Alex030569 6 737 Опубликовано 22 октября 16 минут назад, Олег Ф. сказал: Я оплачиваю все свои телефоны и модемы через ВТБ, там не берут комиссию. Ты не понял о чем я написал.Не банки берут,а Мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 717 Опубликовано 22 октября МТС давно берет комиссию при оплате, если настроить автоплатеж, то нет комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 717 Опубликовано 7 ноября Купил месяц назад симкарту МТС на Озоне "саморег" . Вчера активировал, даже госключ не понадобился, через приложение МТС активировалось, так как уже есть номера МТС у меня. Баланс 1300 руб, покупал за 235 руб симку. Заявлен тариф РИЛЛ, в реале предложили МТС БОЛЬШЕ с безлимитным инетом и 600 минут пакет за 520 руб в месяц . Сняли 150 руб за активацию, абонентская посуточно первый месяц. Даже выбрал номер который почти повторяет мой номер МТС)) Засуну симку в роутер деревенский, вроде 30Гигов можно раздавать, потом скорость обрежут. Мне для камеры и инета на выходных этого должно хватить. Если выбрать регион "Ставрополь" при регистрации симки, то будет 300 руб абонплата за РИЛЛ. У меня есть одна рабочая идея, поэтому я выбрал свой регион)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 011 Опубликовано 7 ноября В 23.10.2025 в 00:28, Алексей Ф. сказал: МТС давно берет комиссию при оплате, если настроить автоплатеж, то нет комиссии. Если через личный кабинет - вроде нет, платил через банкомат сбера , там все время какие то рубли -копейки начинают висеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 717 Опубликовано 7 ноября @соболевич у меня и при оплате через ЛК снимает комиссию уже несколько лет МТС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 011 Опубликовано 7 ноября 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: @соболевич у меня и при оплате через ЛК снимает комиссию уже несколько лет МТС Да, ты прав , вчера 600 р оплатил сегодня 6 руб висит. Почему сразу не берут комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 269 Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Купил месяц назад симкарту МТС на Озоне "саморег" . Вчера активировал, даже госключ не понадобился, через приложение МТС активировалось, так как уже есть номера МТС у меня. Баланс 1300 руб, покупал за 235 руб симку. Заявлен тариф РИЛЛ, в реале предложили МТС БОЛЬШЕ с безлимитным инетом и 600 минут пакет за 520 руб в месяц . Сняли 150 руб за активацию, абонентская посуточно первый месяц. Даже выбрал номер который почти повторяет мой номер МТС)) Засуну симку в роутер деревенский, вроде 30Гигов можно раздавать, потом скорость обрежут. Мне для камеры и инета на выходных этого должно хватить. Если выбрать регион "Ставрополь" при регистрации симки, то будет 300 руб абонплата за РИЛЛ. У меня есть одна рабочая идея, поэтому я выбрал свой регион)) Тоже на днях прикупил 10симок по 4р штука с предоплаченными 3 месяцами по 50gb в месяц.. Только yota и ничего не снимаю при активации, уже год их юзаю меняя каждые три месяца вот запасы закончились решил ещё на пару лет взять )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 717 Опубликовано 7 ноября @Дмитрий у меня к сожалению только МТС работает в деревне(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 717 Опубликовано 8 ноября Похоже ограничение скорости на "бесплатной " симке при раздаче инета(( Вставил вчера в роутер и выдает максимум 1,3 Мбит/с . Со старой симкой выдавало стабильно 25 Мбит/с , телефон все 70-80 Мбит/с выдает в этой локации со старой симкой. Ролики в телеге не посмотреть толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 717 Опубликовано Пятница в 15:32 Зачем я плачу 550 руб Ростелекому. Цитата Спутниковый интернет-провайдер SpaceX Starlink ввёл новый тариф (https://3dnews.ru/1132364/spacex-nachala-predlagat-sputnikoviy-internet-deshevle-nazemnogo-no-ne-dlya-vseh), который позволяет пользоваться безлимитным интернетом всего за 40 долларов. Это в 2-3 раза дешевле других тарифов оператора и даже дешевле предложений некоторых наземных провайдеров. Новый план Residential 100Mbps, как и следует из его названия, ограничен максимальной скоростью загрузки в 100 Мбит/с, но при этом предлагает неограниченный объём трафика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 58 Опубликовано Пятница в 17:00 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Спутниковый интернет-провайдер SpaceX Starlink ввёл новый тариф (https://3dnews.ru/1132364/spacex-nachala-predlagat-sputnikoviy-internet-deshevle-nazemnogo-no-ne-dlya-vseh), который позволяет пользоваться безлимитным интернетом всего за 40 долларов. Это в 2-3 раза дешевле других тарифов оператора и даже дешевле предложений некоторых наземных провайдеров. Каких других? Американских или европейских? о))) Ты Ростелекому платишь чуть больше 6 баксов. А я своему Трайтеку чуть больше 5, а на мобилу Теле2 вообще 3,5 бакса! И то считаю ломят цены сцуки!))) Новости читать дело такое... Они не несут смысловой нагрузки. Их цель заставит клиента их читать! Сделать самый броский заголовок или трибют, а в статье смысл может быть искажён полностью или с ньюансами, которое переворачивает всё с ног на голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 717 Опубликовано Пятница в 19:35 @megaladon так Ростелеком по проводу в городе, а тут технологии позволяют без провода и без мобилы получать 100 Мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 717 Опубликовано Пятница в 19:40 Так оно не работает на территории нашей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 717 Опубликовано Пятница в 20:18 За 40 баксов тариф только в нескольких штатах работает, видимо, где народу мало живет и сеть не перегружена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 928 Опубликовано Суббота в 02:15 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Зачем я плачу 550 руб Ростелекому. Понимаешь, человек такая скотина, всегда чем-то не доволен. Когда кому-то платишь, дорого, а когда сам везёшь по 25 дёшево. Просто иногда надо вдуматься, сколько затрат идёт на тот или иной товар до его продажи. Вот например вчера смотрю ценник: киви китай 130р/кг. И начинаю кубатурить. Ну не будем с побегов, готовое выращеное, его надо собрать, упаковать, довезти и потом хранить при определённой температуре, продать и за всё за это надо заплатить. А тот кто его вырастил, интересно бесплатно отдаёт? Или за пять рублей? Учитывая остальные затраты и аппетит наших продаванов (наценку) думаю, что он ещё и приплачивает. чтобы у него забрали И так очень многое. Ну и конечно за очень многое цена просто конь, неизвестно за что. Я же говорю, человек такая скотина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 717 Опубликовано Суббота в 04:24 Это был сарказм, если кто не понял про Ростелеком)) Работает с 2007 года без единого разрыва!)) По нынешним ценам 550 руб за 100 Мбит/с это конечно халява. Купил симку МТС с "безлимитом" за 520 руб , так мало того, что инет отключат после раздачи 30 Гигов, так ещё и скорость режут до 1Мбит/с ((( , ролики тормозят в телеге, Ютюб работает. Но в деревне кроме МТС других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 717 Опубликовано Суббота в 05:52 У меня вообще Ростелеком безлимит дома 360р, давно уже так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 390 Опубликовано Суббота в 08:10 (изменено) 2 часа назад, Олег Ф. сказал: У меня вообще Ростелеком безлимит дома 360р, давно уже так. У меня 800р за пакет. Безлимит + тв+ симка на 80 гб/2000 мин. Я с неё раздаю в дороге на магнитолу/навигатор. На МТС обиделся, когда он начал деньги за раздачу брать и перевёл основной номер на "умные часы" 1 гб/100 мин, за 150 руб. И удивительно, хватает. Даже остаётся 20-30 мин. Постоянные по ватсап в основном: заявки, маршрут, адрес,"ты где", "когда," "во сколько", "куда деньги". Передача данных на симку Ростелеком настроен телефон. Изменено Суббота в 08:12 пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 58 Опубликовано Суббота в 08:48 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: @megaladon так Ростелеком по проводу в городе, а тут технологии позволяют без провода и без мобилы получать 100 Мбит/с Поставь модем в комп и пользуйся как телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 717 Опубликовано Суббота в 11:00 У меня домашний Ростелеком дешево, потому-что там чисто интернет, от пакета тв мы отказались, так как никто не смотрит телевизор, не ни у кого ни времени, ни желания его включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 717 Опубликовано Суббота в 11:02 2 часа назад, megaladon сказал: Поставь модем в комп и пользуйся как телефоном. Зачем модем, я роутер купил в деревню, ноут подключаю к нему и камера круглые сутки работает, дочка бывает прицепится к моему роутеру , неё небольшой пакет интернета на тарифе для устройств, получает от моего "Премиума" 5 Гигов в месяц. Но вот с новой симкой МТС подкузьмили меня, режут скорость, ролики в телеге не посмотреть. 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: У меня домашний Ростелеком дешево, потому-что там чисто интернет, от пакета тв мы отказались, так как никто не смотрит телевизор, не ни у кого ни времени, ни желания его включать. Тебе по блату такую цену назначили)) У меня то же только инет без ТВ, но 550 руб. Младшая смотрит ТВ через Ростелеком пакет от Триколора пару каналов. Удобно ей , можно перематывать и останавливать сериалы на "Солнце" . Хорошо хоть теперь Сватов не смотрит. Старшая купила себе телик и через мой "Премиум" от МТС смотрит КИОН бесплатно разные каналы через инет от Ростелекома. В общем дочки используют инет Ростелекома для просмотра ТВ от Триколор и МТС)) Ничего не тормозит, качество хорошее картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 390 Опубликовано Суббота в 14:27 3 часа назад, Олег Ф. сказал: У меня домашний Ростелеком дешево, потому-что там чисто интернет, от пакета тв мы отказались, так как никто не смотрит телевизор, не ни у кого ни времени, ни желания его включать. Припоминаю когда подключался к новому кабелю: +50р за тв и + 150р за симку. Т.е. 600р за 100 Мбит без пакета. Мне тв то же не надо было, но вот симкой купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 717 Опубликовано Суббота в 14:30 Мобильного интернета у меня 20 гигов в смарте каждый месяц, но мне и 10 не израсходовать, потому-что больше дома сижу, чем куда-то езжу, стоит этот пакет от МТС в смарте 355р в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 390 Опубликовано Суббота в 14:53 22 минуты назад, Олег Ф. сказал: Мобильного интернета у меня 20 гигов в смарте каждый месяц, но мне и 10 не израсходовать, потому-что больше дома сижу, чем куда-то езжу, стоит этот пакет от МТС в смарте 355р в месяц Рад за тебя конечно. А мне вторая симка не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 247 Опубликовано Суббота в 18:02 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: ролики в телеге не посмотреть Так это,телеграм блокируют,поэтому ролики и загружаются медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты