Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 26 февраля, 2015 Брата с дизеля теперь палкой не выгонишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Парни. Кто проконсультирует? Дросельный узел у 405 и 406 взаимозаменяем или нет? На моей слегка закусывает при сбросе газа (через раз).. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 февраля, 2015 у газели трос ходит меньше чем волговский. соответственно нагрузка больше на трос.ну и дросель не будет волговский открываться если его поставить на газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня осталась педаль отбизнеса открывается ток на 70 процентов. Но впринципе и так хватает. А дизель однак хорошо на больших 4-6 метровых газельках.. Поставил 4 поколение обратно.. Покуда форсунки у меня ханна то ваще тишина от них.. Тише бензиновых работают... Жду трассу там и мерить расход а так по городу не оч объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 26 февраля, 2015 у газели трос ходит меньше чем волговский. соответственно нагрузка больше на трос.ну и дросель не будет волговский открываться если его поставить на газельчушь какае-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 февраля, 2015 чушь какае-тодо конца не будет открываться дроссель волговский установленный на газель. для особо одаренных могу в картинках разложить как дочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 26 февраля, 2015 давай мочи с картинками ;)между "не открываться" и " до конца" огромная проПасть впуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 февраля, 2015 "не открываться" есть такое, никогда не заморачиваюсь объяснять невозможное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 26 февраля, 2015 в меру своей испорченности не понял ответа.картинок что ли не будет?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 февраля, 2015 в меру своей испорченности не понял ответа.да я и сам иногда не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин парни! Просил совета, нарвался на дискуссию....У меня есть дроссельный узел от 405 го, свой иногда закусывает при сбросе газа. Могу я поставить от 405 на 406 дроссель? Внешне они похожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 688 Опубликовано 26 февраля, 2015 да даже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин парни! Просил совета, нарвался на дискуссию....У меня есть дроссельный узел от 405 го, свой иногда закусывает при сбросе газа. Могу я поставить от 405 на 406 дроссель? Внешне они похожи...полностью взаимозаменяемые. 405 даже лучше, заслонка будет открываться на 100 процентов. У меня 406 с волги перешла, пришлось педальку газа подгибать кверху. В начале было непривычно правую лапу поднимать высоко, потом привык вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 26 февраля, 2015 полностью взаимозаменяемые. 405 даже лучше, заслонка будет открываться на 100 процентов. У меня 406 с волги перешла, пришлось педальку газа подгибать кверху. В начале было непривычно правую лапу поднимать высоко, потом привык вроде.Спасибо за ответ, завтра переставлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 26 февраля, 2015 Только посмотри способ крепления кончика троса газа на секторе дроссельного узла. Вроде как помню эти кончики троса на 4062 и 405 по разному выглядят. Если что, можно и тросик от 405 го поставить, недорогие они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 27 февраля, 2015 прихожу потихоньку к мнению, что если мощность бензинового мотора приближается к дизельному (например каменсу) то расход газа (пропана) в рублях оказывается уже выше дизельного мотора :(После замены 406,3 на 4092 и ГП 5.1 на 4,3 расход оостался прежний, хотя ездить стал гораздо быстрее. Ипытано не раз на плече 500км. Вроде так же катишся 100-110км/час. а приезжаешь минут на 40 как минимум быстрее при том же расходе пропана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 февраля, 2015 Теоретически Не объяснимо, за счет чего машина может ехать быстрее, при условии что состояние мотора, дороги и всего кроме объема мотора Не поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо за ответ, завтра переставлю..Там педаль на двух болтах, их отверни и положи между педалью и кабиной брусок например из фанеры толстой. Но ездить так не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 27 февраля, 2015 Теоретически Не объяснимо, за счет чего машина может ехать быстрее, при условии что состояние мотора, дороги и всего кроме объема мотора Не поменялось?Например,тяга может повыситься.Т.е.время разгона,скажем до 100 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 27 февраля, 2015 Теоретически Не объяснимо, за счет чего машина может ехать быстрее, при условии что состояние мотора, дороги и всего кроме объема мотора Не поменялось?Средняя скорость выше. Подъёмы легче прохожу и обгоны тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 февраля, 2015 Например,тяга может повыситься.Т.е.время разгона,скажем до 100 км/ч.за счет чего? расход топлива не измениля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Средняя скорость выше. Подъёмы легче прохожу и обгоны тожеПовышение скорости на тех же оборотах двигателя ведет к потере крутящего момента на колесах, а значит подъемы даются тяжелее. Просто у вас мотор теперь мощнее и на низах лучше тянет. Если бы вы пару не меняли, то в горку ехала бы еще лучше. После переделки 405 в 409 разницы не ощутил, видимо не такая существенная. Зато забыл о частом прогаре прогладки ГБЦ.А вот расход должен быть меньше. 406,3 хавал 20 пропана, 405,22 метана нюхал 13-14 Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Platinu60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 27 февраля, 2015 за счет чего? расход топлива не измениляЗа счет принципиально разной системы питания двигателя. 4063-карбюраторный, 4092-инжекторный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 1 марта, 2015 У 409 мотора ход поршя больше один такт делает больше кпд.маховик делает на четверть оборота больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 1 марта, 2015 Не вводи людей в заблуждение,не может он делать больше оборотов за один такт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты