Перейти к содержанию

Авторизация  
Igorexa

Общие впечатления от работы на Газели с ЗМЗ 406.2

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

,вместе с пропилом и прокладку другую надо.

А разве кто то прокладки на глушитель б\у  ставит ? ....насмешил .

Поделиться сообщением

rusgg

Вобще это мировая практика делать глушители с отдельной как возможно длиннее трубой для каждого цилиндра

В 405 моторе это 4-1,это самая примитивная система

В 406 4-2-1,это дугой вид, но тоже не идеальный.

Поделиться сообщением

I72

А разве кто то прокладки на глушитель б\у  ставит ? ....насмешил .

ха-ха-ха,другой формы!

Поделиться сообщением

rusgg

хотя может все это не так актуально для грузовичка,небольшие незаметные изменения в динамике и расходе топлива врядли кто заметит.

156402.jpg

вот люди чего делают нежалея сил времени и денег

b_390.jpg

Поделиться сообщением

газель2005

А если замерить выходы в гбц на выпуск и сложить их,то как раз будет идеальный размер трубы.

Поделиться сообщением

rusgg

нее, там резонс , эхо,короче темный лес.

http://www.drive2.ru/communities/remontVAZ/blog/925057

видно там хорошо что стык труб должен быть дальше от мотора

d3f4464s-480.jpg6bf4464s-480.jpg

Поделиться сообщением

Соболёк 282

ха-ха-ха,другой формы!

Ну ка покажи какой формы  ?

Поделиться сообщением

immortal

Ну ка покажи какой формы  ?

ставится прокладка приемной трубы 3110 406дв http://www.avtozapchasty.ru/shop/im/vka/36966.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

ставится прокладка приемной трубы 3110 406дв http://www.avtozapchasty.ru/shop/im/vka/36966.jpg

Разницы не вижу , либо ставить такую прокладку и не делать пропил , либо сделать пропил и  ставить обычную прокладку !

Поделиться сообщением

Igorexa

Разницы не вижу , либо ставить такую прокладку и не делать пропил , либо сделать пропил и  ставить обычную прокладку !

Либо ставить пару таких прокладок безо всяких пропилов....Попробую поставить такие, когда менять выхлоп буду.

Поделиться сообщением

I72

...пропил делается именно под овальную прокладку чтобы убрать резонанс звука,если тебе что то не нравится в моем мнении ты можешь остаться при своем без а ну ка покажика,а ну ка давайка

Поделиться сообщением

Соболёк 282

...пропил делается именно под овальную прокладку чтобы убрать резонанс звука,если тебе что то не нравится в моем мнении ты можешь остаться при своем без а ну ка покажика,а ну ка давайка

Конечно останусь при своём , так как это пройденый этап !!!

Либо ставить пару таких прокладок безо всяких пропилов....Попробую поставить такие, когда менять выхлоп буду.

Лучше купи всю требуху от 405 и поменяй всё сразу , на долго забудешь о проблеме с глушителем и будет тишина в салоне .

Поделиться сообщением

gazelist56

Пропил это дроч , фигня полная , не много меньше  кастрюля звенит при разгоне , но всё равно не пропадает , пилил и на соболе и на газеле , пока всю полностью выхлопную не поставил от 405 .

Не согласен. Мне понравилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Не согласен. Мне понравилось.

Понравилось , катайся ! :D

Поделиться сообщением

gazelist56

Поставил 4092, новый, на нём выпускной коллектор стоял 4062, у меня раньше был 406.3. Всё идеально подошло.

Понравилось , катайся ! :D

Катаюсь :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Поставил 4092, новый, на нём выпускной коллектор стоял 4062, у меня раньше был 406.3. Всё идеально подошло.

Коллектора одинаковые ! 405-406

Поделиться сообщением

Вовик

Коллектора одинаковые ! 405-406

Приемные разные

Поделиться сообщением

газель2005

инж 40522 и инж 4062 одинаковые,только у 409 лучше 

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Вовик

Ты видел 406.2 зваводской на газели?

Поделиться сообщением

Вовик

инж 40522 и инж 4062 одинаковые,только у 409 лучше 

Только под них нет нормальной трубы(про 409 в курсе сам такой собираю под газ)

Поделиться сообщением

Igorexa

Сегодня прошел ТО ...Сам..Без взяток...На то что двигатель поменян наплевать всем, трещина понизу стекла через всю лобовуху, тоже по барабану...Правда водительский дворник приподнял над трещиной. В общем еще 2 года можно ездить....Ну вот на хрена только такое ТО проходить то ?  Плати денюшку и езжай, все равно всем все по х.....никто ни на что не смотрит.

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня прошел ТО ...Сам..Без взяток...На то что двигатель поменян наплевать всем, трещина понизу стекла через всю лобовуху, тоже по барабану...Правда водительский дворник приподнял над трещиной. В общем еще 2 года можно ездить....Ну вот на хрена только такое ТО проходить то ?  Плати денюшку и езжай, все равно всем все по х.....никто ни на что не смотрит.

Сам не сталкивался пока,но говорят после того как отдали тех.осмотр делать страховым-проблем с этим вообще не стало.Просто платишь и все-готов тех.осмотр.

Поделиться сообщением

gazelist56

У нас на пассажирках раз в 6 месяцев. Крайний раз даже на линию не заезжал. Толку раньше заезжать всё равно не было. На пассажирских (газель, Паз) только за деньги

Поделиться сообщением

Кедр

В том году заехал я тоже...Сидит девочка и мальчик ...Он такой важный был ...грит Открой капот...Ну открыл ...полез мне там карданчик рулевой теребить...Смотрит важно и говорит" Я наверное тебе не дам карту...тут люфт!" .Я капот закрыл и девочке говорю ..."Ладно я поехал в другое место ,Вы мне денег верните..." Отдали карту .мальчик обиделся :D  :D  ...щеня!!!

Поделиться сообщением

Igorexa

Да! Дали еще талон токсичности.Ну его так вообще по желанию, плати 50 руб и бери, не нужен? Ну езжай без него..Многие не берут, а я за чем  то взял...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...