Forester 2 385 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ты имееш ввиду пропадает "газ"? тоже есть такая фигня..скидывает и газ и круиз :( а намедни чек загорелся и вообще затупила как будто камаз гружоный на прицеп взял...заглушил-завел все нормально. пока ни куда не лезу...с плававающими проблемами тяжко боротся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ты имееш ввиду пропадает "газ"? тоже есть такая {Цензура}..скидывает и газ и круиз :( а намедни чек загорелся и вообще затупила как будто камаз гружоный на прицеп взял...заглушил-завел все нормально. пока ни куда не лезу...с плававающими проблемами тяжко боротсяДа это и имею в виду, пишут люди что нада трубку забора топлива подрезать под угол 45 градусов и проблема исчезнет.А вообще за 15 тысяч не регулируется зеркало, датчик топлива показывает не корректно, пропадает ГАЗ, вибрация кардана так и не пропала на 60 км в час, течет радиатор сказали заказали какой то кронштейн. На ТО1 надеюсь все поменяют. Масло лить Лукойл 10в40? или Шел Ромула или Римула? Оно в магазинах продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) А вообще за 15 тысяч не регулируется зеркало, датчик топлива показывает не корректно, пропадает ГАЗ, вибрация кардана так и не пропала на 60 км в час, течет радиатор сказали заказали какой то кронштейн. На ТО1 надеюсь все поменяют. Масло лить Лукойл 10в40? или Шел Ромула или Римула? Оно в магазинах продается?За 23000...Проблем с зеркалом нет...про газ написал..вибрации особо нет...с радиатором (тьфу три раза ) проблем небыло..Датчик топлива врет как сивый мерин))) Полный никогда не показывает...лампочка загорается когда в баке еще 30-35 литров... Расход по последней поездке Пустой 15 Гружоный 6 - 6.5т жрал 19.правда дорожки Кировские это далеко не автострада на пятую почти не переключаешся... Кузов стандартный тент 5м. Масло залили Лукойл Авангард Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 19 сентября, 2015 не у нас дорожки фантастика ровнейший асфальт как в Европе. Расход на данный момент по чекам 18,5. Ездим Череповец Москва и обратно всегда груженые, плюс пробки по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.zr 3 Опубликовано 20 сентября, 2015 У меня на Газоне с датчиком топлива и "газом" все такие-же проблемы.Вот нашел такое чтиво http://service.powertrain.ru/share/docs/doc_257.pdfЧто делать с "газом" не знаю,лампочки на панели никакие не загораются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 22 сентября, 2015 слава БОГУ у меня на бизончике проблем нет....!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 сентября, 2015 слава БОГУ у меня на бизончике проблем нет....!!!.Проблем и у нас нет))) мелкие досадности))) ты лучше отпишись как расход.как очучения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 22 сентября, 2015 https://photos.google.com/u/0/photo/AF1QipMLezrJM977DKlRzoY7Y86f9Ns7OnRVQ4RCHP1p Вот повстречал в Питере старшего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 22 сентября, 2015 https://photos.google.com/u/0/photo/AF1QipMLezrJM977DKlRzoY7Y86f9Ns7OnRVQ4RCHP1p Вот повстречал в Питере старшего братаИ как посмотреть? У меня не открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 22 сентября, 2015 И как посмотреть? У меня не открывает.чот тоже не фонтанПроблем и у нас нет))) мелкие досадности))) ты лучше отпишись как расход.как очучения)))ваще то для меня просто за еппись.если учесть ,что только слез с ЗИЛа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 24 сентября, 2015 https://youtu.be/3D0k3WZS07A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 24 сентября, 2015 https://youtu.be/3D0k3WZS07AПусть раскажет о текущих каждые 10000 км радиаторах и вибрация кардана при 70 км/ч через одного владельца,об огромном радиусе разворота и об отваливающихся кронштейнах радиатора и стабилезатора об сифонящем воздухе с новья и ужасное тарахтение компрессора(как на тракторе) а тарохтит он постоянно хватает на 3-4 нажатия на педаль,сравнивал с ивекой у него 10 раз полного выжима и доключается компрессор который вообще не слышно чуток только клацкать начинает а потом пши и все тишина,а здесь пши и слышно как двигатель вооет я конечно уже привык а те кто не слушал так говорят что это такое подпник воет что ли а я говорю нет это газон некст с ямз-534 про постоянные стуки и скрипы в подвеске которые лично мне так и не удается найти(но что то стучит и брякает и скрипит и вибрирует все уже протянул а все равно стучит и брякает (может конечно так и должно быть это же ГАЗ).Пока минусы владения прекрывают плюсы и все из-за долбаного радиатора который так никто и не хочет модернизировать,сегодня опять поставили такой же который потечет через 10000-13000 км я в этом уже уверен!!!Наконец посмотрели кардан сколько я их в луидоре просил они говорят всенормально сегодня заставил залезть под машину так как присутствовал при ремонте радиатора и о чудо на 2 крестовинах люфты на соеденителе люфт не малый,но менять и делать ничего не стали нет инженера по гарантии оказывается только он решает такие серьезные вопросы по кардану или замена целиком или ремонт,так сказал механик в сервисе а если бы не присутствовал то опять бы сказали что все в порядке.Я конечно и сам уже знал про люфт лазил проверял.Короче я уже в шоке от этого ГАЗОНА.Сто раз подумайте нужен ли он вам.А может лучше взять проверенный валдай так мне говорили товарищи а я не послушал купила скидка в 350000 если не утилизационная скидка я бы его ни за что не взял,ведь до последнего хотел взять валдая фермера.А когда решил брать менеджеры отговаривали что валдай уже типа снимут с производства и не знают будут ли они их продавать а газон это круто новый совремменый автомобиль все доделано и доработано что на володе было не надежным из лргументов привели (новую по их словам современную коробку,кабину и супер двигатель который прет как танк и ест как володя)А на деле он не прет а ест как танк 18 литров на сотню.Надо прошивать тогда может поедет.Вобщем это что то нечто.Покрайне мере пока не исправят все косяки не совутую приобретать данное авто лучше взять володю если бы сейчас предложили поменяться на такого же с таким пробегом и всеми штучками что я установил не задумываясь поменял бы до лучших времен может через годик он и будет лучшим но пока.Даже мастера с сервисе меня растроили не пошла машина говорят сразу-не пошла у всех какие то проблеммы то одно то другое кто с чеками мается не тухнут и все,кто с коробкой,ходовка у всех стучит и брякает и главная проблемма у всех это радиатор их даже не хватает на всех на сто.при мне пока стоял оформлялся позвонили с потекшим радиатором и его записали только на среду и то если привезут сказали а пока их нет разлетаются как пирожки.Мастера говорят а че валдая не взял я говорю дурак вот и не взял... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 24 сентября, 2015 Товарищ для примера взял валдая термобудка в 2013 году пробег 180000 ничего не делал даже на гарантию забил после первого т.о.И ездит слезы радости вытирает что у него нет газона некст.Расход 17 литров возит 5 тонн продукты по горам в челябе за ним не угнаться говорит и у него не прошитая еще скорость 90 по спидометру.На газоне если 90 км/ч будешь идти будет наверно 20 а может и больше я больше 80 км/ч не езжу у меня расход 18 литров на сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 24 сентября, 2015 http://pickupinfo.ru/gazon-next-poluchil-versiyu-s-kuzovom-pikap-0012529/ сделали убожество какое то да еще этого премьера приперли для показухи,лучше бы доделали проблемные участи а потом хвастались кочергой из пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 570 Опубликовано 24 сентября, 2015 И ездит слезы радости вытирает что у него нет газона некст.Расход 17 литров возит 5 тонн продукты по горам в челябе за ним не угнаться говорит и у него не прошитая еще скорость 90 по спидометру. Девяносто для володи это много (нельзя), а с пятаком и под гору отпустить то больше сотки пойдет)) но опять это мног и нельзя (привышение скорости)) Я тут недавно к оф. дилеру педали газ зашел ,а там лежит гора радиаторов алюминевых с пластиковыми бачками я было подумал что эти нанорадиаторы на валдай)), но они были от газона (как сказали позже) типа очередь за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 24 сентября, 2015 https://youtu.be/3D0k3WZS07A Ролик фуфло полное. Так и хочется сказать что при СОВКЕ (ненавижу эту абреавиатуру и "людей" которые ничего из себя не представляют а "козыряют" этим словом) МАЛЮСЕНЬКИМ СОВКОВЫМ ПИПИСЕМ тебя заделали (как будто на западе это делают совсем по другому), вырастили и воспитали тебя, а теперь как хохлы попрыгать - "УКРАИНА-ЦЕ ЕВРОПА". Мне грустно и смешно ... А теперь по поводу ролика. Обращу внимание по поводу только того, что резануло слух:ГАЗ 52,53 для своего времени как и полуторка была очень прогрессивная машина и не только в городе, но и на селе, а так же на великих стройках Советского Союза. Автор видел эти аппараты только на картинках.Недостаток в капотной компоновке - мдааа... Тогда автор должен ратовать чтобы все легковые авто должны быть сделаны по схеме Фольксвагена ЛТ первого поколения с двигателем в подполе в корме, а водитель без всякой защиты как пупсик на капоте должен сидеть - зато какая вместимость будет.Если точно топливный бак на 105 литров а не 90."Иммобилайзер в ключе зажигания" - здесь должен раздаваться гомерический хохот"Приспособили подножку" - мдааа... слов нет. А ещё ему нужна какая то ручка чтобы войти в кабину - если бы не видел бы ролик то подумал бы что он видел Газон только на картинке. Мой рост 190 и вес 130 никакой ручки там не нужно!!! Как и нет проблем с посадкой. Кстати вертикальной регулировкой пользуюсь активно как на фурах: сел - опустил, выходить - поднял; очень удобно только диаметр руля см на 10 побольше бы.Про заказное пневмосиденье даже не слышал.Почему то всем не нравится рычаг КПП мол он не такой и торчит не там. Ну у меня на легковой тойоте (правый руль) рычаг как у американцев на рулевой колонке - очень удобно. Так что мне теперь ругать всех у кого он на напольном тоннеле? А на Газоне он очень удобно расположен и не мешает перемещениям по салону. Хотя 6-ой скорости очень не хватает.В общем впечатление, что какой то "офисный планктон" возомнил из себя Джерими Кларксона а получилось как всегда. Я называю таких людей "Коекакеры". Ролик не заслуживает даже обсуждения. А теперь по поводу отрицательного отзыва реального пользователя.Мой пробег на настоящий момент 50000км. Только что вернулся из рейса 3500км. Ну не течёт у меня радиатор и всё тут. И кардан не вибрирует. И работу компрессора я не слышу, вернее различаю но как оттенок шума. А чек так вообще ни разу не зажигался. И в рейс я ухожу без опаски что моё корыто развалится. А вот на Валдай я уже ни за какие коврижки не поменялся бы.Я не идеализирую и не преукрашиваю. И у меня были недостатки, которые ВСЕ мне БЕСПЛАТНО и в минимальные сроки устранили по гарантии от которой я отказываться не собираюсь. А ещё у меня есть список улучшений которые улучшат данную машину. Но похоже ГАЗ и сам знает про большинство из них т.к. судя по выставке в Москве новые Газоны будут модернизироваться и дальше а не закостенеют на 25 лет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 сентября, 2015 90 по спидометру.На газоне если 90 км/ч будешь идти будет наверно 20 а может и больше я больше 80 км/ч не езжу у меня расход 18 литров на сотку.Может у тебя будка высокая ? про свой расход писал выше.пустой валю под сотку гружоный по 6т - 90км\ч когда дорога позволяет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.zr 3 Опубликовано 25 сентября, 2015 Решил вопрос с педалью газа при помощи наших местных "кулибиных'.Самый ближний ОД ГАЗ-160км не наездиешся.Виной всему "лягушка"на педали тормоза.При движении и вибрации педаль тормоза смещаетсяна какие-то миллиметры и происходит отключение педали газа.Отрегулировали "лягушку".Проехал около 400км с газом все нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 25 сентября, 2015 У кого вебаста с завода стоит как блин ее запускать без включения зажигания? Пробовал и без включения зажигания поработает 30 минут и отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 сентября, 2015 ilya)che,а больше и не надо двигатель прогревается до 60-ти градусов за 30-мин. :) :) :) Можно выставить и на час и на падение температуры ниже 60-ти,но там доп приблуду надо ставить B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 26 сентября, 2015 Может у тебя будка высокая ? про свой расход писал выше.пустой валю под сотку гружоный по 6т - 90км\ч когда дорога позволяет..Я уже писал у меня еврофургон 6,2/2.45/2.4 с обтекателем расход от 16,5 до 18.6 скорость четко 80км/ч расход зависит от загрузки первое значение пустой второе с 5-ком.В среднем считал 18 выходит это нормально я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А теперь по поводу отрицательного отзыва реального пользователя.Мой пробег на настоящий момент 50000км. Только что вернулся из рейса 3500км. Ну не течёт у меня радиатор и всё тут. И кардан не вибрирует. И работу компрессора я не слышу, вернее различаю но как оттенок шума. А чек так вообще ни разу не зажигался. И в рейс я ухожу без опаски что моё корыто развалится. А вот на Валдай я уже ни за какие коврижки не поменялся бы.Я не идеализирую и не преукрашиваю. И у меня были недостатки, которые ВСЕ мне БЕСПЛАТНО и в минимальные сроки устранили по гарантии от которой я отказываться не собираюсь. А ещё у меня есть список улучшений которые улучшат данную машину. Но похоже ГАЗ и сам знает про большинство из них т.к. судя по выставке в Москве новые Газоны будут модернизироваться и дальше а не закостенеют на 25 лет. НУ что я могу сказать дружище,тебе очень сильно повезло что у тебя ничего не течет и не отваливаеться.Значит нам другой половине попались откровенно говоря бракованные радиаторы.Про компрессор может тебе стоит слух проверить?Если ты ездил на володе с камнем то ты должен на растоянии услышать разницу в работе компрессора.Я скем только не общался по поводу работы последнего все называют это одним словом(беларус трактор я имею в виду).У нашего автопрома всегда лотерея кто работает не вызалия а кто из под машины не вылезает.У меня есть газель 2008г двигатель 405.24 евро 3 пробег 380000 км.Ты не поверишь я даже цепи на ней еще не менял по движку только за весь пробег два раза делал коробку сменил 3 муфты охлаждения,даже радитор еще родной стоит из 380000 т.км 379000 на газу.два раза делал шкворня все из крупного остальное расходники.Вот это машина попалась даже если она завтра у меня встанет я ей говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ так как она себя за этот пробег окупила 10 раз если не больше на ней я заработал на новый газон и жил за ее счет с 2008 года и до сих пор она еще ездит.А с газоном я уже 6 раз за полгода был на сто.Это разве нормально?Это 6 рабочих дней в среднем упушенная мной выгода порядка 30000т.р.Вот сейчас опять надо ехать на сто инженера по гарантиии в четверг не было записали на понедельник,еще один день минус.Чесно говоря не приятно все уже посмеиваются вот так газон говорят новый из сервиса не вылазиеш.У чувака мерс 2000 года ну не ломается и все,весь дребезжит стучит тарохтит скорости с хрустом врубаются.Ездит и все уже который год и не делает и рейсы не малые не меньше 1000км и не боится и радиатор у него родной один раз паял и то после аварии а не сам потек.И не накакой газон он его не променяет! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 26 сентября, 2015 Новые машины лучше год, два не покупать , пока не устранят детские болезни. Хотя мотор этот уже года 4 ставят на ГАЗ 3309. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 26 сентября, 2015 Новые машины лучше год, два не покупать , пока не устранят детские болезни. Хотя мотор этот уже года 4 ставят на ГАЗ 3309.И что какие отзывы от владельцев по моторам.В сервисах говорят что хороший а из народа как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 26 сентября, 2015 И что какие отзывы от владельцев по моторам.В сервисах говорят что хороший а из народа как?Не искал отзывы, его одновременно с Камминз ставили на ГАЗоны и народ неохотно брал ЯМЗ - с ним дороже был авто! Потом со скидками продавали.. Тем более 3309 больше в организации шли, а наёмнику не до отчётов в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты