Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Какой то фильтр отвалился у клиента на ГАЗоне, болты вроде срезало..

Поделиться сообщением

GRAF

Я уже писал, что чуть ли не в первой дальней поездке, у меня обломался короткий массовый провод который идёт с рамы на двигатель (дефект сборки). В результате пришлось 3 дня не глушить двигатель до прибытия в сервис. У нас нет прямого соединения аккумулятор - двигатель. Рама является посредником. Сразу захотелось пустить дополнительную массу. Очень трудно найти массовый провод длинной 1,5м с заделанными наконечниками и не по космической цене. И вот свершилось.

О пользе инсталяции говорит то, что стартёр крутит веселее (ненамного но заметно). А также то что у меня перестали сбрасываться часы при заводке на пульте жидкой автономки установленной дополнительно. Питание на неё бралось с коробки с силовыми предохранителями в правой стороне подкапотного пространства. Показания напряжения на панели приборов и пульте жидкой автономки поднялись на 0,1-0,2вольта.

Изменено пользователем GRAF

Поделиться сообщением

bujhm

Понятно не совсем далеко.А у тебя кто диллер луидор?

луидор уфа  брал в луидоре по пречине трейдына

Поделиться сообщением

GRAF

Я удивлён ГАЗОМ!

Выезжаю я с Казахстана домой, завожу с утра машину на стоянке и замечаю что на электронном табло на месте где высвечивается дневной пробег(обнуляемый) появились на несколько секунд цифры 0158 и какая то палочка а дальше опять показания одометра. Заводке это не помешало. Я заглушил и ещё раз завёл - тоже самое. Ну думаю глюк приборки а в душе лелею мысль что это маршрутный компьютер вделали в новую приборку!?! Ну думаю всё равно через Нижний пойду заеду в сервис поинтересуюсь.

Доехал я до перерыва, заводить а оно как запищит, надпись "380 СЕРВИС" и тут до меня дошло, что мне поменяли приборку после обнуления по гарантии, она отсчитала 20000км (одометр показывает 20380км) и требует отправиться на сервис, хотя пробег не совпадает с сервисным интервалом. На старой приборке точно не было такой функции.

Может кто то знает как сбросить "ультиматум"?

Поделиться сообщением

Андрей52зубр

Сбросить можно крутилками  на приборке.Последовательность манипуляций  не знаю ,видел что электрик ими (этими крутилками) сбрасывал когда на ТО ездил.

На пробеге 24т засопливился радиатор,поменяли . Поставили с новым креплением и колесо по гарантии поменяли

Поделиться сообщением

GRAF

В чём суть новых креплений? Сделай фотографии пожалуйста.

По какой причине замена колеса? Долго настаивал?

Поделиться сообщением

Форик

я в передних качаю 6,а в задних 7,5 резина Китай Bontyer R 19"5. Заводом по паспорту прописано 5,4 передние колеса

По паспорту, на 19х колёсах прописано 4,6-перед, 5,7-зад

Поделиться сообщением

Dima-420

Сбросить можно крутилками  на приборке.Последовательность манипуляций  не знаю ,видел что электрик ими (этими крутилками) сбрасывал когда на ТО ездил.

На пробеге 24т засопливился радиатор,поменяли . Поставили с новым креплением и колесо по гарантии поменяли

Блин я вот поражаюсь над Уфимким филиалом Луидор У меня пробег 72000 км 6 радиаторов и ставят одни и те же текущие у тебя на 24000 потек поставили с новым креплением.У нас в Уфе как они говорят в глаза не видели клепления.Как так то?

Поделиться сообщением

Dima-420

Съездил в коротенький рейс с текущим радиатором и вот новые беды сразу же привалили.Стояла машина с 25 апреля всем по фигу радиаторов в сервисе нет.Завод не отгружает радиаторы как это понимать незнаю???Сначало обломило один кронштейн потом через 50 км сразу же второй(Гарантии на эти узлы нет или она только 40000 км так сказали в луидоре)От чего у нас они стоят от валдая или свои родные газоновские?Потом забрякало в глушители долго не мог найти все болты вроде затянуты а как выяснилось отломилось крепление трубы к коробке(фиг подлезеш чтоб заварить если по гарантии не будут делать то придется снимать трубу и варить или в другом месте как то крепить),потек сальник хвостовика думаю должны поменять по гарантии,выплевывает масло из грибка коробки(незнаю нормально ли это но на сто сказали норма излишки давления),появился люфт в среднем подвесном который ближе к коробке да и он помоему еще чуток посвистывает,что то иногда щелкает при троганьи с места похоже на звук крестовины но вроде пошатал люфтов нет может причина в подвесном не знаю,отвалились все полы посрывало шурупы (мало накручено все усилил дополнительно накрутил штук 50-60)Короче машине стоять нельзя сразу все ломаеться стоит и ломаеться.Кто менял подвесные подшипники от чего стоят валдая?В луидоре говорят что не знают так меняли карданы только целиком подшипники не меняли.Да и вообще это странно мне ведь как раз должны были поменять подвесной на 20000 км когда меняли крестовину.Походу не поменяли а просто литола накачали побольше.

0_1c0c07_4fe38283_XL.jpg

[0_1c0c06_ae2553c6_XL.jpg

[0_1c0c05_39ebfacf_XL.jpg

0_1c0c02_c7f8129e_XL.jpg

0_1c0c01_fc3884f4_XL.jpg
0_1c0bfd_37e13948_XL.jpg

[0_1c0bfe_a2a706e6_XL.jpg

0_1c0bff_63d3f74a_XL.jpg

0_1c0c00_16c9b8e_XL.jpg

0_1c0bfc_86de3d9f_XL.jpg

Изменено пользователем Dima-420
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей52зубр

Всем привет. Не настаивал вообще, пригнал на ТО показал что неисправно и уехал домой. Через три дня забрал. Менеджер или как он там называеться сказал, что радиатор поставили с новыми креплениями.По колесу ,трещина сбоку сантиметра 2 сказали расслоение ,сами перебортировали, отбалансировали и поставили на запаску.Еще поменяли блок предохранителей силовых что под капотам с лева,ослабли контакты и этот блок расплавился. Крепление завтра сфоткаю по светлому

Поделиться сообщением

Андрей52зубр

Про коробку они мне тоже самое сказали, но у меня поменьше вытекло. Полы тоже, половина шурупов сломалось. Заборы что по бокам стоят отвалились уже давно, амортизаторы пока живы.

Поделиться сообщением

Dima-420

Кто знает крепления амортизатора нижние у нас от валдая или как? Владельцы валдаев знаете вы ?

Поделиться сообщением

Форик

Кто знает крепления амортизатора нижние у нас от валдая или как? Владельцы валдаев знаете вы ?

По поводу амортизаторов. Складывается ощущение, что им недостаточно работы на сжатие. Сжимается до упора, а дальше давит на пальцы и ломает. Или это только моё мнение? А на растяжение с лихвой работает, не до упора.

Изменено пользователем Форик

Поделиться сообщением

Андрей52зубр

Вот такое новое крепление.

post-87961-0-28103300-1462625619_thumb.jpg

post-87961-0-58786200-1462625660_thumb.jpg

post-87961-0-64042300-1462625704_thumb.jpg

post-87961-0-80571800-1462625772_thumb.jpg

post-87961-0-39005000-1462625828_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Crady

Вот такое новое крепление.
в общем то виброгасящие вставки я ещё чуть ли не в начале темы предлагал поставить... -_-

Поделиться сообщением

159Денчик

Всем привет. Не настаивал вообще, пригнал на ТО показал что неисправно и уехал домой. Через три дня забрал. Менеджер или как он там называеться сказал, что радиатор поставили с новыми креплениями.По колесу ,трещина сбоку сантиметра 2 сказали расслоение ,сами перебортировали, отбалансировали и поставили на запаску.Еще поменяли блок предохранителей силовых что под капотам с лева,ослабли контакты и этот блок расплавился. Крепление завтра сфоткаю по свет

раслоение :D гавно белшина :lol:  :lol:  :lol: выкидывай, или качай 6 очков ;)

Съездил в коротенький рейс с текущим радиатором и вот новые беды сразу же привалили.Стояла машина с 25 апреля всем по фигу радиаторов в сервисе нет.Завод не отгружает радиаторы как это понимать незнаю???Сначало обломило один кронштейн потом через 50 км сразу же второй(Гарантии на эти узлы нет или она только 40000 км так сказали в луидоре)От чего у нас они стоят от валдая или свои родные газоновские?Потом забрякало в глушители долго не мог найти все болты вроде затянуты а как выяснилось отломилось крепление трубы к коробке(фиг подлезеш чтоб заварить если по гарантии не будут делать то придется снимать трубу и варить или в другом месте как то крепить),потек сальник хвостовика думаю должны поменять по гарантии,выплевывает масло из грибка коробки(незнаю нормально ли это но на сто сказали норма излишки давления),появился люфт в среднем подвесном который ближе к коробке да и он помоему еще чуток посвистывает,что то иногда щелкает при троганьи с места похоже на звук крестовины но вроде пошатал люфтов нет может причина в подвесном не знаю,отвалились все полы посрывало шурупы (мало накручено все усилил дополнительно накрутил штук 50-60)Короче машине стоять нельзя сразу все ломаеться стоит и ломаеться.Кто менял подвесные подшипники от чего стоят валдая?В луидоре говорят что не знают так меняли карданы только целиком подшипники не меняли.Да и вообще это странно мне ведь как раз должны были поменять подвесной на 20000 км когда меняли крестовину.Походу не поменяли а просто литола накачали побольше.

0_1c0c07_4fe38283_XL.jpg

[0_1c0c06_ae2553c6_XL.jpg

[0_1c0c05_39ebfacf_XL.jpg

0_1c0c02_c7f8129e_XL.jpg

0_1c0c01_fc3884f4_XL.jpg

0_1c0bfd_37e13948_XL.jpg

[0_1c0bfe_a2a706e6_XL.jpg

0_1c0bff_63d3f74a_XL.jpg

0_1c0c00_16c9b8e_XL.jpg

0_1c0bfc_86de3d9f_XL.jpg

Дима, у меня 2 раза рвало пальцы, снял стаб на 30000км, проблема ушла

Поделиться сообщением

Леха306 52

Андрюха, за фото респект, но я как наверно и все кто видят ничего не понятно :blink:

В теме про радиатор я кидал подробные фото этого крепления!!!

Поделиться сообщением

ilya)che

Короче потек 4ый радиатор пробег 74 тысячи, радиаторов у дилера нету сказали вы девятые на очереди, но завод пока не отгружает. Что за х..я такая? На горячей линии всем пофигу.  Дима не в кронштейне дело, нам его сразу когда 2ой радиатор меняли установили не помогло не х..я.

Поделиться сообщением

Андрей52зубр

С праздником всех.Радиатор крепиться к боковым пластинам через втулку, центрального болта нет,а само крепление к раме. Про колеса согласен г.... еще то,выкинул-бы да не мое. Если 6 качать все пломбы вылетят.

Поделиться сообщением

sergey.zr

Я качаю перед 5, а зад 6.Пока Белочка терпит. А зимой она как коньки. Гружу 5-6 тонн.

Изменено пользователем sergey.zr

Поделиться сообщением

Андрей52зубр

Я качаю перед 5, а зад 6.Пока Белочка терпит. А зимой она как коньки. Гружу 5-6 тонн.

Раслоилась на передке.

Мы возим свои грузы 2-3т. если 5 накачать очень жестко будет ,а для 5-6 тонн норм.

Дороги у вас в Бузулуке починили?

Изменено пользователем Андрей52зубр

Поделиться сообщением

L2140

Кто менял подвесные подшипники от чего стоят валдая?

подвесные опоры , крестовины на карданных передачах Dyna свои,заказ в з/ч возможен для не гар. ремонта.

на автомобилях с измененной базой доработчиками, карданы могут отличаться комплектующими

Кто знает крепления амортизатора нижние у нас от валдая или как?

нижние пальцы передних амортизаторов свои.

Андрюха, за фото респект, но я как наверно и все кто видят ничего не понятно

без фото и в двух словах: крепление блока радиаторов ДВС изменено с 3-х точечного на 4-х точечное с аннулированием нижнего кронштейна и введением двух боковых

Поделиться сообщением

Dima-420

раслоение :D гавно белшина :lol: :lol: :lol: выкидывай, или качай 6 очков ;)

Дима, у меня 2 раза рвало пальцы, снял стаб на 30000км, проблема ушла

Так у меня стабилизатор отвалился еще на первых двух тысячах км и я его снял на 72000 отвалились пальцы.пальцы стоят свои стоят 140 шт в луидоре поменял сам гарантия уже на них непокрывает Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

L2140

в луидоре поменял сам гарантия уже на них непокрывает

гарантия на пальцы 3 года или 150 ткм, если машина ГАЗовская

Поделиться сообщением

Dima-420

В луидоре мне сказали что гарантия 40000 км как и на наконечники.Машина автомаш переделанная под 36.5 кубов.На подвесной тоже вроде как гарантия 40000 км ну и на крестовины значит тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...