Ромик 43 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 При хлопке не тока ДМРВ страдает еще и пластмассовый корпус воздушного фильтра разрывает. Было такое когда на хлопушку новую резинку натянул. Пришлось корпус по кругу на саморезы крутить. Начальник денег не дал на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 29 сентября, 2014 При хлопке не тока ДМРВ страдает еще и пластмассовый корпус воздушного фильтра разрывает. Было такое когда на хлопушку новую резинку натянул. Пришлось корпус по кругу на саморезы крутить. Начальник денег не дал на новый.говорят, что и пластиковый впуск на Крайслерах рвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 30 сентября, 2014 ...Я всегда следовал этим правилам, вот только стенда для холодной обкатки счас днем с огнем не сыщешь, Шланг с холодной водой в расширитель и вот тебе обкатка на холодную. :) Больше 30 минут на хх смысла нет, нужна смена температурного режима.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 сентября, 2014 Шланг с холодной водой в расширитель и вот тебе обкатка на холодную. :) Больше 30 минут на хх смысла нет, нужна смена температурного режима..Уже не надо. Пока все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) если диафрагма треснута ты несможешь правильно отрегулировать как практика показывает диафрагма больше 30000 тышь не ходит и то при правильной эксплуатациичто ли стеклянные ты ставишь диафрагмы.точно диафрагмы? может мембраны? Да еще.Сегодня отрегулировал самостоятельно ГБО. Может из за этого ошибки повылазили?Нееее ни как не связано..где то провода не контачат... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 сентября, 2014 Нееее ни как не связано..где то провода не контачат...Проводка с донора больно страшная..А денег на новую "косу" нетути.Да чего об этом. Все никак не разбогатею с перевозок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 сентября, 2014 Проводка с донора больно страшная..А денег на новую "косу" нетути.Да чего об этом. Все никак не разбогатею с перевозок.Подкапотный жгут 2000 стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 30 сентября, 2014 Проводка с донора больно страшная..А денег на новую "косу" нетути.Да чего об этом. Все никак не разбогатею с перевозок.Чего то не пойму я тебя.В одной теме пишешь,что есть деньги на новое авто,а тут 2 рубля уже жалко.Как так?Машинка кормит тебя,а ты ей 2 рубля пожалел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Чего то не пойму я тебя.В одной теме пишешь,что есть деньги на новое авто,а тут 2 рубля уже жалко.Как так?Машинка кормит тебя,а ты ей 2 рубля пожалел? :DЯ на днях себе машинку (поджопник) прикупил, не новую, но тоже не задарма досталась, потом капиталка денег высосала не много. Да еще у меня жена и дочка...А газель она как "Боливар"...уже не двоих, а троих тянет..И еще забыл добавить, у меня еще и алименты есть, а плачу я своему сыну исправно. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я на днях себе машинку (поджопник) прикупил, не новую, но тоже не задарма досталась, потом капиталка денег высосала не много. Да еще у меня жена и дочка...А газель она как "Боливар"...уже не двоих, а троих тянет..И еще забыл добавить, у меня еще и алименты есть, а плачу я своему сыну исправно.Тогда мои поздравления!С покупкой тебя! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 сентября, 2014 Тогда мои поздравления!С покупкой тебя! :DЛучше с капиталкой....Газюлька, она у меня как родная, к поджопнику не привык еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я на днях себе машинку (поджопник) прикупил, не новую, но тоже не задарма досталась, потом капиталка денег высосала не много. Да еще у меня жена и дочка...А газель она как "Боливар"...уже не двоих, а троих тянет..И еще забыл добавить, у меня еще и алименты есть, а плачу я своему сыну исправно.Вот, порядочный алиментщик). Я тоже на сына исправно отстёгиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лучше с капиталкой....Газюлька, она у меня как родная, к поджопнику не привык еще.С капиталкой тебя и твою машинку! :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 октября, 2014 Чего тот я заморочился по поводу обдува двигателя. Сейчас стоит у меня принудиловка (6 ти лопастной вент на помпе) и остался от еще и двойной нивский электро обдув спереди (его еще на УМЗ 3216 поставил). Вот и думаю, на зиму принудиловку с помпы снять, а нивский обдув перенести с передка, во внутреннюю за радиаторную сторону..Перекинуть клеммы на вентах, что бы не толкали воздух, а втягивали. На венты от шевика нивы денег нет, вот и хочется обойтись так сказать "малой кровью". У кого какие мысли по этому поводу есть? Может кто менял полярность на электро вентах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 октября, 2014 Без проблем в обе стороны работают, только крепление винта на гайке наверное может открутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 октября, 2014 Без проблем в обе стороны работают, только крепление винта на гайке наверное может открутитсяКакого винта? Поясни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 октября, 2014 Вентилятор как крепится на ось мотора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 октября, 2014 Понятно...там то уж точно не открутися 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 октября, 2014 у меня принудиловка,элвент отдельно живет)педаль на панели и с мозгов сигнал)))причем тут ОСЬ МОТОРА!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 октября, 2014 Есть там нюанс, гайки почему-то крутят с разным направлением резьбы в зависимости от вращения вала. Сложно это, не надо вникать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 октября, 2014 Есть там нюанс, гайки почему-то крутят с разным направлением резьбы в зависимости от вращения вала.Сложно это, не надо вникать...а че там вникать, если затянута от руки то под действием центробежной силы может открутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 октября, 2014 под действием центробежной силы может открутиться.это смотря в какую сторону закручена и в какую сторону крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 октября, 2014 а нивский обдув перенести с передка, во внутреннюю за радиаторную сторону.. Смысл в переносе какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Чего тот я заморочился по поводу обдува двигателя. Сейчас стоит у меня принудиловка (6 ти лопастной вент на помпе) и остался от еще и двойной нивский электро обдув спереди (его еще на УМЗ 3216 поставил). Вот и думаю, на зиму принудиловку с помпы снять, а нивский обдув перенести с передка, во внутреннюю за радиаторную сторону..Перекинуть клеммы на вентах, что бы не толкали воздух, а втягивали. На венты от шевика нивы денег нет, вот и хочется обойтись так сказать "малой кровью". У кого какие мысли по этому поводу есть? Может кто менял полярность на электро вентах?зачем? при полностью исправной системе нивские вообще можно убрать, а так переделать с принудиловки на электро и забудеш и про перегревы и термошоке(при правильном подходе) вообще забудеш Изменено 2 октября, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 октября, 2014 это смотря в какую сторону закручена и в какую сторону крутитьсяа вот здесь и заключается главные опасения Рустама, если крепление расчитано под вращение в право. а крутиться будет в лево то плохо закрученная может гайка отвернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты