Перейти к содержанию

Авторизация  
Олег56

Работа через "автотрансинфо"

Рекомендуемые сообщения

dtrans
53 минуты назад, PanDiman сказал:

я тут на днях отправлял акт выполненных работ, минут 30 отправлял )) Да еще в итоге не было жесткого конверта А4, сложили пополам и отправили. Больше не пойду туда, лучше позвонить и к тебе домой приедут и все сделают, чуть дороже будет.  

Я дома оформляю и оплачиваю. На почте без очереди отдал, сдрастье/досвидания  и всё. Конверты зарание надо купить. https://www.pochta.ru/shipment?type=LETTER 

Ещё приложение на телефоне. Туфтовое конечно, но полезное при получении и отправке, если через очередь. Там упрощённая эцп. Присылают код, называешь. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

jeka1981

у меня есть бот в телеге для атишки показывает контакты если лицензия не оплачена стоит бот 200р в месяц .бот не мой.сам им пользуюсь давненько.если админы не против могу скинуть бота сюда может кому будет полезен. Экономия с лицензией  атишкой в 10 раз

• Нравится 3

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

АТИ это единственное место где рекламируюсь, плодотворно, выходит 2т в месяц.

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, jeka1981 сказал:

у меня есть бот в телеге для атишки показывает контакты если лицензия не оплачена стоит бот 200р в месяц .бот не мой.сам им пользуюсь давненько.если админы не против могу скинуть бота сюда может кому будет полезен. Экономия с лицензией  атишкой в 10 раз

Парни,вы о чем? Жалко 1900 в месяц? Как низменно пали ваши грузоперевозки.

Пейджер для вас вообще как манна небесная? Тьфу,с кем приходиться работать в одной упряжке.

Поделиться сообщением

jeka1981
18 минут назад, Alex030569 сказал:

Парни,вы о чем? Жалко 1900 в месяц? Как низменно пали ваши грузоперевозки.

Пейджер для вас вообще как манна небесная? Тьфу,с кем приходиться работать в одной упряжке

я раз в пол года возможно с ямала беру до дома груз мне смысла нет каждый месяц платить по два рубля.тут больше инфа для группы копейка рубль бережет.

21 минуту назад, Alex030569 сказал:

Как низменно пали ваши грузоперевозки

ну мы как ты по триста рублей в месяц не зарабатываем:laugh:

21 минуту назад, Alex030569 сказал:

Как низменно пали ваши грузоперевозки.

а те кто зарабатывают никогда об этом не говорят.как говорится деньги любят тишину

43 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

АТИ это единственное место где рекламируюсь

и сколько ты в месяц получаешь звонков реальных с предложением работы  в плане не попутно и догрузом

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
6 минут назад, jeka1981 сказал:

и сколько ты в месяц получаешь звонков реальных с предложением работы  в плане не попутно и догрузом

Статистику не веду, но все мои заказы сейчас с АТИ, любой новый входящий в поисках Газели в Челябинске, упирается в меня..))) Но скажу точно деньги вложеные в АТИ отбиваются...

Поделиться сообщением

jeka1981
1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

любой новый входящий в поисках Газели в Челябинске, упирается в меня..

лет 5 назад занимался интернетом много вкладывал .да звонят выхлоп есть.сам не успевал приходилось раздавать работу.но это не благодарно со стороны тех кому отдавал работу 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, jeka1981 сказал:

но это не благодарно со стороны тех кому отдавал работу 

Ничего никому давно не отдаю, беру только то что смогу пережевать..)))

На АТИ нужно сидеть постоянно, мониторить, просто зайти и посмотреть, охренеешь , помойка и только...)))

Несколько лет назад начал усиленно брать колесные пары ЖД , сейчас многие уже не выкладывают их туда из Челябы не позвонив мне, прицепом идут не только пары и многое другое...Там каждый видит и берет, то что хочет...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот еще история про АТИ (наверноне) один бизнесмен отпавлял постоянно газельки своим клиентам, у него их 3 по всей области, искал конечно подешевле, в один прекрасный момент очередной наемник покурил на территории предприятия в неположеном месте, прилепили ему штраф 80т.р, он зашел в поисках другого, (хорошего) и попал в мои "лапы")) Так и работаем уже 3 года, под моё обещание соблюдать правила пребывания на предприятиях!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

jeka1981
25 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

любой новый входящий в поисках Газели в Челябинске, упирается в меня.

что то одни дармовозы в тюмени вылазят из челябинска

Изображение WhatsApp 2025-08-30 в 22.27.47_f6a20017.jpg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@jeka1981 Поэтому и не рекламируюсь нигде, только АТИ.. А тем более на Авито..))) С частными лицами уже лет 10 не работаю...

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@БРОДЯГА74 спасибо, что напомнил про АТИ, зашел и восстановил авто из архива)) Зачем они в архив убирают автоматом, если включен "приоритетный показ" ?

Реклама в инете тоже иногда срабатывает, вот вчера отвез рыбаков за 150 км на озеро, завтра забирать, 17 руб то же деньги. Думал, что в деревне своей по пути отдохну и выйдет 420 км пробега всего, но вчера табуреты сами попросили привезти гель из деревни на завод, пришлось вернуться в город, выйдет теперь 600 км две поездки на озеро, но зато ещё 9 руб по безналу прилипнет.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Реклама в инете тоже иногда срабатывает,

Платная? Бесплатной уже по моему нигде нет...

4 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

@БРОДЯГА74 спасибо,

Та пожалуйста..))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Платная? Бесплатной уже по моему нигде нет...

Пара тройка сотен рублей в месяц, это  не очень большие деньги. Вроде во вторник везу пенсионера с собакой в СПБ, круг 550 км  за 18 руб, может ещё обратку найду домой из СПБ.

Нашел он меня по рекламе в 22 году, два раза возил их за 12 тогда, вот он и записал номер мой, позвонил..

Фермер специфическое авто, многие клюют на 5 пассажирских мест)) потом плачут по пути в Мариуполь 1900 км.

Хотя сборщики многие принципиально не берут пассажиров. Мне пофиг. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
11 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Хотя сборщики многие принципиально не берут пассажиров.

Неее, пассажиры только по приговору...)))) Особенно на далеко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...