Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

Случилось непредвиденное))) на ходу развалился тормозной супорт на заднем колесе точнее отвалилась скоба на противоположной от цилиндра стороне. Вылетевшие колодки или эта скоба разворотили напрочь внутренний диск. До кучи провернулась одна шпилька.пришлось резать..

какой пробег ?)

Поделиться сообщением

Dima-420

По лакокрасочному покрытию крыла завод отказал в ремонте оказывается я сам виноват что краска с крыла слезает камни типа летят.я говорю ну от камня то только точка была а расползлась до нескольких см а им пофигу.а слазиет по тому что очень мало грунтовки на крыле можно сказать что ее нет совсем в некоторых местах с металла то не слазиет там как положено покрашено с грунтом.

Короче говоря вчера пол дня ездил по магазинам искал подходящую краску и кое как нашел конкретно темно серооо нет в 5 магазинах и на рынке подобрал цвет называется динго чуток совсем темнее практически незаметно сфоткать только забыл.короче нет слов просто от качества покраски везде экономят.

Поделиться сообщением

Forester

какой пробег ?)

35000 км

Поделиться сообщением

Гагарин

по просьбе 

Forester

выкладываю фото

7228465.jpg

7230513.jpg

7220273.jpg

7217201.jpg

7224369.jpg

7222321.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Dima-420

Вот так да уж.Вот так разнесло так разнесло.А что говорит дилер?Гарантия или как?Скорее всего скажут вы сами виноваты сильно на педаль давили или долго слишком.

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Forester

Мы на гарантию не вставали так что даже не заикались об этом... хотя на  мой взгляд такой косяк завод должен без всякой гарантии исправлять ... Стоилость супорта озвучили 25000

Поделиться сообщением

Crady

самая нижняя фотка,там на сломе темней,или мне кажется?

Поделиться сообщением

Forester

самая нижняя фотка,там на сломе темней,или мне кажется?

Кажется фото с телепона

Поделиться сообщением

Dima-420

Кто как думает можно ли менять крестовины на турецкой части кардана.В луидоре озвучили цену кардана 32000 т.р.Я считаю это просто издевательством зачем делать кардан с неменяемым подвесным и крестовинами.Надо что то думать.А то поменяли мне на короткой части кардана подвесной крестовина вроде в порядке на турецком люфтов вроде нет а что же тогда шкребет и дзынкает при движении по неровной дороге на второй передаче?

Поделиться сообщением

L2140

Кто как думает можно ли менять крестовины на турецкой части кардана.В луидоре озвучили цену кардана 32000 т.р.Я считаю это просто издевательством зачем делать кардан с неменяемым подвесным и крестовинами.Надо что то думать.А то поменяли мне на короткой части кардана подвесной крестовина вроде в порядке на турецком люфтов вроде нет а что же тогда шкребет и дзынкает при движении по неровной дороге на второй передаче?

о какой машине речь?

на газоне Некст кардан фирмы Spicer и она не турецкая. В з/ч поставляются пром опоры, крестовины. Или доработчик приделал кусок турецкого газелевского ?

Поделиться сообщением

Dima-420

о какой машине речь?

на газоне Некст кардан фирмы Spicer и она не турецкая. В з/ч поставляются пром опоры, крестовины. Или доработчик приделал кусок турецкого газелевского ?

Речь тут ведем только о газоне некст и других машин сдесь нет.кардан на газоне некст стоит турецкий у машин с кузовом 6.2 и выше стоит + к турецкому кардану еще вставка от валдая походу так как подвесной на ней валдаевский. В луидоре сказали что кардан тот что турецкий необслуживаемый его если что сломаеться только подзамену цена вопроса 32000т.р. Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мы на гарантию не вставали так что даже не заикались об этом... хотя на  мой взгляд такой косяк завод должен без всякой гарантии исправлять ... Стоилость супорта озвучили 25000

Вот тебе бабка и юрьев день и немецкие тормоза (( Может камень попал между диском и суппортом?

Вчера обгонял мегагазон на Коле - двойная кабина , кузов метров 6 и 2,5 шириной +шторки итд. Цвет тёмный, 76 регион .

Поделиться сообщением

alexxxey68

Даааа, начитаешься ужасов тут у вас, 2 ляма за свой конструктор (удлиненный) просят, коробка с новья с двойным выжимом переключается плюс все остальное сыпится, цены на железки- космос, гарантия 40 тысяч вместо 150 тысяч. Видимо горьковский автозавод живет с лозунгом- Это ж Россия, схавают и так! 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Хавают и неплохо)) Газонов всё больше на трассах.

Поделиться сообщением

Crady

Хавают и неплохо)) Газонов всё больше на трассах.

Лёх..запусти в производство 08.но единственное мотор Е4,и цену на треть ниже любого аналога....удивишься сколько их через год будет на дорогах :D

Поделиться сообщением

L2140

Речь тут ведем только о газоне некст и других машин сдесь нет.кардан на газоне некст стоит турецкий

это не верно, если только Испацы не разместили завод у турков.

Дорабочикам  не выгодно менять полностью кардан, поэтому они или вваривают трубы длиннЕе либо добавляют звено.Но это все делается на базе штатного кардана

Вы посмотрите, чем крепятся в вилках чашки крестовин. Разве они закернены?

Поделиться сообщением

Dima-420

На фирму взяли газон некст 6 метровый.механик уже в шоке.пробег 1000км и вот и новые первые болячки газон как оказалось евро 5 мы даже представить не могли что газ уже евро 5 выпускает без мочевины как ? При нажатии на педаль тормоза или сцепления подымаются обороты до-1000 отпускаеш падают.заводиш сразу горит чек педаль тормоза нажимаеш чек гаснет.при заведенном двигателе открываеш дверь загорается чек желтый.датчик топлива не работает.потек сальник ступицы на с.т.о сказали запотевание и делать не стали.сстартер крутит раз через три четыре на с.т.о сказали что во всем виновата сырая прошивка а диагностику сделать не могут нет программы евро 5 евро 5 не всегда дает команду на провод стартера уже несколько раз дергали с буксира чтоб завести газон.все в шоке я втом числе утечку воздуха усранили за ночь все рессиверы пустые были.когда машину глушиш после этого еще долго что то пшикает щелкает видимо это евро5 так работает что то у газа не получается пока уличшить машину.единственное что понравилось это новый ключ новая крышка сигнала на руле ну и конечно резина кама с завода с класным раздельным протектором не точто у нас белка как на лыжах у камы протектор серьезный ггребущий.обошелся им по лизингу в 900000 т.р цена конечно вообще супер.

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Михаил75

Здравствуйте! У меня тоже встал вопрос о рулевой резине на Газон Некст. Не подскажите на какой резине Вы остановили свой выбор? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Анапчанин

Приветствую Всех.Подскажите пожалуйста где начать копать?Вибрация на скорости 50-70 км.Газон Нехт,общая длина авто 10метров,кузов 7,1

Поделиться сообщением

Dima-420

Приветствую Всех.Подскажите пожалуйста где начать копать?Вибрация на скорости 50-70 км.Газон Нехт,общая длина авто 10метров,кузов 7,1

Копать надо в этой теме читать мои посты внимательно.

Поделиться сообщением

Анапчанин

Если не сложно,можешь продублировать

Копать надо в этой теме читать мои посты внимательно.

Сегодня посоветовали поменять местами переднюю резину(диски не трогать,а резину перекинуть,оставив в том направлении вращения,как была).Что скажите поэтому поводу?Перестанет жрать?

Поделиться сообщением

Forester

Сегодня посоветовали поменять местами переднюю резину(диски не трогать,а резину перекинуть,оставив в том направлении вращения,как была).Что скажите поэтому поводу?Перестанет жрать?

Сомневаюсь. тем более оставив направление вращения...

Поделиться сообщением

Анапчанин

Сомневаюсь.. тем более оставив направление вращения.

Значит не буду эксперементировать

Поделиться сообщением

alexxxey68

обошелся им по лизингу в 900000 т.р цена конечно вообще супер.

Это как? Утиль- 350 000р., где еще 550 000р.?

Поделиться сообщением

Forester

Это как? Утиль- 350 000р., где еще 550 000р.?

скорее всего они сразу посчитали сколько им вернется в виде НДС и вычли эту сумму..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...