Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 20 сентября, 2013 Фиат и цельнометал предлагает на 16 колёсах и двойных рессорах в категории В и 3500! У Пежо только шасси такое есть под кузова и будки. Борт 4 метра без тента, 16 колеса (т.е. большая нагрузка но категории В). Цена в базе чуть меньше 900 000Можно ссылку? Я только авто от "Нижегородца" везде вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Не понял, что за цены?http://fiat.interautonn.ru/ducato-shassi-modification-equipment/Старый прайс , что ли?Ну, да в другом прайсе , совсем другие цены)) Шасси с одинарной кабиной длинная колесная база, полнаямасса 3.5 т с алюминиевойбортовой платформой 1 093 000MAXI ChasSC ХLWB 35Шасси с одинарной кабиной экстрадлинная колесная база, полнаямасса 3.5 т салюминиевой бортовой платформой 1 123 000MAXI ChasSC ХLWB 40Шасси с одинарной кабиной экстрадлинная колесная база, полнаямасса 4 т салюминиевой бортовой платформой 1 283 000MAXI ChasDC LWB 35 Шасси с двойной кабиной (6+1) длинная колесная база, Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 20 сентября, 2013 У белорусов нашёл Дукато бортовой с родной платформой, но цена 39000 $.http://www.fiat.by/Ducato_Platforma_price.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 21 сентября, 2013 А в Российском прайсе там отечественный кузов,но с алюминиевыми бортами как на газели некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 24 сентября, 2013 Можно ссылку? Я только авто от "Нижегородца" везде вижу.FIAT DUCATO CHASSIS S/C XLWB 3.5T 2.3MJ http://www.fiat-avtomir.ru/default.asp?trID=36381 Обрати внимание, там даже указан "логотип и название модели на заднем борте"Я этот фиат видел воочию и пальцАми щупал (был там по случаю, пока ждал делать было нечего). Платформа действительно родная (в то что наши сделают так, что "комар носа...", я не верю). С Фиатовским шильдиком на заднем борту. Боковые борта чуть-чуть выступают за двери кабины, но не выступают за ручки. Кольца для фиксации груза, ламинированная (транспортная) фанера на полу, путёвая перегородка у кабины. Короче - всё по уму. Но без тента.А по поводу цены, у них же 7 пятниц на неделе. Мне лично манагер предлагал такую машину (пустую без опций) за чуть меньше 900 000 руб. Борт 4 метра, 16 радиус, категория В.Я почему к нему приглядывался. Цена адекватная, машина мне нравиться. Жена всё предлагает купить именно такую. А я не уверен. Бортовая, конечно, за частую удобнее по моей работе, но и у фургона свои плюсы. А главное с фургоном можно решить вопрос центра навсегда и без всяких пропусков, а с бортовой этот фокус не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Rider,по твоей ссылке цена на борт 1086 тыс руб, по такой цене навалом их. Вот если бы они мне продали шасси за 850!! Платформу я сам бы газелевскую купил тыщ за 20-30 и прикрутил за пару дней)) За 900 тыр , это был бы отличный авто. Дороже Некста на 120 тыс всего, в плюсе куча опций + доп опции типа кондея, второй модушки, сигналки итд. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 сентября, 2013 по твоей ссылке цена на борт 1086 тыс руб,А тут глянь http://www.rally-service.ru/autosalon/fiat/ducato-4-shassi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 24 сентября, 2013 Rider,по твоей ссылке цена на борт 1086 тыс руб, по такой цене навалом их. Вот если бы они мне продали шасси за 850!! Платформу я сам бы газелевскую купил тыщ за 20-30 и прикрутил за пару дней)) За 900 тыр , это был бы отличный авто. Дороже Некста на 120 тыс всего, в плюсе куча опций + доп опции типа кондея, второй модушки, сигналки итд.Да, но он там не голый, а с опциями. А если под заказ получается дешевле. Я же писал, что с ними надо разговаривать. Но суть, я думаю, не в этом. Если я там видел родную платформу, значит её можно найти не только там.А тут глянь http://www.rally-service.ru/autosalon/fiat/ducato-4-shassi/Алексей Ф, ваше желание исполнено. :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 24 сентября, 2013 А тут глянь http://www.rally-service.ru/autosalon/fiat/ducato-4-shassi/Да видел я эти цены сто раз, что толку от цены за шасси в 840 тыр? Во первых её мне наверное не продадут , как частнику и никто не разрешит мне самому прикрутить на неё платформу! Только через доработчиков, а у доработчиков та же цена - аж 250тыр за простой борт!!! Тупые европейцы никак не поймут, что у нас дикая страна и частники первозчики сегодня везут покойника, завтра шмотки, послезавтра продукты итд. Нам нужна обычная бортовая машина по типу Газели с простецкой платформой , с железными бортами, стоимость которой не превышает 50 тыс руб. Они видимо не вкурсе сколько наваривают на обычных платформах доработчики в России. Продают самопал по цене итальянской ! Выпусти они на рынок Дукато на 16 колёсах, категории В , с платформой от Газели 4,2 метра по цене около 900 тыр и это будет хит рынка! Я думаю себестоимость газелевской платформы с её хлипкими бортами, бумажным тентом и одноразовым каркасом не выше 30 тыс руб! Если бы на шасси Некста за 699 тыр ставили платформу Дукато увеличивающую его стоимость на 250 тыр, то очередь из желающих купить Некст уменьшилась бы на глазах)) Ну тупые европейцы и Крайслер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да видел я эти цены сто раз, что толку от цены за шасси в 840 тыр? Во первых её мне наверное не продадут , как частнику и никто не разрешит мне самому прикрутить на неё платформу! Только через доработчиков, а у доработчиков та же цена - аж 250тыр за простой борт!!! Тупые европейцы никак не поймут, что у нас дикая страна и частники первозчики сегодня везут покойника, завтра шмотки, послезавтра продукты итд. Нам нужна обычная бортовая машина по типу Газели с простецкой платформой , с железными бортами, стоимость которой не превышает 50 тыс руб. Они видимо не вкурсе сколько наваривают на обычных платформах доработчики в России. Продают самопал по цене итальянской ! Выпусти они на рынок Дукато на 16 колёсах, категории В , с платформой от Газели 4,2 метра по цене около 900 тыр и это будет хит рынка! Я думаю себестоимость газелевской платформы с её хлипкими бортами, бумажным тентом и одноразовым каркасом не выше 30 тыс руб! Если бы на шасси Некста за 699 тыр ставили платформу Дукато увеличивающую его стоимость на 250 тыр, то очередь из желающих купить Некст уменьшилась бы на глазах)) Ну тупые европейцы и Крайслер ))Да уж, парадокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да видел я эти цены сто раз, что толку от цены за шасси в 840 тыр? Во первых её мне наверное не продадут , как частнику и никто не разрешит мне самому прикрутить на неё платформу! Только через доработчиков, а у доработчиков та же цена - аж 250тыр за простой борт!!!У тебя вот начинается "наверное не продадут", "только через доработчиков". Ты узнай точно, а потом говори. Почему тебе не продадут? Не вижу оснований. Да и доработчики бывают очень разные. Искать надо. Есть фирмы с сертификатами, которые тебе за умеренную сумму сделают бумаги для ГАИ, посмотрев, как ты сам эту платформу поставил.А что у нас все навариться хотят, это не секрет, но если поискать... Я вот слышал, что мой фургон переделать в грузопас обойдется тысяч 20-30 вместе с бумагами (конечно без окон и обивки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 24 сентября, 2013 У тебя вот начинается "наверное не продадут", "только через доработчиков". Ты узнай точно, а потом говори. Почему тебе не продадут? Не вижу оснований. Да и доработчики бывают очень разные. Искать надо. Есть фирмы с сертификатами, которые тебе за умеренную сумму сделают бумаги для ГАИ, посмотрев, как ты сам эту платформу поставил.А что у нас все навариться хотят, это не секрет, но если поискать... Я вот слышал, что мой фургон переделать в грузопас обойдется тысяч 20-30 вместе с бумагами (конечно без окон и обивки).Одна теория , на деле 1200000 плюс минус 50000. Звон... звон...а где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 24 сентября, 2013 Видел Пежо Боксеры фургоны с окраской металлик. А вот Дукаты не видел. У них походу только белый, красный и синий. Стремненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 24 сентября, 2013 В салоне видел Дукато в металлике , такой серебристо зелёный Вот сравнил прайсы Шасси Некста под борт 4 метра стоит 719 тыр,с бортом 4 метра =738тыр, доплата 20 тыс.Дукато шасси длинное стоит 869 , с бортовой платформой без тента( в отличии от Некста с тентом) =1129тыр! Доплата аж 260 тыр!!! Она из золота , что ли эта платформа?Если бы Дукато продавали за 900 тыс с платформой Газели, то я бы первый был в очереди! Итальянцы вообще в курсе сколько разница в цене шасси Некста и борта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 24 сентября, 2013 Так возьми с российской платформой 1.8 высотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 24 сентября, 2013 Российская столько же стоит , сколько и заводская, смотри прайсы дилеров и "Нижегородца" Я так понимаю производитель забирает часть прибыли доработчика, поэтому такая цена на платформы и будки. Либо цена на шасси, это тупо рекламный трюк)) Цены от... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 августа, 2018 Привет трудовому народу! :DПропил продал камень, пинал балду, занимался здоровьем и вот пошёл в наёмники с 1-го числа. Пежо боксёр в самом длинном кузове, цельнометалл 2014г, пробег 195К .Грядёт ТО. Схема такая. Я рисую что надо, контора делает (ремзона).Пока что прокатился в Йошку и обратно.Хороший аппарат, мягче газели, много чего продумано по кабине. Расход смешной, смешанный 8,6, на трассе где-то 7,5лОднако много чего надо поделать. Замена всех фильтров и техжидкостей. АКБ уже заменили, он был дохлым и не запускал двигатель по утрам )) ГЛОНАСС всё сжирал.Карлсон в жару молотит почти не отключаясь. Глянул радиатор...а пластины загнуты керхером да камнями. Я так понимаю там интеркуллер первым идёт. Короче под замену ибо мыть это бессмысленно. Где почитать техлитературу по нему? Надо до ума довести. До меня менеджер помогал директору найти с пробегом пыжика. Нашли, с ходу кучу не нужной ерунды поставили. Например камеру заднего вида, видеорегистратор, радар-детектор и нафигатор. Переобули в новую резину. Садись типа и работай! :huh:Камеру залепил жвачкой, радар-детектор снял туда же полетел и нафигатор от гармин. Пользуясь яндексом.Рисую список работ. АКБ уже выбил, оперативно подвезли новый. Хороший аппарат, но надо немного повозиться. Взяли его за 780, я бы не взял. Бортовой надо было брать, там эти арки в кузове весь компот портят. Газель не рассматривали, а зря, я бы за 780 взял отличный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 августа, 2018 Залётчик,Камеру залепил жвачкой, радар-детектор снял туда же полетел и нафигатор от гармин задчем? Камеру жевадчкой зачем? Чем радар плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 августа, 2018 Свои 5 копеек вставлю.На днях менял рцс на боксере,вообщем пока до него доберешься и открутишь руки в 3 местах сломать можно.Годом раньше на фиате цельнике 16 кубовом задние дверцы штопал.Сборка наша,петли повырывало на задних створках и это на пробеге 70000 ,хозя еще на форсунки попал.Как умудрился не говорит,но сдается мне что это не газель и в чистом поле ржавой отверткой фиг починишь.Тому самому нексту двиг бы хороший цены бы ему не было.Хотя напрочь убивают видоизмененные и прослабленные крепежи всего и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 августа, 2018 Сборка наша,петли повырывало на задних створках и это на пробеге 70000 , фиаты что российской сборки перестали выпускать, в 12 году, я хотел бы уведеть тот фиат , у которого в 2017 пробег 70 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 августа, 2018 Залётчик, задчем? Камеру жевадчкой зачем? Чем радар плох?Ни тем ни другим не пользуюсь. Мне и так всё видно и не гоняю свер меры. 90-100 иду по трассе, в городе, ну до 70-ти. На любителя короче. Там есть чего поделать, а шашечки вторичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 августа, 2018 фиаты что российской сборки перестали выпускать, в 12 году, я хотел бы уведеть тот фиат , у которого в 2017 пробег 70 тыщВ 12 собрали,в 13 купили.поработал,потом год постоял.ездил мало.+/- могу уточнить у хозяина.Козя не все пылесосят за дарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Сколько не искал, не встричал таких пробегов Изменено 6 августа, 2018 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 августа, 2018 Сколько не искал, не встричал таких пробеговКоммерческий транспорт смотрится по техническому состоянию, а не по пробегу.Можно развалину купить с пробегом 70, а можно конфетку с пробегом 500 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 7 августа, 2018 а можно конфетку с пробегом 500Но остаточный ресурс невелик.По этому надо сразу оба варианта учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты