zenya 724 Опубликовано 22 сентября, 2013 Тогда проверь сам регулятор давления и еще в модуле есть уплотнительное резиновое кольцо его иногда пробивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо. Сам стакан с регулятором давления новые (2 месяца). Насос лишний раз снимать не могу так как он у меня к баку приклепан и очень неудобная работа. Сейчас все работает, а на будущее буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо. Сам стакан с регулятором давления новые (2 месяца). Насос лишний раз снимать не могу так как он у меня к баку приклепан и очень неудобная работа. Сейчас все работает, а на будущее буду иметь ввиду.Новый не значит хороший Буквально недавно покупал модуль так эта резинка там была рваная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня старые 2 стакана лежат в гараже надо найти и посмотреть, обязательно. Сейчас стоит стакан новый, 2 месяца. Получается я сейчас езжу за счет насоса, так как у него повышенная производительность. Потому что иногда приедешь на точку машина постоит пол часа или меньше и не заводиться сразу, надо подкачать топливо насосом 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты