальный узел13.передняя панель(с замком капота)14.передняя панель ( с решеткой)15.усилитель бампера16.передний бампер17.рама18. Чулок моста и полуосиНу и кузов идет в распил, кому какие куски нужны-говорите, буду пилить скорее всего в конце августа. Коррозии нет.Леша, а остался обвес пластиковый Барговский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты