Алексей Ф. 9 268 Опубликовано 25 апреля, 2016 Какой то фильтр отвалился у клиента на ГАЗоне, болты вроде срезало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Я уже писал, что чуть ли не в первой дальней поездке, у меня обломался короткий массовый провод который идёт с рамы на двигатель (дефект сборки). В результате пришлось 3 дня не глушить двигатель до прибытия в сервис. У нас нет прямого соединения аккумулятор - двигатель. Рама является посредником. Сразу захотелось пустить дополнительную массу. Очень трудно найти массовый провод длинной 1,5м с заделанными наконечниками и не по космической цене. И вот свершилось. О пользе инсталяции говорит то, что стартёр крутит веселее (ненамного но заметно). А также то что у меня перестали сбрасываться часы при заводке на пульте жидкой автономки установленной дополнительно. Питание на неё бралось с коробки с силовыми предохранителями в правой стороне подкапотного пространства. Показания напряжения на панели приборов и пульте жидкой автономки поднялись на 0,1-0,2вольта. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем GRAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bujhm 1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Понятно не совсем далеко.А у тебя кто диллер луидор?луидор уфа брал в луидоре по пречине трейдына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я удивлён ГАЗОМ! Выезжаю я с Казахстана домой, завожу с утра машину на стоянке и замечаю что на электронном табло на месте где высвечивается дневной пробег(обнуляемый) появились на несколько секунд цифры 0158 и какая то палочка а дальше опять показания одометра. Заводке это не помешало. Я заглушил и ещё раз завёл - тоже самое. Ну думаю глюк приборки а в душе лелею мысль что это маршрутный компьютер вделали в новую приборку!?! Ну думаю всё равно через Нижний пойду заеду в сервис поинтересуюсь. Доехал я до перерыва, заводить а оно как запищит, надпись "380 СЕРВИС" и тут до меня дошло, что мне поменяли приборку после обнуления по гарантии, она отсчитала 20000км (одометр показывает 20380км) и требует отправиться на сервис, хотя пробег не совпадает с сервисным интервалом. На старой приборке точно не было такой функции. Может кто то знает как сбросить "ультиматум"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей52зубр 0 Опубликовано 3 мая, 2016 Сбросить можно крутилками на приборке.Последовательность манипуляций не знаю ,видел что электрик ими (этими крутилками) сбрасывал когда на ТО ездил.На пробеге 24т засопливился радиатор,поменяли . Поставили с новым креплением и колесо по гарантии поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 3 мая, 2016 В чём суть новых креплений? Сделай фотографии пожалуйста.По какой причине замена колеса? Долго настаивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форик 3 Опубликовано 3 мая, 2016 я в передних качаю 6,а в задних 7,5 резина Китай Bontyer R 19"5. Заводом по паспорту прописано 5,4 передние колесаПо паспорту, на 19х колёсах прописано 4,6-перед, 5,7-зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 3 мая, 2016 Сбросить можно крутилками на приборке.Последовательность манипуляций не знаю ,видел что электрик ими (этими крутилками) сбрасывал когда на ТО ездил.На пробеге 24т засопливился радиатор,поменяли . Поставили с новым креплением и колесо по гарантии поменялиБлин я вот поражаюсь над Уфимким филиалом Луидор У меня пробег 72000 км 6 радиаторов и ставят одни и те же текущие у тебя на 24000 потек поставили с новым креплением.У нас в Уфе как они говорят в глаза не видели клепления.Как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Съездил в коротенький рейс с текущим радиатором и вот новые беды сразу же привалили.Стояла машина с 25 апреля всем по фигу радиаторов в сервисе нет.Завод не отгружает радиаторы как это понимать незнаю???Сначало обломило один кронштейн потом через 50 км сразу же второй(Гарантии на эти узлы нет или она только 40000 км так сказали в луидоре)От чего у нас они стоят от валдая или свои родные газоновские?Потом забрякало в глушители долго не мог найти все болты вроде затянуты а как выяснилось отломилось крепление трубы к коробке(фиг подлезеш чтоб заварить если по гарантии не будут делать то придется снимать трубу и варить или в другом месте как то крепить),потек сальник хвостовика думаю должны поменять по гарантии,выплевывает масло из грибка коробки(незнаю нормально ли это но на сто сказали норма излишки давления),появился люфт в среднем подвесном который ближе к коробке да и он помоему еще чуток посвистывает,что то иногда щелкает при троганьи с места похоже на звук крестовины но вроде пошатал люфтов нет может причина в подвесном не знаю,отвалились все полы посрывало шурупы (мало накручено все усилил дополнительно накрутил штук 50-60)Короче машине стоять нельзя сразу все ломаеться стоит и ломаеться.Кто менял подвесные подшипники от чего стоят валдая?В луидоре говорят что не знают так меняли карданы только целиком подшипники не меняли.Да и вообще это странно мне ведь как раз должны были поменять подвесной на 20000 км когда меняли крестовину.Походу не поменяли а просто литола накачали побольше.[[[ Изменено 5 мая, 2016 пользователем Dima-420 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей52зубр 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет. Не настаивал вообще, пригнал на ТО показал что неисправно и уехал домой. Через три дня забрал. Менеджер или как он там называеться сказал, что радиатор поставили с новыми креплениями.По колесу ,трещина сбоку сантиметра 2 сказали расслоение ,сами перебортировали, отбалансировали и поставили на запаску.Еще поменяли блок предохранителей силовых что под капотам с лева,ослабли контакты и этот блок расплавился. Крепление завтра сфоткаю по светлому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей52зубр 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Про коробку они мне тоже самое сказали, но у меня поменьше вытекло. Полы тоже, половина шурупов сломалось. Заборы что по бокам стоят отвалились уже давно, амортизаторы пока живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 7 мая, 2016 Кто знает крепления амортизатора нижние у нас от валдая или как? Владельцы валдаев знаете вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форик 3 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Кто знает крепления амортизатора нижние у нас от валдая или как? Владельцы валдаев знаете вы ?По поводу амортизаторов. Складывается ощущение, что им недостаточно работы на сжатие. Сжимается до упора, а дальше давит на пальцы и ломает. Или это только моё мнение? А на растяжение с лихвой работает, не до упора. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Форик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей52зубр 0 Опубликовано 7 мая, 2016 Вот такое новое крепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 7 мая, 2016 Вот такое новое крепление.в общем то виброгасящие вставки я ещё чуть ли не в начале темы предлагал поставить... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 7 мая, 2016 Всем привет. Не настаивал вообще, пригнал на ТО показал что неисправно и уехал домой. Через три дня забрал. Менеджер или как он там называеться сказал, что радиатор поставили с новыми креплениями.По колесу ,трещина сбоку сантиметра 2 сказали расслоение ,сами перебортировали, отбалансировали и поставили на запаску.Еще поменяли блок предохранителей силовых что под капотам с лева,ослабли контакты и этот блок расплавился. Крепление завтра сфоткаю по светраслоение :D гавно белшина :lol: :lol: :lol: выкидывай, или качай 6 очков ;)Съездил в коротенький рейс с текущим радиатором и вот новые беды сразу же привалили.Стояла машина с 25 апреля всем по фигу радиаторов в сервисе нет.Завод не отгружает радиаторы как это понимать незнаю???Сначало обломило один кронштейн потом через 50 км сразу же второй(Гарантии на эти узлы нет или она только 40000 км так сказали в луидоре)От чего у нас они стоят от валдая или свои родные газоновские?Потом забрякало в глушители долго не мог найти все болты вроде затянуты а как выяснилось отломилось крепление трубы к коробке(фиг подлезеш чтоб заварить если по гарантии не будут делать то придется снимать трубу и варить или в другом месте как то крепить),потек сальник хвостовика думаю должны поменять по гарантии,выплевывает масло из грибка коробки(незнаю нормально ли это но на сто сказали норма излишки давления),появился люфт в среднем подвесном который ближе к коробке да и он помоему еще чуток посвистывает,что то иногда щелкает при троганьи с места похоже на звук крестовины но вроде пошатал люфтов нет может причина в подвесном не знаю,отвалились все полы посрывало шурупы (мало накручено все усилил дополнительно накрутил штук 50-60)Короче машине стоять нельзя сразу все ломаеться стоит и ломаеться.Кто менял подвесные подшипники от чего стоят валдая?В луидоре говорят что не знают так меняли карданы только целиком подшипники не меняли.Да и вообще это странно мне ведь как раз должны были поменять подвесной на 20000 км когда меняли крестовину.Походу не поменяли а просто литола накачали побольше. [ [ [ Дима, у меня 2 раза рвало пальцы, снял стаб на 30000км, проблема ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 мая, 2016 Андрюха, за фото респект, но я как наверно и все кто видят ничего не понятно :blink:В теме про радиатор я кидал подробные фото этого крепления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 8 мая, 2016 Короче потек 4ый радиатор пробег 74 тысячи, радиаторов у дилера нету сказали вы девятые на очереди, но завод пока не отгружает. Что за х..я такая? На горячей линии всем пофигу. Дима не в кронштейне дело, нам его сразу когда 2ой радиатор меняли установили не помогло не х..я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей52зубр 0 Опубликовано 8 мая, 2016 С праздником всех.Радиатор крепиться к боковым пластинам через втулку, центрального болта нет,а само крепление к раме. Про колеса согласен г.... еще то,выкинул-бы да не мое. Если 6 качать все пломбы вылетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.zr 3 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Я качаю перед 5, а зад 6.Пока Белочка терпит. А зимой она как коньки. Гружу 5-6 тонн. Изменено 8 мая, 2016 пользователем sergey.zr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей52зубр 0 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Я качаю перед 5, а зад 6.Пока Белочка терпит. А зимой она как коньки. Гружу 5-6 тонн.Раслоилась на передке.Мы возим свои грузы 2-3т. если 5 накачать очень жестко будет ,а для 5-6 тонн норм.Дороги у вас в Бузулуке починили? Изменено 8 мая, 2016 пользователем Андрей52зубр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 687 Опубликовано 9 мая, 2016 Кто менял подвесные подшипники от чего стоят валдая? подвесные опоры , крестовины на карданных передачах Dyna свои,заказ в з/ч возможен для не гар. ремонта.на автомобилях с измененной базой доработчиками, карданы могут отличаться комплектующими Кто знает крепления амортизатора нижние у нас от валдая или как?нижние пальцы передних амортизаторов свои. Андрюха, за фото респект, но я как наверно и все кто видят ничего не понятнобез фото и в двух словах: крепление блока радиаторов ДВС изменено с 3-х точечного на 4-х точечное с аннулированием нижнего кронштейна и введением двух боковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) раслоение :D гавно белшина :lol: :lol: :lol: выкидывай, или качай 6 очков ;) Дима, у меня 2 раза рвало пальцы, снял стаб на 30000км, проблема ушлаТак у меня стабилизатор отвалился еще на первых двух тысячах км и я его снял на 72000 отвалились пальцы.пальцы стоят свои стоят 140 шт в луидоре поменял сам гарантия уже на них непокрывает Изменено 10 мая, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 687 Опубликовано 10 мая, 2016 в луидоре поменял сам гарантия уже на них непокрываетгарантия на пальцы 3 года или 150 ткм, если машина ГАЗовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 10 мая, 2016 В луидоре мне сказали что гарантия 40000 км как и на наконечники.Машина автомаш переделанная под 36.5 кубов.На подвесной тоже вроде как гарантия 40000 км ну и на крестовины значит тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты