Crady 8 673 Опубликовано 25 июля, 2013 Стал проверять ограничитель, руку хорошо придавилотам перемычки стоят,ими регулируется чуствительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 25 июля, 2013 в каком месте стоят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 25 июля, 2013 в каком месте стоят????да обычно с боку или около разъёмов.смотри описалово на свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 25 июля, 2013 как мне кажется если бы всякие разные настройки были, то про них писали бы в инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 25 июля, 2013 как мне кажется если бы всякие разные настройки были, то про них писали бы в инструкцииначало на странице 9 инструкции по установке модуля Saturn AU-92.функции DIP- переключателей.http://avtogsm.ru/doc/saturn-AU98-instr.pdfтаки написано! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 25 июля, 2013 Здорова мужики!на центральный замок можно такую штуку подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 104 Опубликовано 25 июля, 2013 Здорова мужики!на центральный замок можно такую штуку подключить?А при чем тут ЦЗ и доводка стекол.Или ты хочешь что бы с ключа закрыл и стекла сами закрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 25 июля, 2013 да я и спрашиваю возможно так или нет.у меня Ц.З. с пультом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 июля, 2013 можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 25 июля, 2013 можно.понял.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 25 июля, 2013 да обычно с боку или около разъёмов.смотри описалово на свой.нет таких покемонов, если только в коробочке внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) начало на странице 9 инструкции по установке модуля Saturn AU-92.функции DIP- переключателей.http://avtogsm.ru/doc/saturn-AU98-instr.pdfтаки написано! :DПосмотри к какой эта инструкция :-) :-) :-) :-) :-) :-) AU-98 :-) :-) :-) :-) :-) :-)У меня к центральному замку подключено Изменено 25 июля, 2013 пользователем Ewerest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 25 июля, 2013 осмотри к какой эта инструкция :-) :-) :-) :-) :-) :-) AU-98 :-) :-) :-) :-) :-) :-)ФУНКЦИИ DIP-ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙDIP-переключатели # 1-4В модуле AU-98 используются внутренние резисторы, изменяющие величину усилия, необходимого длядвижения стекла. Эти резисторы управляются при помощи 4-x DIP-переключателей, расположенных сбокумодуля.http://www.mms.ru/b/ctov/15764/AU98.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Я не понимаю зачем ты мне ки даешь инструкцию для другого модуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 26 июля, 2013 Ewerest, упс, сбился с мысли! В 92ом просто ограничитель по току и никаких настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klushinkirill 15 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) давно стоит beta -10,очень понравился , один канал на электролюк, два на стсеклоподъемники, кнопок можно ставить сколько угодно на каждый канал, автооткат,полное открывание и закрывание при коротком нажатии кнопки, память положения на два часа ( пришел ,завел и окна и люк открылись) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем klushinkirill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты