Перейти к содержанию

Авторизация  
Igor2404

Кто из Нижнего Новгорода,помогите советом

Рекомендуемые сообщения

52RUS

Иди учись на Е и не думай не о чем,молодой ,энергичный с желанием.Поверь мне,все газеты пестрят обявами на кат. Е,Тебя возьмут и без стажа,просто с челом на халяву два раза за рулем прокатишься.И машина твоя..

в соседней теме только про это гутарили Сань.

ну не ужели кроме как баранить всю жизнь вы себе её никак не представляете?

едрён батон, поезди по округе, узнай кто печи кладёт для бань например, обучись у него, в конце концов, делай лучше его...не хочешь? найди для него клиента за небольшой процент.

мёд, грибы, ягода, дрова, веники, соломенную мебель,картошка...да что там ещё есть, в этой деревне?, вези в москву, продавай.. чёж вы всё в "мазуты" лезете, я не понимаю

Поделиться сообщением

Crady

узнай кто печи кладёт для бань
да и не только для бань.дымоход для камина,то есть просто грамотно сложить трубу к готовому камину по работе от 150 килорублей...но мастера искать надо,факт!

Поделиться сообщением

Евыч

Не ленись искать в инете есть почти все и даже больше

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/kvartiry?pmax=7000&params=201_1060.504_5256

Поделиться сообщением

gavriloff

сдается мне что ты про жизнь за городом знаеш только по передаче в мире животных..
Плохо тебе здается.

Я живу в селе.

на селе, в любом, пусть даже сильно пьющем, на этом ни когда не зарабатывали
Жизнь (строй) изменила людей. Сейчас зарабатывают, на всем, и везде. Лично знаком с некоторыми "Безинчуками".

Поделиться сообщением

Альмир

Плохо тебе здается. Я живу в селе.
не повезло тебе с селом...у нас в деревне не так....похороны, общая потеря, и при  этом без денег и пьянства....хотя от веры это не зависит, все дело в людях....

Поделиться сообщением

gavriloff

не повезло тебе с селом....

Обычное село , коих тысячи в России.

..у нас в деревне не так.

У нас если человек бедно жил, на улице не оставят.  И в макинтош  паложут , на два метра опустив.Сам отвозил пару раз, не копейки не взяв.

Но тем не менее.

Раньше в деревне  эта забота частично ложилась на колхоз, а если усопший был колхозник , то для родни, вообще халява . Так что в каждом селе или районе где то народ лучше , где то хуже. Ну а во общем, "ЖОПА"

Изменено пользователем gavril"off

Поделиться сообщением

Альмир

вот этим мы и отличаемся......вам бы водку жрать да бала сдернуть......а нашим человека всем селом в последний путь проводить...не в обиду но у нас мусульман именно так.

Поделиться сообщением

Crady

а нашим человека всем селом в последний путь проводить
к сожалению чем ближе к крупным городам и чем больше люди зарабатывают,тем меньше это заметно.

Поделиться сообщением

Toyota007

да и не только для бань.дымоход для камина,то есть просто грамотно сложить трубу к готовому камину по работе от 150 килорублей...но мастера искать надо,факт!

Работа сезонная,а зимой чего делать????Зимой печи не кладут.

Поделиться сообщением

Jaros

не повезло тебе с селом...у нас в деревне не так....похороны, общая потеря, и при  этом без денег и пьянства....хотя от веры это не зависит, все дело в людях....

Что то вдруг вспомнилось.когда мелким в деревни отдыхал, частенько похороны были с оркестром, с коллективной поездкой всей деревней на кладбище и раздачей конфет детям! Прихожу я один раз домой после таких похорон с полными карманами конфет..меня мама спрашивает откуда??..ну я и отвечаю-мама, во дворе праздник...дядя чей-то умер :wacko:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

а зимой чего делать????
думаешь делать не фига? :D  одно обслуживание каминных и печных труб денег не мало приносит.даже просто грамотно почистить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...