Gазелич 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Dima734,да видать эти авто из за бугра пригнаны, и так растаможены.Либо как у боксеров, они тоже бывают на 900кг, бывают на 1300 вроде, а отличаются только усиленной задней подвеской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 22 августа, 2013 На нем двигатель от ниссана патрика,двигатель очень не надежен.Можно на многих форумах информацию найти про этот двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima734 7 Опубликовано 22 августа, 2013 Dima734,да видать эти авто из за бугра пригнаны, и так растаможены.Либо как у боксеров, они тоже бывают на 900кг, бывают на 1300 вроде, а отличаются только усиленной задней подвеской.пыжики и категории Ц бывают.я всё хотел купить тот что 950кг,и воткнуть на него рессоры от полуторного :rolleyes: теперь сижу считаю,рентабильно ли обменять две б/у газели на б/у иномарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелич 1 Опубликовано 22 августа, 2013 газель2005, про патрика не слышал, спасибо за наводку, пошел читать! Dima734,да какая там рентабельность, иномарка больше газели не зарабатывает)Но когда у меня был пыжик, легковой машины не было, да и не нужна была! По центру л3 н3 пролетал)На пыже управление лучше некоторых легковушек, сидишь высоко, всех видать, я на нем и на дачу и по магазам, не обламывался, это так , кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima734 7 Опубликовано 22 августа, 2013 Gазелич, в этом всё и дело.удобней в разы.центр не особо интересует даже. а здоровье деньгами не измеришь.с другой стороны на вторую газель можно поискать хорошего водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 22 августа, 2013 На пыже управление лучше некоторых легковушек,Катаюсь иногда на Рено Сандеро супружницы. На Пыже управляемость лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 22 августа, 2013 газель2005, про патрика не слышал, спасибо за наводку, пошел читать!Модель двигателя zd 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ив мастер 3 Опубликовано 23 августа, 2013 Спорить не буду с газелью ваще не сравнить!На моей 305т км, к этому списку коробка, редуктор и подвеска)У газели конкурентов нет!Но портера уважаю) Вот ниссан кабстер? Интересный вариант, будки до 5 метров, да и пропуск в центр по моему не нужен.. А по цене как некст!Ниссан каб-Рено итерстар одно и тоже авто..Смотря под что авто нужно...Если объем мое инение Рено Маскот(надежный рамник) Если передвижение по городу(рено мастер ц\м-очень надежный резвый с маленьким расходом топлива..Единственный минус Мастера маленький объем ц\м кузова с высокой крышей 13,6 м3.Есть Мастера с будками и тентом до 6 метров,из-за большого радиуса поворота колес они в городе не очень удобны.Но по грузоподъемности и расходу топлива среди ц\м конкурентов Ивеко Дейли не найти..Использую сейчас такую,расход в городе 9 литров,при загрузке 2,5 тонны на односкатке.По трассе 8-8.5 при скорости 95 км\ч.Ивеко среди ком транспорта лидер по грузоподъемности(из-за рамной кострукции) но капризная..Мастера, в плане надежности ,намного превосходят все ком авто..Держу и Ивеку и 2 мастеров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima734 7 Опубликовано 23 августа, 2013 Ниссан каб-Рено итерстар одно и тоже авто..Смотря под что авто нужно...Если объем мое инение Рено Маскот(надежный рамник) Если передвижение по городу(рено мастер ц\м-очень надежный резвый с маленьким расходом топлива..Единственный минус Мастера маленький объем ц\м кузова с высокой крышей 13,6 м3.Есть Мастера с будками и тентом до 6 метров,из-за большого радиуса поворота колес они в городе не очень удобны.Но по грузоподъемности и расходу топлива среди ц\м конкурентов Ивеко Дейли не найти..Использую сейчас такую,расход в городе 9 литров,при загрузке 2,5 тонны на односкатке.По трассе 8-8.5 при скорости 95 км\ч.Ивеко среди ком транспорта лидер по грузоподъемности(из-за рамной кострукции) но капризная..Мастера, в плане надежности ,намного превосходят все ком авто..Держу и Ивеку и 2 мастеров..авто под работу естественно.загрузка бывает как на паллетах так и навалом,поэтому цельнометаллические отпадают.в идеале тент сзади с воротами,но можно и будку.ну и категория "Б" очень желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ив мастер 3 Опубликовано 26 августа, 2013 авто под работу естественно.загрузка бывает как на паллетах так и навалом,поэтому цельнометаллические отпадают.в идеале тент сзади с воротами,но можно и будку.ну и категория "Б" очень желательноЦ\М - дешевле по ценнику.Будки и тенты идут подороже.Товарищ использует мастера(штора) на задней балке с пневмо подушками.Это у него по счету 3 машина.Первую взял со спальником,на спедометре было 120т.км. машинка как картинка(автономка двигателя и салона(фен)) но когда через 2-3 месяца загнал к диагносту и там в мозгах нашли реальный пробег(720т.км.) тут он вспотел и недолго думая продал.Следующую машинку (будку) выберал долго..Нашел пром.фургон длинна 4,50,шир 2,10,выс 2,60. объем 24,5 м3.Отдал он за нее 700т.р. На стоянке на него скатилась фура..Машинку продал хозяину фуры(тот сам предложил)На 3 мастере катается по сей день. При покупке б/у машины обязательно нужна диагностика,(узнаешь реальный пробег,состояние турбины,состояние форсунок и мн.другое). Ребята притаскивали,и дукат,и джампов,и боксеров..Сколько людей-столько и мнений...Не буду ничего доказывать,заедьте в сервис,пообщайтесь со слесарями.. Форд-турецкая сборка(раньше немцы собирали) проедьте на маршрутке все сами поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 26 августа, 2013 Прям эта дырка на капоте так и манит приключения ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 20 сентября, 2013 Боксер (он же Джампер, он же Дукато) машина очень хорошая. Шустрая комфортная и относительно беспроблемная. Катаюсь на ней 2 года. Брал б/у 2007 год, якобы из Германии, якобы 100 000 пробег. Реально Литва и 200 000. Ну если про Германию я и поверил, то про 100 000 бред сразу. Хотя машина и по сей день выглядит как новая (многие реально так и думают), но с пробегом 100 000 км коммерческие машины не продают, это сказки.Самое слабое место это сцепление с двухмассовым маховиком. Новые машины идут с обычным. Подходят один в один. Меняем сцепление вместе с маховиком и забываем навсегда (с маховиком выходит конечно дороговато: чуть меньше 20 000 (маховик почти 10 000 и сцепление почти 9 000), за то навсегда, у меня старое сцепление сточилось чуть больше чем на половину за 240 000, если бы не маховик, ему бы ещё ходить и ходить). Ещё я поменял форсунки по 9000 за штуку, на ваш Каминс дороже. Шкив коленвала с демпфером крутильных колебаний 4500, это тоже слабое место особенно у машин с кондеем, к замене обязательно и срочно, т.к. иначе протирает переднюю крышку движка.Самое хорошее в этой машине то, что их много, и запчасти большинство есть в наличии. Причем иногда у официалов они дешевле, чем на экзисте. Ну а особо ходовые запчасти торгуются некоторыми и вообще по очень гуманным ценам (на Микробе - Запчастюхин). Например комплект всех фильтров +6 литров родного Фордовского масла (разумеется синтетика), т.е. полный комплект для ТО - 2300 руб., а если сюда добавить передние колодки то это прибавит 700 руб. Комплект из 2 дисков (или перед или зад) 2100 - 2500. И при этом качество сомнений не вызывает. Это проверено, в том числе и мной. Просто цены оптовые. Так что "места надо знать". ИМХО цены на запчасти Газели не сильно с нами разняться. Только у нас поменял, и забыл, а на Газели поменял, потом опять поменял, и ещё раз поменял и т.д. :(Кузов не гниет уже седьмой год. Говорил уже, что многие машину принимают за новую. Единственное больное место по кузову, стирается краска около ступеньки водителя и пассажира. Не критично. Машина цинкованная да и подкрасить не проблема.Я очень доволен. Всем рекомендую. ЗЫ. Говорили про перемерзание вентиляции картера. Была такая тема на Дукатах предъидущей модели (елабужских), на наших это возможно только при пробеге не мене 100 км. по трассе с хорошей скоростью в мороз за 20, да и то, если откажет электроподогрев этой трубки. Случай один на миллион. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 20 сентября, 2013 Забыл сказать, что в стоимость комплекта для ТО входит и салонный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 сентября, 2013 Rider , так за два года сколько ты проехал км ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Rider, за базу 11 года , Джампер с пробегом 15000 км просят 750. Это нормальная цена? Крыша средняя, длина то ли L2, L3. Наверное всё же L2 (( Маловато объёма.http://cs424519.vk.me/v424519869/28c4/93W2ELNWbsw.jpg Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) 60 000 км. Большую часть по Москве. Машина рабочая, 2 тонны везёт легко. К стати это для неё не перегруз. У меня L4H2 т.е. самая длинная и средняя по высоте. Для неё стандарт 16 резина, усиленные ступичные подшипники, усиленные амортизаторы. По паспорту полная масса 3500, грузоподъемность 1500. И есть такая же, но 4000 и 2000 соответственно. Только у неё сзади рессоры двух листовые в стандарте, а у меня стоят опционно. :P Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 20 сентября, 2013 По паспорту полная масса 3500, грузоподъемность 1500. И есть такая же, но 4000 и 2000 соответственно. Только у неё сзади рессоры двух листовые в стандарте, а у меня стоят опционно.По прайсу сейчас Дукато идут на 16 колёсах, самая длинная база со свесом длинным сзади и двойные рессоры ( 2100 /2400 кг нагрузка на ось) По ПТС 3500 кг и В категория . Есть точно такие же , но уже С категория и 4000кг полная масса. Стоят одинаково -1160 за базу со средней крышей (15 кубов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 сентября, 2013 60 000 км. Большую часть по Москве. Машина рабочая, 2 тонны везёт легко. К стати это для неё не перегруз. У меня L4H2 т.е. самая длинная и средняя по высоте. Для неё стандарт 16 резина, усиленные ступичные подшипники, усиленные амортизаторы. По паспорту полная масса 3500, грузоподъемность 1500. И есть такая же, но 4000 и 2000 соответственно. Только у неё сзади рессоры двух листовые в стандарте, а у меня стоят опционно. :PТоже приглядываюсь к пыжику, если брать то самого большого , это наверное L4H3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 20 сентября, 2013 Rider, за базу 11 года , Джампер с пробегом 15000 км просят 750. Это нормальная цена? Крыша средняя, длина то ли L2, L3. ИМХО да. Такая машина новая сейчас стоит целый лимон. Если её не убивали, то машина должна быть в состоянии новой. И скидка тебе четверть цены. Это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 20 сентября, 2013 Тоже приглядываюсь к пыжику, если брать то самого большого , это наверное L4H3 ? Мне кажется самая высокая крыша H3 , это перебор, зато 17 кубов будет. Боксеры и Ситроены есть с категорией В на 16-х колёсах (15-17 кубов) , или нет?ИМХО да. Такая машина новая сейчас стоит целый лимон. Если её не убивали, то машина должна быть в состоянии новой. И скидка тебе четверть цены. Это мало?По фотке вроде L2 , это маловато будет мне объёма, хотя бы L3 H2 надо или лучше , как у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне кажется самая высокая крыша H3 , это перебор, зато 17 кубов будет. Боксеры и Ситроены есть с категорией В на 16-х колёсах (15-17 кубов) , или нет? 17 куб , самый раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 20 сентября, 2013 17 куб , самый раз !Категория С и 4000кг полная масса - тахограф, штраф 5000 руб за знак в СПБ и МСК ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 сентября, 2013 Категория С и 4000кг полная масса - тахограф, штраф 5000 руб за знак в СПБ и МСК (((кто то писал что есть такие категории В ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 20 сентября, 2013 У Дукато только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 20 сентября, 2013 L4H3 (самый большой 17 кубов) вообще машина редкая и какой они категории я не знаю. Смотреть надо с манагерами разговаривать. Про свою (L4H2 15 кубов) я точно знаю, писал выше: бывают и категории С (полная масса 4000 гр 2000) и как у меня - В (3500 и 1500). Разница только в том что в у категории С 2 листа рессоры в базе, а у меня как доп.Я обратил внимание что Фиат сейчас предлагает интересную бортовую машину. Борт 4 метра без тента, 16 колеса (т.е. большая нагрузка но категории В). Цена в базе чуть меньше 900 000. Самое интересное в этом, что бортовая платформа с алюминиевыми бортами родная итальянская, а не как у остальных: сделано ин Раша "я ёго слЯпила из того шо было". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты