АртёмДоброходов 82 Опубликовано 1 декабря, 2013 А по меньше такие лампочки бывают, хочу поставить на задний ход.чяго чяго?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaboff 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 чяго чяго??????????????не ну а чё темнеет рано. а тут такая подсветка шикарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 1 декабря, 2013 не ну а чё темнеет рано. а тут такая подсветка шикарная -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadMorozz 8 Опубликовано 8 декабря, 2013 Плагиат! : ) Как подключено? У меня к дальнему через доп. реле, планирую поставить отдельный выключатель в цепь (только дальний или дальний + балка).Что насчет "противотуманного" света? Я в сильный снегопад / дождь выключаю, иначе перед собой видишь белую стену, от капель / снега отражается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 9 декабря, 2013 Плагиат! : ) Фото1046.jpgКак подключено? У меня к дальнему через доп. реле, планирую поставить отдельный выключатель в цепь (только дальний или дальний + балка).Что насчет "противотуманного" света? Я в сильный снегопад / дождь выключаю, иначе перед собой видишь белую стену, от капель / снега отражается.Подключена на отдельную кнопку,потом подключу к "флэш"дальнему,эфективнее будет!!!Ну согласен,и мелкий дождик в её луче как град!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadMorozz 8 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) А по меньше такие лампочки бывают, хочу поставить на задний ход.бывают... да их тыщщи! http://www.sanmaklight.com/ такие или аналогичные представлены на е-бэе и прочих алиэкспрессах в ассортименте. Доставка ЕМС-ом стоит примерно столько же, сколько сам груз. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем DeadMorozz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 8 января, 2014 Доставка ЕМС-ом стоит примерно столько же, сколько сам груз.Это почему?На том же Алиэкспрессе можно выбрать товары с бесплатной доставкой.Такие лампочки как выше стоят 26$ на алиэкспрессе, а световая балка на 80 3W диодов примерно 7500-8000 рублей, доставка бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 10 января, 2014 Это почему?На том же Алиэкспрессе можно выбрать товары с бесплатной доставкой.Такие лампочки как выше стоят 26$ на алиэкспрессе, а световая балка на 80 3W диодов примерно 7500-8000 рублей, доставка бесплатная.Закажи,и посмотрим что тебе приедет за 8тыщь!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 10 января, 2014 Ну, за 26 я уже в руках держал и даже не одну.Сделаны вполне прилично, радиаторы и диоды шикарные.Уже год как работают.За 8тыр наверное закажу в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 19 января, 2014 луча таку люстру на задний ход поставить. во видно-то как хорошо будет! :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) луча таку люстру на задний ход поставить. во видно-то как хорошо будет! :lol:Вот свет от неё,стою в метрах 20 от кушки...фонарей нет.. Изменено 30 января, 2014 пользователем АртёмДоброходов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 1 февраля, 2014 Заказал вот такую, ждуhttp://www.aliexpress.com/snapshot/6011535180.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 2 февраля, 2014 Заказал вот такую, ждуhttp://www.aliexpress.com/snapshot/6011535180.htmlПодозрительно дёшево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) обязательно отпишись о результате. меня мучает вопрос взять хелу прожектора или вот это буду премного благодарен, Изменено 22 февраля, 2014 пользователем shyshik33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 26 февраля, 2014 Конечно отпишусь. Сейчас пока проблема с доставкой DHL и т.д. из-за изменений в таможенных правилах. Отгрузили какой-то китайской компанией перевозчиком. Когда приедет сфоткаю и покажу. В принципе те фонарики которые я брал раньше квадратные на 9 светодиодов вполне себе приличные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 26 февраля, 2014 А если ее на газельке под бампер поставить или бредовая затея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 14 марта, 2014 а зачем так низко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 14 марта, 2014 обязательно отпишись о результате. меня мучает вопрос взять хелу прожектора или вот это буду премного благодарен,бери балку, поставил себе свет обалденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 марта, 2014 меня мучает вопрос взять хелу прожектора или вот этохелла дорого и нет такого светового потока,как у балки, проверенно... А если ее на газельке под бампер поставить или бредовая затея ?В том-то и преимущество газели, что балка будет высоко над дорогой и соответственно освещать будет больше и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 15 марта, 2014 хелла дорого и нет такого светового потока,как у балки, проверенно... В том-то и преимущество газели, что балка будет высоко над дорогой и соответственно освещать будет больше и лучше.спасибо.Заказал вот такую, ждуhttp://www.aliexpress.com/snapshot/6011535180.htmlну и чего там с заказом балки? пришла или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 18 марта, 2014 Ждёмс...Во Владик она попала, таможню прошла.CP268066615CN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) лампочка приехала.светит хорошо, по центру "дальний свет" с боков рассеянный.Размер 1350мм, это как раз по ширине крыши.Когда установлю сфоткаю.Пока остался открытым вопрос как сделать так чтобы не спёрли.Может болты какие антивандальные использовать? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Таймыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 марта, 2014 Может болты какие антивандальные использовать?От замка зажигания, с обрывной головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 1 апреля, 2014 От замка зажигания, с обрывной головой.Не-е, есть интереснее.Называются антивандальные.От замка ЗЗ они тонкие а там как никак 8кг лампочка весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня стоят на крыше,гайки естественно внутри кузова,да и добраться до неё без стремянки нереально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты