вилли 999 Опубликовано 23 сентября, 2013 Многие доезживают своих "старушек" в надежде,что скоро пойдёт в продажу Некст с новым бензиновым ДВС,как оказалось - эвотек.Ну вот стали их выпускать!стоит 4-м борт под 800т.р.В то же время имеется вариант, и неплохой,это бизнес с поменяным ДВС на ЗМЗ.Его цена за 700т.р.За бизнес то,что всё известно,з/ч все имеются,ДВС проверенный.А за Некст то,что кузова надолго хватит,КПП вроде усиленную обещают(может с джойстиком),ДВС обновлённый,и хочется чего то нового. Так вот:цены примерно одинаковые;допустим ДВС тоже оба хорошие(для меня с небольшим перевесом ЗМЗ);а с остальным у Некста перевес небольшой,ну то что камфортней и нештяков в базе больше.Так что бы вы выбрали?П.С. Никакой серьёзной цели не преследую,и в целом просто интересно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 23 сентября, 2013 За Некст.В принципе УМЗ не боюсь. Езжу на нём. Эвотек должен быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 884 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну вот стали их выпускать!стоит 4-м борт под 800т.рГде это написано?????ЗМЗ забудь, только у нас наверно покупают новый авто и сразу меняют ДВС....маразм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 999 Опубликовано 23 сентября, 2013 Где это написано?????ЗМЗ забудь, только у нас наверно покупают новый авто и сразу меняют ДВС....маразм.Ничего не надо менять,продают готовые,гарантия липа...А сколько думаешь будет стоить Некст с бензинкой?Если дешевле,тогда вопрос отпадает сам собой,вот только будет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 884 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) А сколько думаешь будет стоить Некст с бензинкой? Если дешевле,тогда вопрос отпадает сам собой,вот только будет ли?Даже не думаю..нету пока бензинки, и пока невидно.Появится.не думаю что будет дешевле дизеля!Добавлю, Некст он для Китайцев на межгороде, нууу или Русских но не выше 160 см ростом! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 284 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да ладно, я со своими 180 см спал одну ночь в Нексте )) Терпимо)) Я бы взял Некст с рессорами спереди + ЗМЗ + ГБО метановое заводское)) Хотя в принципе и новый УМЗ + пружины и ГБО устроило бы тыщ за 700.Жалею, что не купил весной со скидкой дизельный бизнес 2012 года(( который евро3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ничего бы из этого не взял,но автопарк надо обновлять,а то с 2015 транспортный налог со старушек и с низкими эко нормами будут драть в два три раза больше.Сам думаю с одной стороны что зря взял новую,сейчас думается заменить двигатель на 409 и поперечины под кузовом все заменить с полами. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 284 Опубликовано 23 сентября, 2013 Неужели всё так плохо с УМЗ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну е-4 уже не едет как е-3 это точно,е-4 умз очень сильно уступает змз 405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну е-4 уже не едет как е-3 это точно,е-4 умз очень сильно уступает змз 405Так перепрошей на Е-3, делов то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 102 Опубликовано 23 сентября, 2013 Бизнес с ЗМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 23 сентября, 2013 мозг,проводка,коллектор с дросселем,рампа с форсунками,рхх,и не факт еще и с газораспредилительным механизмом начудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 284 Опубликовано 23 сентября, 2013 надо было брать бизнес с камминз 2012 года ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 23 сентября, 2013 ну еще подождешь и с е-4 не останется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 23 сентября, 2013 мозг,проводка,коллектор с дросселем,рампа с форсунками,рхх,и чё?едет.штопается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 102 Опубликовано 23 сентября, 2013 надо было брать бизнес с камминз 2012 года ...Ездит у нас такой. Но, он дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 284 Опубликовано 23 сентября, 2013 ну еще подождешь и с е-4 не останется :Dкуплю новый мотор на свою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Crady, Вот поэтому пока в раздумьях менять ли двигатель,он то должен переть по своей натуре как танк,а он как пенсионер собирается в последний путь. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 сентября, 2013 куплю новый мотор на свою)) Ты же новую машину хотел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 23 сентября, 2013 газель2005, я в курсе за эти пепелацы..цапу крутить надо! :Dнормально они потом едут.но ..но не на штатной проге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 284 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты же новую машину хотел ?Выбираю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 999 Опубликовано 24 сентября, 2013 Выбираю)) Надо заводу подсказать,чтоб эвотек на Бизнесе можно было заказать.Тогда вообще весь спрос удовлетворят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 884 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Надо заводу подсказать,чтоб эвотек на Бизнесе можно было заказать.Тогда вообще весь спрос удовлетворят!Не пойму, ты про какой Эвотек, разговор ведёш? Это который на картинке увидел, так его с картинки надо ещё срисовать, и наладить выпуск...Как дети малые, картинок насмотрятся, сказок наслушаются и давай фантазировать))))))))))))Своими глазами видел, счупал, сидел ...в Нексте с Мерсовским движком и джойстиком КПП 6 передач и чего..где он???? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я на даный момент взял Бизнеса с 409. Кекса не хочу за непонятную переднюю подвеску,за стрёмную торпеду на Бизнесе лучше, за рулевую рейку нет,за передние с запресованным подшипником ступицы да увольте.Да новая кабина повыше ,пошире посовременнее.Но за тёмную лошадку вываливать такие деньги и мучиться с резиной,панелью,двигателем,Кпп спасибо ненадо.Вот если Газовцы решились на шаг как вовсём нормальном свете можно заказывать машину из линейки разных версий ну типа конструктор вот тогда шансов у Кекса поболе было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 999 Опубликовано 1 октября, 2013 Я на даный момент взял Бизнеса с 409. Кекса не хочу за непонятную переднюю подвеску,за стрёмную торпеду на Бизнесе лучше, за рулевую рейку нет,за передние с запресованным подшипником ступицы да увольте.Да новая кабина повыше ,пошире посовременнее.Но за тёмную лошадку вываливать такие деньги и мучиться с резиной,панелью,двигателем,Кпп спасибо ненадо.Вот если Газовцы решились на шаг как вовсём нормальном свете можно заказывать машину из линейки разных версий ну типа конструктор вот тогда шансов у Кекса поболе было.За сколько ,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты