Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Как сэкономить на мобильниках,Советы.Новости

Рекомендуемые сообщения

соболевич
1 час назад, соболевич сказал:

10-ый Андроид, есть функция "в полете", "не беспокоить" нет:wacko: На предыдущем смартфоне была эта опция

Нашел "не беспокоить" в недрах настроек , выключен он у меня.Билайн косячит скорее всего.

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, соболевич сказал:

10-ый Андроид, есть функция "в полете", "не беспокоить" нет:wacko: На предыдущем смартфоне была эта опция

Снимок экрана 2026-01-02 110642.jpg

Поделиться сообщением

соболевич

Вот такая штука пошла ,как пошла борьба операторов с спамом. Мне звонят, у звонившего идут гудки, а у меня телефон начинает звонить с 5-6 гудка. Не всегда, но бывает Билайн. В настройках ничего нет и не менял на это явление, антиспам в ЛК отключить невозможно (грешил на него) Никто не сталкивался?, с полгода как началось.

Поделиться сообщением

dtrans
18 минут назад, соболевич сказал:

Вот такая штука пошла ,как пошла борьба операторов с спамом. Мне звонят, у звонившего идут гудки, а у меня телефон начинает звонить с 5-6 гудка. Не всегда, но бывает Билайн. В настройках ничего нет и не менял на это явление, антиспам в ЛК отключить невозможно (грешил на него) Никто не сталкивался?, с полгода как началось.

Есть такое. И вообще бывает не проходит. Все жалуются. От оператора не зависит. В ТГ, в Макс в таком случае дублируют сообщением.

Поделиться сообщением

соболевич
3 минуты назад, dtrans сказал:

Есть такое. И вообще бывает не проходит. Все жалуются. От оператора не зависит. В ТГ, в Макс в таком случае дублируют сообщением.

Спасибо, успокоил, я уже думал один такой бедолага.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...