Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 октября, 2015 Понял спасибо будем дедовским способом определять.кстати заказал с того сайта который ты посооветовал.Уже вчера пришла посылка сегодня забрал.Итого с момента заказа прошли одни сутки оперативно работают однако!!!Пэк за доставку взял 300 рубликов.Итого покупка обошлась в 26257 руб.Не пойму! Сначала спросил, потом купил! А что инструкции подключения в комплекте нету???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) обрати внимание на крепление пластины(кронштейна)к котлу,на моём котле(и не только на моём)в одной из дырок нет резьбы,надо нарезать.Спасибо уже увидел сегодня что нет,но я нарезать не стал спилил что бы не болталось и подругому переделал крепление целые день возился и там даже если на режеш резьбу все равно дребезжать будет низ то ни как не крепится.Переделал.Но пришлось повозится.теперь стоит на мертво.Заметил одну штуку у меня шланги намного толще идут к печке не уменьшится ли теплопроизводительность из-за уменьшения сечения шланга.И как лучше подключить до крана печки или после крана на входной патрубок? Изменено 25 октября, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо уже увидел сегодня что нет,но я нарезать не стал спилил что бы не болталось и подругому переделал крепление целые день возился и там даже если на режеш резьбу все равно дребезжать будет низ то ни как не крепится.Переделал.Но пришлось повозится.теперь стоит на мертво.Заметил одну штуку у меня шланги намного толще идут к печке не уменьшится ли теплопроизводительность из-за уменьшения сечения шланга.И как лучше подключить до крана печки или после крана на входной патрубок?не знаю,я нарезал резьбу и всё прекрасно держится,крючёк снизу чуть подогнул,чтоб он плотно зацеплялсядиаметр шлангов погоды не сделаетподключать без разницы как,лишь бы при закрытом кране печки была циркуляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 25 октября, 2015 не знаю,я нарезал резьбу и всё прекрасно держится,крючёк снизу чуть подогнул,чтоб он плотно зацеплялсядиаметр шлангов погоды не сделаетподключать без разницы как,лишь бы при закрытом кране печки была циркуляцияу тебя как подключено перед краном или после него в шланг который идет на печку на подачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2015 у тебя как подключено перед краном или после него в шланг который идет на печку на подачу?у меня кран кастрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) у меня кран кастрированвсе понятно.Ну а как думаеш лучше поставить до крана или после.До крана его можно будет включить даже с закрытой печкой(по идеи тосол пойдет по мимо печки в обратку) а если после крана то только при открытой печке так как тосолу не куда будет идти.верно или я ошибаюсь? Как и где у тебя утановлен насос тосола и насос топлива?А то в инструкции не понятно на одной бумаге пишут что ставить можно лежа на другой стоя.На видео из интернета вообще насос солярки под капотом стоит а пишут возле бака должен стоять.Можно ли подлючится напрямую к топливопроводу возле бака или надо обязательно свой тпливозаборник ставить? Изменено 25 октября, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 25 октября, 2015 Dima-420, ставь перед краном или в обратку, что бы можно было чисто двигатель греть - печка бывает воздушится и с утра помпе подогревателя не протолкнуть воздушную пробку в печке.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2015 все понятно.Ну а как думаеш лучше поставить до крана или после.До крана его можно будет включить даже с закрытой печкой(по идеи тосол пойдет по мимо печки в обратку) а если после крана то только при открытой печке так как тосолу не куда будет идти.верно или я ошибаюсь? Как и где у тебя утановлен насос тосола и насос топлива?А то в инструкции не понятно на одной бумаге пишут что ставить можно лежа на другой стоя.На видео из интернета вообще насос солярки под капотом стоит а пишут возле бака должен стоять.Можно ли подлючится напрямую к топливопроводу возле бака или надо обязательно свой тпливозаборник ставить?если кран при закрытии печки пускает ОЖ в обратку(а не тупо перекрывает подачу на печку)то всё равно куданасос ОЖ у меня стоит рядом с котлом,но чуть ниже его,ставить его можно и лёжа и стоя,но стоя только как показано на картинкетопливный насос у меня стоит рядом с котлом,НО,у меня топливный бачёк котла запитан от обратки и стоит под капотомправильно пишут,что насос должен стоять около бака,т.к. чем дальше от бака,тем дольше будет закачивать топливо в котёлна форуме Бинара читал,что можно подключить насос прямо под капотом в топливную магистраль,сказали что работаетпечка бывает воздушится и с утра помпе подогревателя не протолкнуть воздушную пробку в печке..второй год стоит Бинар - ни разу не воздушило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 октября, 2015 на форуме Бинара читал,что можно подключить насос прямо под капотом в топливную магистраль,сказали что работаетЯ так и ставил, никогда проблем не испытывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 25 октября, 2015 если кран при закрытии печки пускает ОЖ в обратку(а не тупо перекрывает подачу на печку)то всё равно куданасос ОЖ у меня стоит рядом с котлом,но чуть ниже его,ставить его можно и лёжа и стоя,но стоя только как показано на картинкетопливный насос у меня стоит рядом с котлом,НО,у меня топливный бачёк котла запитан от обратки и стоит под капотомправильно пишут,что насос должен стоять около бака,т.к. чем дальше от бака,тем дольше будет закачивать топливо в котёлна форуме Бинара читал,что можно подключить насос прямо под капотом в топливную магистраль,сказали что работаетвторой год стоит Бинар - ни разу не воздушиловот и я подумал зачем ставить топливозаборник если есть уже в баке один и в комплекте зачем то тройник значит для этого он и нужен что бы я разрезал шланг и подключился через него.А обратки нет у бинара тоэсть все топливо накачанное насосом идет в котел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2015 Я так и ставил, никогда проблем не испытывал.у меня ТНВД давление не держит,по этому так не сделалА обратки нет у бинара тоэсть все топливо накачанное насосом идет в котел?обратки нет,насос дозирует подачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 25 октября, 2015 второй год стоит Бинар - ни разу не воздушилоХорошие патрубки на печке, у меня Гидроник 10 зим без проблем отработал, но на одном из трёх авто стал глючить по утрам - воздушную пробку не мог протолкнуть(( С открытой на ночь пробкой расширительного бачка всё работало с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2015 Хорошие патрубки на печке,я тоже так думал,как начались минусовые температуры,блин,то тут то там засопливят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 октября, 2015 у меня ТНВД давление не держит,по этому так не сделалОбратку в баке сделай до низу и вопрос решён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2015 Обратку в баке сделай до низу и вопрос решёнчё та связи не наблюдаю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 октября, 2015 чё та связи не наблюдаю :blink:если ТНВД не держит, то соляра стекает в бак через подачу, засасывая воздух из бака через обратку. Если обратку опустить до дна, то воздух в магистраль попасть не сможет, и магистраль останется заполненной, при условии её герметичности. Если обратку опустить до дна рядом с заборной трубкой, то топливо с обратки бонусом будет подогревать забор ДТ. Это, кстати, так и сделано на дизельных баках, а у тебя бак бензиновый, и обратку ты похоже не переделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2015 если ТНВД не держит, то соляра стекает в бак через подачу, засасывая воздух из бака через обратку. Если обратку опустить до дна, то воздух в магистраль попасть не сможет, и магистраль останется заполненной, при условии её герметичности. Если обратку опустить до дна рядом с заборной трубкой, то топливо с обратки бонусом будет подогревать забор ДТ. Это, кстати, так и сделано на дизельных баках, а у тебя бак бензиновый, и обратку ты похоже не переделалТНВД сопливый,надо клапан отсечки проверить,если герметичный,то можно переделатьа у тебя бак бензиновый, и обратку ты похоже не переделалбак от Штаера остался,а он и так не плохо прогревался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 27 октября, 2015 https://photos.google.com/u/0/photo/AF1QipMLezrJM977DKlRzoY7Y86f9Ns7OnRVQ4RCHP1p Вот повстречал в Питере старшего братаhttps://goo.gl/photos/TchXYw7155WXQmgu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) https://goo.gl/photos/TchXYw7155WXQmgu8Подскажи, удобно спать в надкрышном спальнике? Изменено 27 октября, 2015 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 27 октября, 2015 Первые 2 недели просыпал на подъём, так не хотелось вставать, не смотря на орущий будильник. Разница как небо и земля по сравнению с лежанкой на сиденьях. А сейчас, когда переделал подвод тепла от автономки и приобрёл выносной датчик температуры, реально в одних трусах спать можно. А уж какой бардачок ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 27 октября, 2015 Короче идея с врезанием тройника для бинара в топливопровод провалилась с треском и доставила кучу неудобств.Сначала врезался в обратку но топлива я там не обнаружил одни пузыри только шли видать быстро он его высосал,так и не дождавшись старта бинара подлючился на топливозаборник... и ведь подумал а не высосет ли он у меня из магистрали всю соляру и так и вышло он все высосал и я два часа прокачивал топливо из бака.так как бак у меня с правой стороны магистраль длинная.плюнул и сделал родной топливозаборник (надо было сразу так и делать а не мудить)И все пошло как и должно быть.Отдельное спасибо за ФОТО которое так и недождался с местом установки бинара,пришлось самому искать и думать как куда и что ну вроде разобрался правда не прям уж легко.Дольше всего делал кронштейтн целый день ушел на выбор места и изготовку если бы еще не было дождя который льет у нас не переставая то за полтора дня легко поставить одному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 октября, 2015 целый день ушел на выбор места я тебя предупреждал,что это самое трудное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 27 октября, 2015 я тебя предупреждал,что это самое трудное :)Спасибо за советы!!! Да теперь я понимаю за что берут 10000 т.р это за поиск места установки и продумку путей отвода выхлопа и воздуха и прокладку шлангов и самое главное изготовление кронштейна, остальное оказалось вообще фигня особенно я думал что с проводкой не разберусь а оказалось это самое простое сунул папку в мамку и фсе делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 октября, 2015 самое главное изготовление кронштейна,я у себя штатный кронштейн оставил,немного заколхозив его,шланг подвода воздуха сам как то определился с местом,шланг выхлопа тоже как то сам,протянул его вдоль поддона(пусть хоть чуть-чуть,но греет масло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 27 октября, 2015 Да кстати забыл спросить у моего бинара при запуске после старта и розжига на непродолжительное время появляется какой то вой потом он увеличивает обороты и вой проходит потом когда заканчивает работу опять воет.Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты