газель2005 2 670 Опубликовано 13 сентября, 2015 у знакомого был 10 тоник с 8 метровым кузовом.Жрал 22-24литра. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 сентября, 2015 газель2005, наверно, не Е4 российского производства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 13 сентября, 2015 С манипулятором на топливо уходит 12%. По трассе 16л загрузка 4-5т приозерская трасса много тягунов, а по другим он у меня и не ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Разгружался тут на жд станции нороду было уима жа еще станция находилась в центре и площядка для разворота была заставлена фурами ! Начал разворачиваться (длина кузова 6.20) за 3 захода получилось ! Фура за мной крутанулась за 1 раз ! Если с прицепом былбы *** развернулся бы !Во пошли коментарии а то я один тут распинался.Может кто и послушает.Кстати недавно на базе валдай 6 метровый разворачивался так он оказывается тоже не очень маневренный,я думал он за один приход разворачивается по базе а оказалось что ему тоже чуток не хватает места.Для сравнения зубренок,мерс,ивеко,ман,тата все с прицепами разворачиваются там за один приход но лучше всего получается у мерса и мана потом тата а остальные вроде одинаково даже фуры кроме америки там все разворачиваюся с одного прихода.А оказывается валдай и газон не могут.Даже не думал что валдай тоже не поваротливый такой я думал он как газеля юркий. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 сентября, 2015 Приятель сказал, что раз нагрузили шесть тонн - тяжеловато! Больше пяти не грузят, но у него спальник на кабине и будка 45 кубов. Все фотографируют авто , на КАДе раз на ходу на камеру снимали)) Расход около 18 литровПро расход подтверждаю замерял неоднократно среднее 18 литров.Возил 5700 не заметил разницы между 5000 только передние брызговики все подрят задивают по прямой идет отлично чуть горка все сдох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 сентября, 2015 Во пошли коментарии а то я один тут распинался.Может кто и послушает.Кстати недавно на базе валдай 6 метровый разворачивался так он оказывается тоже не очень маневренный,Даже не думал что валдай тоже не поваротливый такой я думал он как газеля юркий а хрен там.Когда еще Валдая искал пробовал шести метровый , поэтому про газон шесть метров практически и не думал)))) кто за рулем этих машин не ездил (6м) тот даже не представляет сколько гемороя доставляет этот метр(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 сентября, 2015 Когда еще Валдая искал пробовал шести метровый , поэтому про газон шесть метров практически и не думал)))) кто за рулем этих машин не ездил (6м) тот даже не представляет сколько гемороя доставляет этот метр((((Ну ты ездил на валдае 6-ти метровом что скажешь?На взляд разница в радиусе не очень большая,если у валдая был бы капот чуток подлиньше как у газона у низ радиус был одинаковым.У меня в луидоре доработали рулевую убрали ограничительный болт получается у меня радиус почти как у валдая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ну ты ездил на валдае 6-ти метровом что скажешь?На взляд разница в радиусе не очень большая,если у валдая был бы капот чуток подлиньше как у газона у низ радиус был одинаковым.У меня в луидоре доработали рулевую убрали ограничительный болт получается у меня радиус почти как у валдая?ну для точного сравнения нужно взять две машины и попробовать развернуться.. а так по ощущениям я помню что сев в 6 метровый валдай я подумал - ну нах этого кркодила...доски и трубы я и на 5м увезу а кубатура мне ни к чему Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 14 сентября, 2015 Не подскажите как сделать, чтобы Вебаста без зажигания и заведенного двигателя допустим работала 8 часов, а то поработает 30 минут и выключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 14 сентября, 2015 чтобы Вебаста без зажигания и заведенного двигателя допустим работала 8 часов,http://avtogsm.ru/carmega-tsc-250-p5295.htmlи кое что изменить в подключении смой вебасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 14 сентября, 2015 газель2005, наверно, не Е4 российского производства ? По евро как то ни разу не интересовался.Машина была 2005г ивеко.В 2011г продал он его как водитель запорол двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 17 сентября, 2015 http://cdn.fishki.net/upload/post/201509/17/1665905/bca65fe7154c0b6d36a984f39ba8adbe.jpgВот чего не хватает))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Ну вот и съездил я на тест драйв в челябу,груз бытовая техника загрузка около 4 тонн может чуть больше.Могу сказать следующее что ЭТО МУЧЕНИЕ а не езда по горам он вообще отказывается разгоняться еле еле душа в теле дополз до стоянки там и остался до утра сил больше не было ехать.Надо прошивать так ездить нельзя сейчас газели с камнем под 150 шьют а тут 5 тонник с 149 лошадей.Коробку бы я вообще в топку выкинул 4 мало 5 много как хочеш так и едь на 3 в некоторые подемы пришлось заходить.Я когда работал на газели никогда не любил это направление газель тоже не едет по горам,теперь я пока тоже не люблю это направление и на газоне.Устал как будто 1000 дал.а прошел всего 300 км от Уфы,эти мосты еще достали все и сразу делают и по дороге в магнитку и в челябу тоже самое.Надо под 200-ти хотя бы прошить тогда наверно летать будет.По прямой идет вообще не напрягаясь с 5 т. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 А что за коробка у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 18 сентября, 2015 КПП от 3309 и на Валдае такая же. Придушили все моторы экологи (( На КАМАЗе молодцы - вместо долбанного ЕГР прикрутили бак с мочевиной,которую наверняка можно и не наливать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 сентября, 2015 КПП от 3309 и на Валдае такая же. Придушили все моторы экологи (( На КАМАЗе молодцы - вместо долбанного ЕГР прикрутили бак с мочевиной,которую наверняка можно и не наливать))Без мочевины машина тоже не едет, в прошивке так зашито.Но умельцы давно уже могут отключать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 18 сентября, 2015 http://cdn.fishki.net/upload/post/201509/17/1665905/bca65fe7154c0b6d36a984f39ba8adbe.jpgВот чего не хватает)))По словам представителя компании Луидор, пикапы ГАЗон-Next планируется выпускать под заказ по цене от 1,9 млн руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 008 Опубликовано 18 сентября, 2015 Весь контакт в зтих пикапах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Без мочевины машина тоже не едет, в прошивке так зашито.Но умельцы давно уже могут отключать её.МАЗ с мерин мотором просто сам её не ест ...4 машины знаю у кого просто рРаз и перестал потреблять мочевину и даже ошибки не горят... :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 сентября, 2015 МАЗ с мерин мотором просто сам её не ест ...4 машины знаю у кого просто рРаз и перестал потреблять мочевину и даже ошибки не горят... :wacko:Просто раз это на газели может такое быть.А на мерсодвижке чтоб такое приключилось я не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Просто раз это на газели может такое быть.А на мерсодвижке чтоб такое приключилось я не поверю да это ни чего не меняет, веришь или не веришь... Это есть... Странная какая то вера в бренды... Удивительно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 576 Опубликовано 18 сентября, 2015 Мочевина к самому движку никакого отношения не имеет, она впрыскивается в глушитель, просто у некоторых машин при ее поломке мозги ограничивают мощу, а на некоторых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 18 сентября, 2015 Шурин года три уже ездит на Скании евро5 с баком под мочевину - ни разу не заливал туда мочевину)) Тяга нормальная , расход топлива то же, только "чек" горит и всё. Пробег уже под 500 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Надо под 200-ти хотя бы прошить тогда наверно летать будет.вот же от тягача есть прошивка, только лошадок кормить надо :wacko:момент 780Нм... Изменено 19 сентября, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ребята на неровной дороге при трясках пропадает подача топлива было уже пару раз. Куда копать что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты