соболевич 1 946 Опубликовано Воскресенье в 17:30 20 минут назад, Денис22 сказал: Так себе аргумент. Вот простейшее древнее соединение использовалось многократно, очень похоже по принципу - 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: Чтобы олово пристало, надо сначала этот наконечник зачистить, затем обезжирить бензом, и в паяльную кислоту еще окунуть. Это желательно , но и так сойдет, прилипнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 35 Опубликовано Воскресенье в 18:06 Доброго всем. Какое масло, на сегодняшний день, лучшее для ГУР. Кто что льёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 946 Опубликовано Воскресенье в 18:28 21 минуту назад, samodelkin сказал: Доброго всем. Какое масло, на сегодняшний день, лучшее для ГУР. Кто что льёт? Там не масло , я лил Декстрон -3 Манол. Смотри букварь и по финансовым предпочтениям своим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 35 Опубликовано Воскресенье в 18:55 18 минут назад, соболевич сказал: Там не масло , я лил Декстрон -3 Манол. Смотри букварь и по финансовым предпочтениям своим. Спасибо за отклик. Тоже его всегда использовал. Сейчас поставил насос типа ZF вместо Борисовского, вот и думаю может что-то изменилось на рынке применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 946 Опубликовано Воскресенье в 19:20 23 минуты назад, samodelkin сказал: Спасибо за отклик. Тоже его всегда использовал. Сейчас поставил насос типа ZF вместо Борисовского, вот и думаю может что-то изменилось на рынке применения. Я в ZF и лил , нормальный бюджетный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 143 Опубликовано Воскресенье в 19:45 47 минут назад, samodelkin сказал: Сейчас поставил насос типа ZF вместо Борисовского, вот и думаю Бачок с фильтром естественно заменил, я это чо, а вдруг забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 35 Опубликовано Воскресенье в 19:50 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Бачок с фильтром естественно заменил, я это чо, а вдруг забыл? Бочёк у меня стальной (разборный), фильтр заменил. Я это, спасибо за беспокойство Да, ещё совета дайте, радиатор на ГУР приделать? У меня без него было. Просто пока жидкость на налил, вопрос возник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 396 Опубликовано вчера в 03:51 Проблема! Поставил взамен ШНКФ - насос ЗФ. У ШНКФ выход на задней стенке. У ЗФ снизу. Теперь не могу подобрать шланг. Те которые попробовал примерить либо плотно касаются траверсы и лонжерона, либо короткие. Прежде чем точить соединительную муфту, хочу выяснить есть ли шланг или переходник с поворотом на 180*? Кто менял насосы как выходил из положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано вчера в 15:33 11 часов назад, Денис22 сказал: хочу выяснить есть ли шланг или переходник с поворотом на 180*? заедь туда где шланги для гидравлики делают,у них этих всяких изгибов,даже которые не сразу вообразишь себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 192 Опубликовано вчера в 15:58 @Денис22 В поиске РВД забей. Вот яникс по Уфе выдал.https://yandex.ru/maps/172/ufa/search/рвд уфа изготовление/?ll=56.084381%2C54.777632&profile-mode=1&sctx=ZAAAAAgCEAAaKAoSCbQ5zm3CxUJAEZqUgm4vt0tAEhIJ5gRtcvikwT8RmpguxOqPyD8iBgABAgQFBigEOABAgYsGSAFiGmFkZF9zbmlwcGV0PW1ldGFyZWFsdHkvMS54YhxhZGRfc25pcHBldD1tYWluX2FzcGVjdHMvMS54YilyZWFycj1zY2hlbWVfTG9jYWwvR2VvL01ldGFSZWFsdHlLcHM9MTAwMmoCcnWVAQAAAACdAc3MzD2gAQGoAQC9AdLjpuHCAULMl6noA7%2BGhceIBeT1hNY1%2FKuGkAX5s%2F%2ByoQSdl5z7kQWI96HUzwWcpb2BBbnTxrQEyKuG1gSklMzEigfZzY%2FIzQOCAibRgNCy0LQg0YPRhNCwINC40LfQs9C%2B0YLQvtCy0LvQtdC90LjQtYoCAJICAzE3MpoCDGRlc2t0b3AtbWFwc9oCKAoSCaFP5EnS60tAES%2F2XzHqWktAEhIJ4Dob8s9M%2FD8RgHuVpWvg4z%2FgAgE%3D&sll=56.084381%2C54.777632&source=wizbiz_new_map_multi&sspn=1.768753%2C0.620108&z=10.07 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 396 Опубликовано вчера в 16:14 Изготвить под заказ я знаю где, но там сроки большие. Это крайний вариант. Я думал найти уже готовые шланги. Ну в конце то концов у меня же не эксклюзивное исполнение автомобиля и такие замены бывали не один десяток раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 192 Опубликовано вчера в 16:14 @Денис22 Обязательно свой шланг возьми, показать фитинги. Их десятки видов, разных производителей. Я клиенту вожу их на пресса. Раз заказали у новых подешевле. Ставят,а они сифонят. Оказалось конус немного другой. 1 минуту назад, Денис22 сказал: Изготвить под заказ я знаю где, но там сроки большие. Это крайний вариант. Я думал найти уже готовые шланги. Ну в конце то концов у меня же не эксклюзивное исполнение автомобиля и такие замены бывали не один десяток раз. Какие нафиг сроки? Только количество денег влияет на сроки и наличие шланга, фитинга и пресса. При мне делали за 10 мин. Из инструментов болгарка и пресс с нужным диаметром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 556 Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, dtrans сказал: Какие нафиг сроки? Только количество денег влияет на сроки и наличие шланга, фитинга и пресса. При мне делали за 10 мин. Из инструментов болгарка и пресс с нужным диаметром У нас то же при мне делали,минут 15 ждал.Сроки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты