Кедр 1 654 Опубликовано 7 мая, 2014 Видимо старый у тебя радиатЫр...ТУт дело такое...У меня того года радиатор пизнес...Так вот ...Он мощный как танк...в каком плане , Сейчас я устав слушать ( однозначно пользитеьный и хороший принудиловка) поставил электро муфту...Так вот ппока едешь муфта вообще не срабатываетдаже при +18 ...воОбще...включается только как на разворот встал или светофор длинный...Вкл 87 ...так вот сбивает до 82 градусов просто за 20 секунд примерно...Хороший у пизнеса радиатор ...завод удивил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 мая, 2014 Видимо старый у тебя радиатЫр...ТУт дело такое...У меня того года радиатор пизнес...Так вот ...Он мощный как танк...в каком плане , Сейчас я устав слушать ( однозначно пользитеьный и хороший принудиловка) поставил электро муфту...Так вот ппока едешь муфта вообще не срабатываетдаже при +18 ...воОбще...включается только как на разворот встал или светофор длинный...Вкл 87 ...так вот сбивает до 82 градусов просто за 20 секунд примерно...Хороший у пизнеса радиатор ...завод удивил!Да, радиатор сейчас стоит медный от ЗМЗ. Бизнесовский лежит в запасе. Неохота было с патрубком верхним возиться, поэтому его не ставил (тем более, что медный в запасе был). А шума лишнего от шести лопастного вента я чего то не заметил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 11 мая, 2014 Сегодня дошли руки до "донора".В смысле, целый день "убил" на него. Думал, что часа за 2-3 распилю его болгаркой, но..Кузов сопротивлялся около 6 часов. Пилили без перекуров, посменно, я и сосед (он в доле, в "пополаме"). Сколько сегодня выслушал в свой адрес от соседей всякой хрени..Жуть! Все дело в том, что гнили нигде по кузову замечено не было!!!!!!!!!!! Вот тебе и Волга....Удивила!!! Машинка с 2001 года, а кузов целехонький был. Умели на ГАЗе делать Волги, или только мне такая попалась? Завтра в чермет на весы, поглядим сколько весит кузовок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 15 мая, 2014 Сдал "донора" в чермет. Получил на руки 4.5 кило рубля, все...отвязался. Теперь вот думаю, чего то у меня с ХХ на газу не ладно ? Заводится нормально, а вот на ХХ на газу работать отказывается, покручу на редукторе туда--сюда винт количества оборотов (винт всегда возвращаю в первичное положение, как стоял). Вроде бы начинает работать на ХХ, и работает весь день, а вот после ночной стоянки опять та же "бодяга" начинается. Сегодня лопнул патрубок на РХХ (нижний). Ну купил я ремкомплект, поменял все патрубки. Да толку то....На бензине машинка работает, на газу вроде то же, но постояла сегодня весь день (а вечером за женой с работы забрать поехал) и.опять все по новой, то есть по "старой"...Винт на редукторе туда-сюда и опять все работает. Голову себе уже сломал, чего же это такое у меня с редуктором, а все началось, после переборки и замены рем комплекта на нем. Завтра газовщика поеду поеду потрясу (того который перебирал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 мая, 2014 Диафрагма видимо плохая, меняется жесткость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 15 мая, 2014 Диафрагма видимо плохая, меняется жесткость.Звонил газовщику..Говорит, что пружина диафрагмы жесткая. Приезжай говорит, подберем помягче, забудешь о проблеме с ХХ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 мая, 2014 Пружина либо жесткая, тогда не будет хх даже если винт вывернуть до конца. Либо мягкая, но чтобы она меняла свою жесткость от стоянки не знаю такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 15 мая, 2014 Голову себе уже сломал, чего же это такое у меня с редуктором, а все началось, после переборки и замены рем комплекта на нем.https://www.youtube.com/user/xpitj/videos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 мая, 2014 Парни. Хочу поменять систему выхлопа на своей машинке. С самого начала после перекидки движка поставил от 406го карбового. Пока с закрытыми форточками ездил, было терпимо. Сейчас потеплело, форточки открыты и..Ну надоело, когда при разгоне треск идет как от мотоцикла, да и децибелов хочется поменьше. Смотрел на рынке, так там голова кругом идет и от цен и от обилия вариантов. У кого есть возможность сфотографировать свой выхлоп, будьте любезны выложите в этой теме. На следующей неделе займусь выхлопом, хочется подготовиться к этому событию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 мая, 2014 Может сразу на 409 собирать? От УАЗ самовар и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 мая, 2014 Может сразу на 409 собирать? От УАЗ самовар и вперед!Хочу поставить от 405 ЕВРО 2, но таких вариантов много. Не хочется слишком сложного и громозкого, Да и по деньгам, что бы более менее вышло. Громозкого это...не хочется до самого задка трубу тащить, и S-образного вставыша ( что бы на правую сторону выходил выхлоп) не надо. Вот думаю, что приемную трубу куплю нержавейку, а все остальное из черного металла, и резонатор и самовар..И как с крепежом мудрить??? Вот поэтому спрашиваю, у кого как сделано.фото конечно желательно. Да..К газовщику заезжал, поменяли мембрану на редукторе, теперь движок на ХХ шепчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 16 мая, 2014 Igorexa,ты наверно знаешь что приемные трубы 405и406,3 отличаются,в этом и надо копать. На 406 не правильный выхлоп(звук при выходе встречается друг с другом создается резонанс "треск")на 405 другой выхлоп,но там приемная горит. Когда ставишь новый глушитель406 то резонанс всеравно остается он просто глушиться(новым глушителем)но по мере прогара треск вылазит на ружу. Я тебе писал уже что сделал пропил на фланце и резонанс пропал.сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 мая, 2014 Igorexa,ты наверно знаешь что приемные трубы 405и406,3 отличаются,в этом и надо копать. На 406 не правильный выхлоп(звук при выходе встречается друг с другом создается резонанс "треск")на 405 другой выхлоп,но там приемная горит. Когда ставишь новый глушитель406 то резонанс всеравно остается он просто глушиться(новым глушителем)но по мере прогара треск вылазит на ружу. Я тебе писал уже что сделал пропил на фланце и резонанс пропал.сомневаешься?Я не сомневаюсь.просто хочу поставить от 405го выхлоп. Пропил ведь без разницы где делать, что на выхлопе 406го, что 405го. Ну не нравится после звука выхлопа бизнеса, глохнуть от безобразия 406го. Лето ведь почти, с открытыми окнами у нас в доме люди спят, а я и в командировки и обратно под утро выезжаю и приезжаю. Мне скоро колеса спускать начнут из за треска движка. Соседки жене высказывают претензии, а она мне по мозгам капает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 16 мая, 2014 Темы вроде есть и на этом и параллельном форуме про это.Штаны 406 конец обрезается и вваривается на 60 потом гофра и глушитель е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 мая, 2014 Темы вроде есть и на этом и параллельном форуме про это.Штаны 406 конец обрезается и вваривается на 60 потом гофра и глушитель е3.Прошерстил кажись все про глушаки...Штаны хочу поставить из нержавейки для 405 ЕВРО3 ну и самовар чермет...Сегодня посмотрел на рынке, по деньгам в 4 кило рубля укладываюсь, в следующую среду куплю и поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 16 мая, 2014 Прошерстил кажись все про глушаки...Штаны хочу поставить из нержавейки для 405 ЕВРО3 ну и самовар чермет...Сегодня посмотрел на рынке, по деньгам в 4 кило рубля укладываюсь, в следующую среду куплю и поставлю.405 штаны тормозят газы очень сильно,наверное лучше 406 доработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) У 406го штанов диаметр маленький, на 405 труба побольше будет, газам там по любому легче вылетать. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 16 мая, 2014 У 406го штанов диаметр маленький, на 405 труба побольше будет, газам там по любому легче вылетать.Переварить 406 штаны надо,конец отрезаем и ввариваем на 60 и всё.На 406 настроенный выхлоп что намного лучше чем резкий перепад на 90° на 405 штанах.Набери в поиске,,406 штаны на 405 мотор,, лучше на том форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 16 мая, 2014 .На 406 настроенный выхлоп что намного лучше чем резкий перепад на 90° на 405 штанах.что тот,что другой относительно настроены.во вторых 405 выхлоп спроэктирован под работу БЕЗ маленькой банки,с катом.да и 406 страдает из за маленького сечения труб и их длинны.он сам по себе резонирует за счёт длинны труб.если так уж хоца соорудить выхлоп,то его с ноля варить надо,да и элементы использовать не те что продают на штатную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 мая, 2014 Блин. На УМЗ выхлоп классный был...шуршал движок. А теперь мне говорят, что слышно меня за пару кварталов от дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 16 мая, 2014 У меня новый ЗМЗ 405 то же шуршал первые 80 тыс км, пока стояли заводские штаны + катализатор + резонатор и глушитель с трубой до зада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 16 мая, 2014 Я не сомневаюсь.просто хочу поставить от 405го выхлоп. Пропил ведь без разницы где делать, что на выхлопе 406го, что 405го. Ну не нравится после звука выхлопа бизнеса, глохнуть от безобразия 406го. Лето ведь почти, с открытыми окнами у нас в доме люди спят, а я и в командировки и обратно под утро выезжаю и приезжаю. Мне скоро колеса спускать начнут из за треска движка. Соседки жене высказывают претензии, а она мне по мозгам капает.Я весь выхлоп из четырёх частей, поставил на 60 от 405 , треска никакого нет и звук очень приятный , чем от 406 , по цене вышло четыре с лишним рубля.Блин. На УМЗ выхлоп классный был...шуршал движок. А теперь мне говорят, что слышно меня за пару кварталов от дома...Это когда катлизатор стоит , тогда на умз тихо , я выкинул и поставил обманку , звук громче стал раза в два . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 17 мая, 2014 Это когда катлизатор стоит , тогда на умз тихо , я выкинул и поставил обманку , звук громче стал раза в два .Чем кат помешал ? интересно на сколько хватит ката при езде на метане...Новая машина , как раз тишиной в кабине и нравится - устаёшь меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 мая, 2014 Чем кат помешал ? интересно на сколько хватит ката при езде на метане...Новая машина , как раз тишиной в кабине и нравится - устаёшь меньше.Да в принципе ни чем , просто дышать ему легче стало , чем с катом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня вернулся из командировки...Повезло на этот раз. В дороге развалилась муфта с подвесным подшибником на кардане, но до дома доехал. Заменил кроме муфты 2 крестовины, задняя уже щелкала..Интересный я кардан купил на замену бизнесовскому. Интересный потому, что пробежал он у меня меньше 20 тыщ. км. Качество запчастей "изумительное"..Сегодня же купил выхлоп ЕВРО 3 как на бизнесе глушак (овальный и большой) и приемная труба длиннущая. В субботу буду внедрять в машину, надоело ездить на дребезжащей...может хотя бы по первому времени "шуршать" будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты