соболевич 2 050 Опубликовано 31 декабря, 2021 56 минут назад, aleks2 сказал: @соболевич для кого-то НГ и праздник... .А у меня недоверие,опасение,а точно это праздник? Это праздник , это не 4 ноября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 813 Опубликовано 31 декабря, 2021 Братцы, коллеги, соратники, Друзья, В день предновогодний хочу пожелать вам я. Чтоб в новом Году, несмотря на невзгоды Надёжных "Коней", стабильной работы, Набор запчастей и менял их чтоб кто-то Любимый Вам женщин, надёжных подруг Чтоб не было "Гада" что берёт на испуг Шершавой дорожки, классных друзей Так встретим Год Тигра все веселей 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 34 Опубликовано 31 декабря, 2021 Всем удачи в Новом Году!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с наступающим Новым 2022 годом! Желаю здоровья всем Вам и Вашим близким! Пусть чаша будет наполовину полна, нежели наоборот. Главное не кэш, главное не терять. Пусть близкие будут рядом и главное без потерь. Всем всего самого наилучшего; здоровья, благополучия и немного удачи. С Новым годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 813 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Yumy сказал: с наступающим вас опьянением ещё не вечер. ща за тёщей надо съездить. Тогда и можно будет начинать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey015 7 Опубликовано 31 декабря, 2021 IMG_9923.MP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 011 Опубликовано 31 декабря, 2021 Коллеги, с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 657 Опубликовано 31 декабря, 2021 С праздником всех !!! Храни Вас всех Господь !!! Хотя для меня праздник - это Рождество Христово ! Кто - как а я сегодня на ночную службу в православный храм !!! Всех с новым годом ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 730 Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с наступающим и наступившим Новым годом мужики и дамы если присутствуют.Желаю не гвоздя не жезла в нашем труде, здоровья и самое главное, что бы наши близкие всегда нас дожидались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поздравляю форумчан с наступающим 2022 годом! Здоровья, успехов в делах, мира в семьях, благополучия и процветания!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 422 Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Bankir сказал: С праздником всех !!! Храни Вас всех Господь !!! Хотя для меня праздник - это Рождество Христово ! Кто - как а я сегодня на ночную службу в православный храм !!! Всех с новым годом ! У нас вечерняя уже прошла ,ночной на новый год нет, в 15 30 было начало службы,так каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 657 Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, Ivan Rogozin сказал: У нас вечерняя уже прошла ,ночной на новый год нет, в 15 30 было начало службы,так каждый день У нас с этого года сделали ночную службу ! Мне нравятся ночные , я же в храме еще и алтарничаю в свободное время ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 289 Опубликовано 31 декабря, 2021 С наступающим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 250 Опубликовано 31 декабря, 2021 С новым годом мужики. Ровных дорог и хороших ЗЧ нашим машинам. Чтоб всегда Доезжали до дома. Нам и нашим семьям здоровья. А ещё хорошей стабильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 865 Опубликовано 31 декабря, 2021 С наступившим Новым Годом всех! Здоровья, радостей, успехов в делах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 050 Опубликовано 7 января, 2022 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 813 Опубликовано 13 января, 2022 Товарищи, знакомые, коллеги и друзья, Со Старым Новым Годом Вас хочу поздравить я, Все праздники закончены и список дел большой, Стремитесь всё исполнить всей своей душой, Не дайте ей лениться чтоб не было стыда, И жизни Тигра года напрасно прожита. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 063 Опубликовано 14 января, 2022 С Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 011 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Изменено 29 октября, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 29 октября, 2022 С праздником коллеги! WhatsApp Video 2022-10-29 at 11.00.47.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 050 Опубликовано 30 октября, 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 468 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 04.11.2013 в 22:12, Просто Дед сказал: ни кто не запрещает выпить 7 ноября. У нас даже митинг на пощади проходит ежегодно. Правда народу всё меньше и меньше(( старики умирают а молодёжи всё пох.. Я уважаю и чту историю государства нашего и 7ноября считаю праздником! Я против замазывания истории грязью!!! Какая - бы она не была - она история!!! Кто считает так - же - с праздником!!! Будьте здоровы братцы - ребятушки!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 102 Опубликовано 7 ноября, 2024 1 минуту назад, Старый клапан сказал: Я уважаю и чту историю государства нашего! Кто считает так - же Абсолютно согласен! Не плюйте в прошлое, иначе будущее плюнет в вас! Всех с праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 939 Опубликовано 7 ноября, 2024 4 минуты назад, Старый клапан сказал: Я уважаю и чту историю государства нашего и 7ноября считаю праздником! Я против замазывания истории грязью!!! Какая - бы она не была - она история!!! Кто считает так - же - с праздником!!! Будьте здоровы братцы - ребятушки!!! День 7 ноября,красный день календаря. Посмотри в свое окно,все на улице красно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты