соболевич 2 052 Опубликовано 13 декабря, 2025 20 минут назад, B.V.A сказал: Шлем пенс уже, не зачёт Уходить надо было во время.. Дааа уж, петушится не по делу. Вчера и Штыркова побили , сейчас идет повтор на канале "Удар". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 133 Опубликовано 13 декабря, 2025 Вчера бой за звание чемпиона мира по боксу по версии WBA прошёл между Пулевым и Гассиевым. Спецы говорят, что это претендент на нокаут года. о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 942 Опубликовано 6 часов назад Олимпиаду в Италии,транслирует только Окко.Кто впервые на Окко,дают двадцать дней бесплатно смотреть.А так вот люди пишут,как можно посмотреть Олимпиаду. У меня подписка,поэтому проблем не испытываю,могу прямую трансляцию посмотреть,могу запись,если не получилось прямую. Тоже долго тыкалась-мыкалась и думала, что уже не смогу посмотреть наших на этой Олимпиаде. Но где-то в чатах кто-то оставил коммент, как туда попасть.Открываем Окко и находим 3 полоски в верхнем правом углу, выбираем КАНАЛЫ, далее СПОРТ и там медленно, но всё-таки загружается трансляция. Правда, посмотреть можно только трансляцию. Если например параллельно соревнуются лыжники и саночники, то покажут что-то одно, другое можно увидеть только через привязку карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты