Перейти к содержанию

Олег56

Работа через "автотрансинфо"

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
11 минут назад, Bankir сказал:

Теперь я догадываюсь из чего сложилась цена 4 миллиона на соболь нн . Я так думаю с завода его берут не более 3

Деньги из воздуха,..)) Половина страны посредники..

Вся экономика под них заточена. 

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Короче дело обстоит так: Посредники и разные табуреты жиреют, а сами перевозчики тихо посасывают леденец на палочке. Не ведитесь на совсем уж дешманские предложения.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, Олег Ф. сказал:

Не ведитесь на совсем уж дешманские предложения.

Знайте свою цену, сказал бы так, все эти торги на понижение ни к чему хорошему вас не приведут!

Поделиться сообщением

Vovchikk

Понижать цену надо когда покупаешь, а когда продаёшь, наоборот, чем больше, тем лучше.:smile:

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Интригующее предложение

2025-06-13_22-31-55.thumb.png.a794c13411d6b9acc6c802c281272ef8.png

Все догрузчики ботинки с металлическими носами имеют?

У меня есть,

отправил 16 без. На ФВ.

Интересно, в Шереметьево отдельный грузовой терминал?

Или тоже ад... :wacko:

Поделиться сообщением

dtrans
20 минут назад, Александр Борисыч сказал:

Все догрузчики ботинки с металлическими носами имеют?

У меня есть,

На Х5 петерочку раньше возил. Там кому то на ногу паллет поставили. И ввели эту фигня, бахилы на резинке. Идёшь на склад, выдают под роспись.Даже три, что ещё инструктаж прошёл. Я первый раз чуть не убился. Потом отменили. Наверное кто то все таки убился.

61gLGKgZH6L._AC_UY654_QL65_.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
4 минуты назад, dtrans сказал:

ввели эту фигня, бахилы на резинке

Значит парни уже в курсе.

Хотя, нееее.

Такой эрзац не прокатит,

на Эггерт Гагарин необходима ещё и металлическая стелька, 

вероятно против саморезов... 

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Александр Борисыч сказал:

Значит парни уже в курсе.

Хотя, нееее.

Такой эрзац не прокатит,

на Эггерт Гагарин необходима ещё и металлическая стелька, 

вероятно против саморезов... 

Года три или четыре назад было. Это фото с инета. А в реале...Ну видел же цирк с Никулиным. Они же на макс. размер обуви, и да носок метал, тяжёлые. И вот представь, клоун/водитель, шлёпает по складу к своим воротам.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon

@Александр Борисыч В Шереметьево два Грузовых Терминала (Шереметьево Карго (Шер2) и Москва-Карго (Шер1). Сам там ничего не сделаешь. Там должен работать Брокер. Стало быть ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен телефон встречающего. Звони заранее!!! Если первый раз - то потребуетсясканирование ВУ или Паспорта и СТС на машину. (это обязательное условие, неважно на какой терминал будешь заезжать). Сама сдача проходит очень быстро и организовано. Сам ничего не таскаешь - есть спец.Обученные грузчики. Тебя разгрузили - брокер ТН-ку подписывает, ВСЁ Ты Свободен, Дальше работа брокера. На всё про всё от 5 до 20 минут. Иногда приходится постоять дождаться брокера (он может на другом терминале отгружать).
ПыСы: Внешне выглядит как в муравейнике - все куда то спешат, идут сосредоточенные. Но всё организованно и быстро.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Андрей152

В Москва карго получал груз 2 недели назад,без брокера все получилось без проблем 

Поделиться сообщением

philimon

@Андрей152 а Борисыч не про получение говорит. а про ЭКСПОРТ (Сдачу) груза, не надо путать и вводить в заблуждение. ты получал либо от "Координации" (есть такая служба . сидят в 32 окне, там всё сделано до тебя и для тебя, либо от "Постоянного" заказчика, с предварительно оформленой доверенностью на тебя с правом списывать оплату с депозита получателя, или сам оплачивал терминалку) а он пишет про груз с АТИ - там ничего этого нет и не будет. Приехал - отзвонился и стой пока не позовут.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
23 минуты назад, philimon сказал:

Приехал - отзвонился и стой пока не позовут.

Я так пару раз в Пулково получал и сдавал небольшие грузы через АТИ - сами все согласовывают, ты только пропуск оформляешь на въезде и ждешь у склада.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

через АТИ - сами все согласовывают,..и ждешь у склада.

я разве не про это же писал?. Сам ничего не сделаешь - нет подготоленных документов и нет полномочий. И. это отдельная работа: "Таможенный брокер" называется.

Поделиться сообщением

Андрей152

@philimon груз был для ООО,где работаю,приехал с живой доверенностью 

А так все верно написали,когда наёмник получает для нас груз,звонит брокеру у которого есть доверенность от нашего ООО 

Поделиться сообщением

philimon
2 минуты назад, Андрей152 сказал:

@philimon груз был для ООО,где работаю,приехал с живой доверенностью 

читай внимательно!!! у него ЭКСПОРТ ты получал ИМПОРТ от Своего работодателя - за тебя в ЛК всё сделали и оплатили. Не мути воду!

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Брокеры, маклеры, киллеры, че вы спорите, нам главное, чтобы гемора меньше, а денег больше, а там они сами разберутся между собой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
20 минут назад, Олег Ф. сказал:

а денег больше, а там они сами разберутся между собой.

Маклеры с килерами, а брокера своё возьмут.

Жаль, водилы в цепочку не вписываются.   :sad:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера съездил в СПБ через классическое предложение с АТИ, заявлена была тонна груза с Кировского завода на наш, запросил  15, в итоге 490 км круг и один поддон весом не больше 300 кг)) Верхняя погрузка за 20 минут и пропуск ждал полчаса на проходной. Выгрузка с проходной минут 40.

Теперь ещё на почту идти и 7 дней по оригиналам.

Попуток не было((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сделал вчера в Ворде счет и акт на ООО по заявке, отправил ссылкой на почту для согласования. Сегодня прислали в ответ реквизиты другого ООО для выставления счета. Давно такого не было, табурет мудрит с НДС?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Сделал вчера в Ворде счет и акт на ООО по заявке, отправил ссылкой на почту для согласования. Сегодня прислали в ответ реквизиты другого ООО для выставления счета. Давно такого не было, табурет мудрит с НДС?

Они не могут оплатить тебе без НДС , с НДСной конторы! Поэтому и дают другую, а с НДС все мутят, и трезвенники и язвенники!)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@БРОДЯГА74 зачем заявку тогда присылают от НДСной конторы? Потому, что груз от неё выставлен был и рейтинг у неё хороший?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Только что, Алексей Ф. сказал:

@БРОДЯГА74 зачем заявку тогда присылают от НДСной конторы? Потому, что груз от неё выставлен был и рейтинг у неё хороший?

Не по адресу вопрос..))) Они взяли с клиента с НДС и должны куда-то этот НДС спихнуть, а ты не берешь)) это чего им государству его отдать))) да щассс, вот и начинаются движения..)

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Прекрасно НДС-ные конторы платят мне без НДС, в этом нет никакой трудности, просто им в итоге дороже обойдется перевозка, я тонкостей не знаю, но они типа за меня заплатят этот НДС.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Прекрасно НДС-ные конторы платят мне без НДС, в этом нет никакой трудности, просто им в итоге дороже обойдется перевозка, я тонкостей не знаю, но они типа за меня заплатят этот НДС.

За тебя они ничего платить не будут, сам то понял что сказал!) Табуретка и за водилу платить кому-то будет..)))) Покупая товар или услугу в цене заложен НДС, и получив этот товар или услугу, ты обязан либо продать что-то с НДС, либо отдать его государству...

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я не про табуретов писал, а про прямых клиентов, ООО с НДС, они прекрасно платят мне без НДС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...