Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

А гайцы на трассе не докапываются? или в гаи переделку оформил?

Никто ни чего не докапывается если и спросят то скажу что купил такую машину в луидоре от куда этим колхозникам знать какой бак должен стоять они правила то с трудом знают.

Dima-420

Дим, ты писал, что передний стабилизатор выкинул. Расскажи как ощущения, меня резиновый стук задолбал, не могу найти откуда, но думаю от стабилизатора.. Стоит выкинуть?

Если честно то разницы не почувствовал.

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

У меня стоят два бака по 350 литров от маза на трех камазовских кронштейнах покупал в бакоре.

Дим, отверстия сверлил или на родные подошел левый бак. От какого МАЗа бак?

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Парни, поделитесь впечатлениями от сиденья вашего авто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Когда собрался покупать Газон думал пневмо с разборки поставлю. Покатался, вроде ничего, нормальное сидение...

Поделиться сообщением

52RUS

лучше не придумаешь, дорогое только))

Лёха не жопъся, купи нормальное

Поделиться сообщением

Dima-420

Дим, отверстия сверлил или на родные подошел левый бак. От какого МАЗа бак?

Отвестия ну никак подойти не смогут кронштейн другой получается и лучше ставить сразу на три на двух слабенько получается.или брать два но обязательно мазовские не камазовские.на 2х камазовских провисает когда полный бак заливаешь. Но я думаю лучше три камазовских чем даа мазовских кронштейна.датчик родной не выкидывай а то правильно показывать не будет на новый бак ставишь старый датчик при этом не забыв удлинить поплавок спицей или еще чем нибудь.регулируешь и все точнее некуда.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ilya)che

установил диваны в оба газона, получилось не плохо, только жаль в разобранном виде скорости не переключить, придется постоянно собирать, а если бы угол дивана был закругленный или вообще 45 градусов вообще бы супер было, хотя и так хорошо. Ребята как фото вставить?

Поделиться сообщением

Макар77

установил диваны в оба газона, получилось не плохо, только жаль в разобранном виде скорости не переключить, придется постоянно собирать, а если бы угол дивана был закругленный или вообще 45 градусов вообще бы супер было, хотя и так хорошо. Ребята как фото вставить?

Загрузи фото на файлообменник и вставь ссылку на фотографию! сюда! к примеру  Яндекс фото ,радикал или любой другой !

Поделиться сообщением

ilya)che

d288cac42170.jpg

2c7b54038487.jpg

Вот в общем что получилось.

09f64a801009.jpg

Ну спать конечно не мне, так что мнение водителей узнаю отпишусь =)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ilya)che, неплохо, я спинку пассажирского сиденья снимаю , когда ночую в кабине.

Поделиться сообщением

Dima-420

Кто будет ставить бак от маза на 350 литров вот так они стоят но у меня под рамой швеллер на 200 а это лишние 10 см.У кого швеллер на 100 может не встать так же будет пониже 

0_1ba783_c212003f_orig.jpg0_1ba784_e546131b_orig.jpg

Изменено пользователем Dima-420
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

В понедельник делал.Т.О 60000.В этот раз решил от и до пробыть в зоне обслуживания,так как надо было менять масла в коробке и мосту,решил проконтролировать процесс работ.В принципе работой остался доволен если бы не увеличившаяся цена т.о обещали 14200 но вышло 15400 вроде точно не помню но дороже больше чем на 1000 почему так и не понял надо сравнить с преведущими квитанциями что то подорожало.Между делом общался с мастером и узнал что некоторые машины приходили с таким же радиатором в рамке но все равно текли,так что на родной радиатор ставить рамку безсмысленно,еще узнал что машины есть которые прошли т.о 120000 км,вроде все нормально с двигателем,из проблем только радиатор.На этот раз все протянули все помазали и шквоня даже.

У одной машины со слов мастера что водила критин залил печнуху приехал у него начали лить форсунки соляра пошла в потдон,затерло коленвал,короче там делов натворило,короче говорит что все делал за свой счет

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

52RUS

Кто будет ставить бак от маза на 350 литров вот так они стоят но у меня под рамой швеллер на 200 а это лишние 10 см.У кого швеллер на 100 может не встать так же будет пониже 

0_1ba783_c212003f_orig.jpg0_1ba784_e546131b_orig.jpg

А что сейчас на установку второго бака гаишникам плевать?

Поделиться сообщением

Dima-420

А что сейчас на установку второго бака гаишникам плевать?

А как они докажут что я такую машину некупил у дилера а сам сделал?У меня написано на бумаге что машину купил в луидоре а переделывал ее автомаш был заменен птс за доработки.Все сертифицировано почему нельзя то?

Поделиться сообщением

52RUS

А как они докажут что я такую машину некупил у дилера а сам сделал?У меня написано на бумаге что машину купил в луидоре а переделывал ее автомаш был заменен птс за доработки.Все сертифицировано почему нельзя то?

Дурака ты можешь включать сколько хочешь конечно перед ними, но в документах у тебя должна быть отметка что установлен доп бак

Прям сейчас не знаю, но когда хотел себе на газель со штайером поставить бак второй, то надо было вплоть до отметки оповещения военкомата на установку... сейчас конечно может и изменилось чего

Поделиться сообщением

Crady

то надо было вплоть до отметки оповещения военкомата на установк
ща в военкомат не надо.раньше и баргузины там на учёт ставили.без отметки военкомата о учёте не принимали доки на регистрацию.потом шол опять туда,номер сообщать им. :wacko:

Поделиться сообщением

52RUS

ща в военкомат не надо.раньше и баргузины там на учёт ставили.без отметки военкомата о учёте не принимали доки на регистрацию.потом шол опять туда,номер сообщать им. :wacko:

Это я знаю, застал... последнего валдая не ставил уже на учёт.

Доп бак разрешён только на авто повышенной проходимости, типа 6×6, 4×4... или я что то путаю?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нужен Газон Некст полной массой 11990 кг с более мощными КПП, мостом , карданом и пневмоподвеской сзади , что бы без проблем возить 6-7 тонн , как на 4308. Колёса на 19,5 выдержат вес.

Поделиться сообщением

Dima-420

Дурака ты можешь включать сколько хочешь конечно перед ними, но в документах у тебя должна быть отметка что установлен доп бак

Прям сейчас не знаю, но когда хотел себе на газель со штайером поставить бак второй, то надо было вплоть до отметки оповещения военкомата на установку. сейчас конечно может и изменилось чего

год проездил ни кто не разу не спросил.А если спросят то скажу как написал выше,пусть докажут обратное.Я согласен в глаза бросается если баки установлены на одной стороне два сразу а так пофигу.Но даже если что и будут мозг выносить никогда не поздно его закрыть куском жести и покрасить в черный цвет,типа ящик инструментальный.А в луидоре если че так ставят два бака по разным сторонам и наверно не без документов и разрешений они так делают.Я слышал что просто когда меняют птс там стоит в начале какая то буква означающая изменение в конструкции авто а какое изменение было сделано ментов это не касается.

Это я знаю, застал. последнего валдая не ставил уже на учёт.

Доп бак разрешён только на авто повышенной проходимости, типа 6×6, 4×4. или я что то путаю?

как тогда на фурах стоят по 2 бака?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

Нужен Газон Некст полной массой 11990 кг с более мощными КПП, мостом , карданом и пневмоподвеской сзади , что бы без проблем возить 6-7 тонн , как на 4308. Колёса на 19,5 выдержат вес.

Да кому он нужен то будет? Есть 5308 с пневмой, его стоимость такая, что он как "неуловимый Джо" нафиг никому не нужен

Поделиться сообщением

Crady

Доп бак разрешён только на авто повышенной проходимости, типа 6×6, 4×4. или я что то путаю?
вроде не...хотя наши щас единый регламент ТС под казахов подгоняют.с ихними маразмами.вот и спрашивается,зачем такой ТС? -_-

Поделиться сообщением

Dima-420

У меня кстати по первой менты когда останавливали разглядывали машину спрашивали что да как но про баки не слова не сказали видимо они смотрятся как заводские а не это убогое ведро которое вешают на заводе да еще и обманывают что оно 105 литров больше 95 у меня в него не заходило и на заправку каждые 400 км заезжать надо,на легковой 60 литров бак на 800 км хватает а тут что такое ни соляру купить ни че.

Поделиться сообщением

52RUS

Я слышал что просто когда меняют птс там стоит в начале какая то буква означающая изменение в конструкции авто а какое изменение было сделано ментов это не касается.

В питере, вон выкладывали репортаж, как на штраф стоянку загоняют годовалые газели с люфтом рулевого при том что с завода с таким уже идёт, и он же дал разъяснение по этому поводу гайцам. а у тебя не касается...

Вот то что не трогают, это другое дело

Поделиться сообщением

Dima-420

вроде не.хотя наши щас единый регламент ТС под казахов подгоняют.с ихними маразмами.вот и спрашивается,зачем такой ТС? -_-

Да не говори,говорят там за грязную машину дрючат так что мама не горюй а уж если нарушил чего посерьезней то готовь вазелин и заплатку :) 

Поделиться сообщением

Dima-420

В питере, вон выкладывали репортаж, как на штраф стоянку загоняют годовалые газели с люфтом рулевого при том что с завода с таким уже идёт, и он же дал разъяснение по этому поводу гайцам.. а у тебя не касается.

Вот то что не трогают, это другое дело

Нет тут дело как бы в другом,одно дело люфт рулевого управления а другое доп.бак не факт что он полный,может ты его перевозишь так или еще чего.Если захотят докапаться то докапаются и с простым баком,начнут кузов мерить ширину высоту техосмотр проведут дыхни перни.Я же тебе объяснил что в луидоре на газоны некст ставят алюминевые баки с двух сторон и без разрешения на это они бы этого делать не стали в птс стоит пометка об изменении в конструкции авто по любому иначе бы нас давно уже всех с нарощеными кузовами бы встряхнули а не трогают потому как есть разрешение у луи вносить изменения в конструкции авто.Все стрелки как бы на луидор если че так.Машина на гарантии квитанции имеются.Вопросы есть вопросов больше нет счасливого пути.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...