соболевич 2 067 Опубликовано 2 января 1 час назад, соболевич сказал: 10-ый Андроид, есть функция "в полете", "не беспокоить" нет На предыдущем смартфоне была эта опция Нашел "не беспокоить" в недрах настроек , выключен он у меня.Билайн косячит скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 858 Опубликовано 2 января 1 час назад, соболевич сказал: 10-ый Андроид, есть функция "в полете", "не беспокоить" нет На предыдущем смартфоне была эта опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 067 Опубликовано 11 февраля Вот такая штука пошла ,как пошла борьба операторов с спамом. Мне звонят, у звонившего идут гудки, а у меня телефон начинает звонить с 5-6 гудка. Не всегда, но бывает Билайн. В настройках ничего нет и не менял на это явление, антиспам в ЛК отключить невозможно (грешил на него) Никто не сталкивался?, с полгода как началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 566 Опубликовано 11 февраля 18 минут назад, соболевич сказал: Вот такая штука пошла ,как пошла борьба операторов с спамом. Мне звонят, у звонившего идут гудки, а у меня телефон начинает звонить с 5-6 гудка. Не всегда, но бывает Билайн. В настройках ничего нет и не менял на это явление, антиспам в ЛК отключить невозможно (грешил на него) Никто не сталкивался?, с полгода как началось. Есть такое. И вообще бывает не проходит. Все жалуются. От оператора не зависит. В ТГ, в Макс в таком случае дублируют сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 067 Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, dtrans сказал: Есть такое. И вообще бывает не проходит. Все жалуются. От оператора не зависит. В ТГ, в Макс в таком случае дублируют сообщением. Спасибо, успокоил, я уже думал один такой бедолага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты