Barracuda 67 Опубликовано 11 октября, 2015 у кого были проблемы со спидометром? не работает точнее работает когда захочет, поменяли приборку по гарантии, работать стал ещё реже куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 12 октября, 2015 Barracuda, датчик на коробке там и копай :)Приборка обычно глючить компом начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 12 октября, 2015 Лучше ставить (сразу) на три кронштейна .Все верно я потом переделал на 3 кронштейна.Сначала стоял на двух но как то не больно надежно.Ставить можно на 2 если они родные от маза усиленные а на камазовских кронштейнах 3 хорошо держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 октября, 2015 Вот что я думаю а нельзя что бы компрессор по мешьше включался повысить давление с системе?Вот у таты например 10 очков в системе.А у нас спшикивает при 8 а потом еще чутут попчикивает и остается меньше 8 а при 7 где тоон опять подключается,вот по этому компрессор так часто работает .Шкала ведь до 10 очков значит должен быть расщитан.Мне сказали где то можно регулирывать давление в системе.Чем это черевато?Кто знает?Или не стоит пробывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 октября, 2015 хочу поставить предпусковой подогреватель двигателя бинар-5 компакт.Говорят его можно использовать и для отопления салона при недолгом ночлеге,на нем есть какие то выходы на печку.Кто уже пробывал делать так или все таки придется разорятся еще и на сухой фен?В машине ночую очень редко за все лето 3 полных ночи спал.А так чтоб просто отдохнуть прилеч на пару часов сухой ставить нет смысла.А предпусковик нужен машина уже при 0 плохо прогревается а что будет зимой и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 14 октября, 2015 Dima-420, поставь доп ресивер. подогреватель обязательно нужен в зиму !! Спать с ним проблематично - гонякт тосол через двигатель и печку - куча потребителей работает от аккума , можно утром не завестись . Я бы планар ещё прикупил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 14 октября, 2015 я тоже всё мечтаю прикупить фен планар на 2,5 киловатт.даже один друган из Саратова дал телефон 89099599038 .говорит в мск ставил у него и цены ниже чем с завода.я тоже всё мечтаю прикупить фен планар на 2,5 киловатт.даже один друган из Саратова дал телефон 89099599038 .говорит в мск ставил у него и цены ниже чем с завода.89099599038 АНАТОЛИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 14 октября, 2015 хочу поставить предпусковой подогреватель двигателя бинар-5 компакт.Говорят его можно использовать и для отопления салона при недолгом ночлеге,на нем есть какие то выходы на печку.Кто уже пробывал делать так или все таки придется разорятся еще и на сухой фен?В машине ночую очень редко за все лето 3 полных ночи спал.А так чтоб просто отдохнуть прилеч на пару часов сухой ставить нет смысла.А предпусковик нужен машина уже при 0 плохо прогревается а что будет зимой и так понятно.У меня реализована такая схема. Считаю, что при разовых ночевках она более оптимальна чем фен. Но это если по уму. А по уму - это дополнительный АКБ. В плюсах имеем отсутствие фена как лишней немаленькой детали в салоне, более удобное и рациональное распределение потоков тепла через штатную печку, экономию денег на покупку самого фена. И самое главное - гарантированейший запуск с утра. Ибо теплый мотор с неразряженным феном АКБ заведется от вида ключа. Минусы - установка дополнительной АКБ и увеличенный расход топлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 октября, 2015 У меня реализована такая схема. Считаю, что при разовых ночевках она более оптимальна чем фен. Но это если по уму. А по уму - это дополнительный АКБ. В плюсах имеем отсутствие фена как лишней немаленькой детали в салоне, более удобное и рациональное распределение потоков тепла через штатную печку, экономию денег на покупку самого фена. И самое главное - гарантированейший запуск с утра. Ибо теплый мотор с неразряженным феном АКБ заведется от вида ключа. Минусы - установка дополнительной АКБ и увеличенный расход топлива...Какой у тебя стоит предпусковик и куда затолкал акум.дополнительный.Я тоже считаю что зачем ставить два подогревателя если можно обойтись одним.Тем более у меня на сигналке есть функция при снижении заря аккум.она запустится ну или поставить таймер на каждые 2-3 часа неужели высосит 2 акум. за 2 часа.Я не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 14 октября, 2015 Брат спал в Костроме 8 часов при -25 с включенным Гидроником 5 киловатт и включённой печкой салонной в фермере - утром пришлось тащить аккум на зарядку((Я грелся много раз своим Гидроником в фермере , пока фен не купил - протапливал кабину и ложился спать в одежде, перед этим программировал три включения по 25 минут , каждые 2 часа . Печку оставлял в первом положении и потоки воздуха в положении "на грудь" . Начинаешь замерзать при -20 через 2 часа и тут включается печка - через 20 минут ташкент)) потом опять мёрзнешь через часа полтора . Не комильфо, но лучше чем вообще без фена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Брат спал в Костроме 8 часов при -25 с включенным Гидроником 5 киловатт и включённой печкой салонной в фермере - утром пришлось тащить аккум на зарядку((Я грелся много раз своим Гидроником в фермере , пока фен не купил - протапливал кабину и ложился спать в одежде, перед этим программировал три включения по 25 минут , каждые 2 часа . Печку оставлял в первом положении и потоки воздуха в положении "на грудь" . Начинаешь замерзать при -20 через 2 часа и тут включается печка - через 20 минут ташкент)) потом опять мёрзнешь через часа полтора . Не комильфо, но лучше чем вообще без фена.Все ребят передумал посоветовавшись со знакомым решил ставить сухой фен и подогрев от 220 вольт.Получится намного дешевле чем ставить жидкий фен.За бинар-5 компакт у меня попросили 37000 с установкой +в луидоре сказали что в узлы в которые врезались установщики слетают с гарантии .Я посчитал сухой фен стоит 17500+2000 установка+2000 подогрев на 220 вольт.Итог 21500 против 37000 и слет с гарантии.Да и установщики не гарантируют жару в салоне расход соляры говорят больше в два раза а акум в 4-5 раз как сказали каждая вещь должна работать по назначению не зря же придумали и сухой и мокрый по идеи надо и тот и тот. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 14 октября, 2015 Я сразу поставил фен 2-х киловатный. Спать можно в одних трусах с открытыми стёклами. По приезду буду ставить мокрую 27000+5000 и подключать её на сигналку. Проблем с заводом до -24 не было (морозов прошлую зиму сильнее не было). А вот прогревается действительно долго если на холостых тарахтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Я сразу поставил фен 2-х киловатный. Спать можно в одних трусах с открытыми стёклами. По приезду буду ставить мокрую 27000+5000 и подключать её на сигналку. Проблем с заводом до -24 не было (морозов прошлую зиму сильнее не было). А вот прогревается действительно долго если на холостых тарахтеть.27000+5000 а у меня за установку 10000 руб просят в уфе.Вот оно как а у вас значит и за пятак ставят.Почему у нас все такие а..евшие непонимаю все цены гнут. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 14 октября, 2015 Извините, что влезаю в вашу тему, но ставить бинар делов на 3 часа. Ставил себе на фиат,там подольше, т.к. разобрать пол морды нужно. Ставили на Исузу NQR 75? водила сам поставил, я ему только сказал и показал. что и куда. если руки растут из нужного места, то ни чего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 октября, 2015 Извините, что влезаю в вашу тему, но ставить бинар делов на 3 часа. Ставил себе на фиат,там подольше, т.к. разобрать пол морды нужно. Ставили на Исузу NQR 75? водила сам поставил, я ему только сказал и показал. что и куда. если руки растут из нужного места, то ни чего сложного.да не че ты же по делу влез.Так вот скажи теперь какие нюансы есть.А то может я передумаю а решусь сам поставить.А сухой я так понял еще легче ставить.оказывается как только я приехал к установщикам и цена сразу изменилась.Я токого терпеть немогу и из принцыпа отказался от установки поначалу по телефону цена была 17500+2000 установка.сухого фена.А как я приехал оказывается новый завоз пришел дороже и теперь просят 22000 с установкой.Я послал их с разу же как только услышал цену.Посмотрел на сайте теплостара цены не изменились.Как обычно на лоха.Пока ехал домой они мне два раза звонили предлагали чуток скинуть я сказал что за 4500 я сам его поставлю и гарантию сам себе выпишу.Денег не жалко просто не люблю когда их зарабатывают такие хмыри обманом.сказали бы сразу 22000 я бы и не парился а тут.Теперь подскажите мне кто сам ставил сухой фен как его ставить самому можно или мне другую контору поискать подешевше? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 17 октября, 2015 Dima-420, https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53784-ustanovka-planara/ вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 17 октября, 2015 да не че ты же по делу влез.Так вот скажи теперь какие нюансы есть.А то может я передумаю а решусь сам поставить.А сухой я так понял еще легче ставить.оказывается как только я приехал к установщикам и цена сразу изменилась.Я токого терпеть немогу и из принцыпа отказался от установки поначалу по телефону цена была 17500+2000 установка.сухого фена.А как я приехал оказывается новый завоз пришел дороже и теперь просят 22000 с установкой.Я послал их с разу же как только услышал цену.Посмотрел на сайте теплостара цены не изменились.Как обычно на лоха.Пока ехал домой они мне два раза звонили предлагали чуток скинуть я сказал что за 4500 я сам его поставлю и гарантию сам себе выпишу.Денег не жалко просто не люблю когда их зарабатывают такие хмыри обманом.сказали бы сразу 22000 я бы и не парился а тут.Теперь подскажите мне кто сам ставил сухой фен как его ставить самому можно или мне другую контору поискать подешевше?Ничего сложного нет. Там инструкция прилагается. В полу вырезать дырки (см. в инструкции), установить топливный бачок, соединить, провода не перепутать штекера разные. У меня сложность вышла с запуском, топливо надо прокачать, чтобы дошло до самого котла. В не спешащем режиме у меня заняла установка 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот что я думаю а нельзя что бы компрессор по мешьше включался повысить давление с системе?Вот у таты например 10 очков в системе.А у нас спшикивает при 8 а потом еще чутут попчикивает и остается меньше 8 а при 7 где тоон опять подключается,вот по этому компрессор так часто работает .Шкала ведь до 10 очков значит должен быть расщитан.Мне сказали где то можно регулирывать давление в системе.Чем это черевато?Кто знает?Или не стоит пробывать?2 или 3 ресивера поставить камазовских...воздуха мало в системе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Теперь подскажите мне кто сам ставил сухой фен как его ставить самому можно Не можно, а нужно! Знать будешь что и где если малоли что .Два нюанса, первый это сверла маленькие и большие, маленькими под крепление и под топливо, большими выхлоп воздух.Ну и второй откуда топливо будешь забирать с бака то заборник, а если с бачка (они разные бывают по литражу) то как крепить, может нужно будет делать плащадку или рамку для его, ну, а остальное хомуты резинки (лего) крути и жизни радуйся)))Да, фильтр до насоса не забудь поставь.И есче))) когда в кабине сверлить будешь то не забудь под неё залесть и посмотреть), куды это все выйдет (шланги трубки) Изменено 17 октября, 2015 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 606 Опубликовано 17 октября, 2015 В этом деле незаменимое правило - семь раз отмерь, один отрежь (просверли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Я сразу поставил фен 2-х киловатный. Спать можно в одних трусах с открытыми стёклами. По приезду буду ставить мокрую 27000+5000 и подключать её на сигналку. Проблем с заводом до -24 не было (морозов прошлую зиму сильнее не было). А вот прогревается действительно долго если на холостых тарахтеть.Граф какой фирмы ставил фен? Сколько вышла установка? Изменено 18 октября, 2015 пользователем ilya)che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 18 октября, 2015 Ставил в январе Планар 2Д с японской свечёй + бачёк для соляры (с японской свечёй в комплект не входит). За всё 21000 с установкой. 2кВт для нашей кабины хватает за глаза. Стоит под пассажирским сиденьем рядом с ручником. Разводку для спальника сделал сначала из белых кухонных прямоугольных труб для вытяжки, но они не выдержали работы на максимальной мощности и покоробились. Сейчас стоят серые трубы для канализации - самое то. Да и проложить их можно аккуратно. Мокрую поставил Бинар-5 компакт 5 кВт с японской свечёй. Подключал к тому же бачку. Сегодня попробовал включать - греет очень эффективно. Буду подключать к сигналке. Из дома включил прогрев, сел в тёплую машину, поработал минут 5 движком и поехал, а то если стёкла обмороженные были то до получаса тарахтел на холостых только чтобы чуть оттаяли и дорогу стало бы видно. В принципе ничего сложного с установкой нет и самостоятельно это можно сделать самому и даже наверно более качественно НО, я уезжаю в рейс воскресенье ночью и приезжаю в пятница, субботу. Имея 1-2 выходных ещё и валяться под машиной нет никакого желания. Да, все установки в рассрочку без %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 18 октября, 2015 Графф спасибо тоже возьму Планар 2д за 17500 предлагают, плюс у меня штатная Вебаста стоит, сегодня поставили бак на 250 литров, машина тоже постоянно на дальняках ездит водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) а такой не пойдёт?Воздушный отопитель Прамотроник 4д-12 тута www.pramotronik.ru Изменено 18 октября, 2015 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 18 октября, 2015 Прамотроник качественнее планара будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты