Alex030569 6 737 Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Подписку на фильтрах не отключить через ноут, такое впечатление, что сами АТИ своего бота запустили с грузами и отключили возможность отключения подписки, что бы денег собрать за оповещения)) Была там функция-убрать грузы определенного логиста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 712 Опубликовано 6 ноября @Alex030569 надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 663 Опубликовано 6 ноября 21 час назад, Алексей Ф. сказал: Как фильтр то удалить? Какой то спамер уже часа 4 выставляет грузы из СПБ каждые 10-20 минут однотипные, звезды красные , предупреждение в кабинете висит, что учетка непонятно кому принадлежит. На жалобы АТИ не реагирует, у них модераторы только днем работают? Не могу в фильтрах отключить подписку или вообще снести фильтр? Заходишь на этого перевозчика и справа вверху три точки жмешь, там "скрыть все грузы фирмы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 712 Опубликовано 6 ноября 12 минут назад, pokryshkin сказал: Заходишь на этого перевозчика и справа вверху три точки жмешь, там "скрыть все грузы фирмы". Ну про скрыть все грузы я знаю, но наверное это не работает с оповещениями платными по фильтру. Утром ещё багорозила тварь, часам к 10 утра похоже забанили аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 712 Опубликовано Понедельник в 11:49 Теперь при попытке выставить встречку, выскакивает какое новое окно, не такое как раньше. Не могу отправить встречку, пока не уменьшу масштаб в Хроме на ноуте со 125% до 100% . Тупо не вижу нижнюю часть окна с кнопкой "отправить" Пример. Раньше так мучился с сохранением фильтров на грузы и с подпиской на фильтры, теперь и со встречками та же история с изменением масштаба (( Затачивают сайт под смартфоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 712 Опубликовано 13 часов назад Сегодня ещё лучше сделали - нажимаешь на "встречное предложение" и оно тупо пропадает вместе с суммой ставки)) Никакое окно не открывается. Дебилы программисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 659 Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня ещё лучше сделали - нажимаешь на "встречное предложение" и оно тупо пропадает вместе с суммой ставки)) Никакое окно не открывается. Дебилы программисты. Это было неделю назад, нажимай второй раз, и отправится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 712 Опубликовано 13 часов назад 19 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Это было неделю назад, нажимай второй раз, и отправится.) Я на ноуте "работаю" , нечего нажимать второй раз, пропадает сумма ставки и сама надпись "Отправить встречное " выделенное в виде ссылки. Сейчас скрины сделаю. Вот нажал на ссылки "отправить встречное" и пропали эти ссылки и ставки на груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 659 Опубликовано 13 часов назад (изменено) @Алексей Ф. Ковыряют чего-то , настраивают. Подожди немного может наладят, так было недавно дня 3, сейчас всё работает, окно поменялось! У меня другая проблема, связи нет вообще днем, Мегафон говорит по независящим от них причинам, но деньги берут в полном обьеме...))) {Цензура}! Я конечно этому очень радуюсь, могут ведь вообще отключить...)))) Изменено 13 часов назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 718 Опубликовано 12 часов назад 51 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Ковыряют чего-то , настраивают. Подожди немного может наладят, так было недавно дня 3, сейчас всё работает, окно поменялось! У меня другая проблема, связи нет вообще днем, Мегафон говорит по независящим от них причинам, но деньги берут в полном обьеме...))) {Цензура}! Я конечно этому очень радуюсь, могут ведь вообще отключить...)))) у нас тоже отключают мобильный интернет, работают только Озон и тп. в приложение сбербанка не могу зайти и уже давно так, объясняют из за БПЛА, но уже не верю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 659 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, PanDiman сказал: у нас тоже отключают мобильный интернет, работают только Озон и тп. в приложение сбербанка не могу зайти и уже давно так, объясняют из за БПЛА, но уже не верю ) У нас связь вроде есть , елка почти полная, но дозвонится никто не может, инет мне сильно не нужен, оптика в доме, а вот код подтверждения (зайти куда нибудь) не приходит, неее он приходит оптом через пару часов когда уже нафик не нужен))) Не только Мегафон, МТС тоже самое, к вечеру асистент ЕВА радостно сообщает что мне звонили днем...))) И БПЛА тут вообще не причем, оборудование буржуйское, ни ремонтировать не обслуживать нет возможности... Изменено 12 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 712 Опубликовано 12 часов назад У нас вроде все работает через МТС и Ростелеком, но все пишут про какие то белые списки интернета, наверное идет подготовка к чебурнету. Надеюсь наш сайт Газелистов попадет в белые списки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 928 Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: И БПЛА тут вообще не причем, оборудование буржуйское, ни ремонтировать не обслуживать нет возможности... Тут ты не прав. У нас есть военный объект в городе, так вот вокруг него в радиусе примерно 2-3 км. интернета нет мобильного (глушат) дальше есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 659 Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Vovchikk сказал: Тут ты не прав. У нас есть военный объект в городе, так вот вокруг него в радиусе примерно 2-3 км. интернета нет мобильного (глушат) дальше есть. У меня рядом авиабаза...инета мобильного нет всегда, но причем тут мобильная связь, об этом и говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты