sasha71 628 Опубликовано 15 июня, 2014 А вот вопрос по теме: Газелька 2009 года с УМЗ, приборка нового образца такая https://www.gazelleclub.ru/forum/uploads/monthly_03_2014/post-80312-0-45897000-1393790957.jpg. при замене движка с мозгами, что придется менять кроме подкапотной проводки? конкретно интересует совпадение по контактам на клеммах соединения с салонной проводкойпонадеялся на хорошее качество Шааз, купил алюминиевый и вернул на место принудиловку. в 30гр в пробке стрелка ползет к критической точке. Вобщем поставил снова электровентилятор и норма.У соболя обтекаемость лучше, можно бы и поменьше расхода. Это е-3?А именно на ,что Вы его хотите сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 15 июня, 2014 Если не мучаться то скорее всего пучком проводка уйдет+панельку приборов !Распиновку долго искать прийдеться!А поконкретнее можно? я из тех, кто в танке))А движок будет скорее всего 406,2 с донорской волги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 июня, 2014 Как раз в тему ... об этом и речь .. да и выбор нормальный ежеле летать хочешь. думаю движек всеравно смотреть нужно будет .Ябы при выборе не полинился и открыл бы картер ,чтобы шатунные открутить и вкладыши посмотреть. На хороший осмотр еще и поршень вытянуть,и глянуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) А поконкретнее можно? я из тех, кто в танке))А движок будет скорее всего 406,2 с донорской волгиКуда уж конкретнее ??УМЗ 4216 и 406 это два разных мотора !Если бизнес панель,то совпадений по текущим параметрам будет мало!Есть на сайте Артем,ник "Мордвин" он распиновывал старую 406 панель под крайслер!Есть так называемый моторный жгут,есть салонный ,сращивать УМЗ и ЗМЗ,а тем более Крайслера нудно и долго!Если взять готовые жгуты хлопот будет меньше!Останется выяснить по схемам куда и что присобачивать в бизнесовскую панельку !За опытом советую обратиться к ребятам из раздела продам,возможно у них будет готовая коса в бизнес под 406!Распиновку на старой 406 панели завтра гляну в гараже ! Если в бизнес панель приборка подойдет 406 ,то остальное пара пустяков!Хотя там с электрикой печки тоже гемор выйти может! Изменено 15 июня, 2014 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 15 июня, 2014 Если ты 405 или 6 будешь ставить,то совпадений не будет!один разъём совпадает полностью..2 надо будет переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 15 июня, 2014 один разъём совпадает полностью..2 надо будет переделать.Олег мне кажется проще и быстрее готовый жгут найти ... Ставил в рестайл,про бизнес писать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 15 июня, 2014 один разъём совпадает полностью..2 надо будет переделать.о..коротко и ясно. Наверное лучше обращусь к электрику, не хочу запортачить.)) Жгуты полюбому буду брать готовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 15 июня, 2014 мне кажется проще и быстрее готовый жгут найти .кому как...3 часа работы там.если вместо умз ставить 40522 или 4062,с 40524 побольше возни чуть чуть.тупо проводов больше надо,и тянуть их с салона.при перестановке на каминсовскую проводку,дня 2-3 вылазит.там гимор жёсткий.сначала расплети,потом заплети.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 15 июня, 2014 кому как...3 часа работы там.если вместо умз ставить 40522 или 4062,с 40524 побольше возни чуть чуть.тупо проводов больше надо,и тянуть их с салона.при перестановке на каминсовскую проводку,дня 2-3 вылазит.там гимор жёсткий.сначала расплети,потом заплети.... У Славика готовую проводку заказал и все путем!Я канеш не лентяй,но заводской пучок надежнее будет !Причом левый салонный остался родной,а правый даже в Мск не нашел!Да и время подождать его было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 15 июня, 2014 У Славика готовую проводку заказал и все путем!Я канеш не лентяй,но заводской пучок надежнее будет !Причом левый салонный остался родной,а правый даже в Мск не нашел!Да и время подождать его было!салонную ваще не трогал...вся переделка в переставлении контактов из разъёма в разъём и установке дополнительных...а ремонтную проводку я уже не раз с новья перебирал,то контакты криво обжаты,то ещё чего..хотя если машине больше 5-7 лет,то есть смена проводки это способ избавить себя от гимора с ней,в тех местах где не трогал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 15 июня, 2014 салонную ваще не трогал...вся переделка в переставлении контактов из разъёма в разъём и установке дополнительных...а ремонтную проводку я уже не раз с новья перебирал,то контакты криво обжаты,то ещё чего..хотя если машине больше 5-7 лет,то есть смена проводки это способ избавить себя от гимора с ней,в тех местах где не трогал :DТы сидишь сейчас на этом.или тока себе делал ??Я с ремонтной на УМЗ 4215 и 402 х намаялся,Арзамасская попалась!Заходит коричневый,выходит оранжевый ))3 дня с тестером прыгал возле машины по первой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 15 июня, 2014 Ты сидишь сейчас на этом.или тока себе делал ??ну тут модно нынче менять умз на 405 моторы. :D сразу говорю,мотор мне тут нафиг не нужен!вытащил,погрузил сразу в кузовок....и забыл про него. :Dу меня сразу змз стоял.я даже как вариант самого страшного сна не рассматривал с умз. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 15 июня, 2014 ну тут модно нынче менять умз на 405 моторы. :D сразу говорю,мотор мне тут нафиг не нужен!вытащил,погрузил сразу в кузовок....и забыл про него. :Dу меня сразу змз стоял.я даже как вариант самого страшного сна не рассматривал с умз. :D Евотек уже курил ?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 15 июня, 2014 Я с ремонтной на УМЗ 4215 и 402 х намаялся,Арзамасская попалась!на каминсе точно так же....заходит чёрный массовый,выходят 3 КРАСНЫХ,но то же от того чёрного :D я расплетал полностью подкапотную проводку от камня....загадочные решения по цветам проводки :rolleyes:Евотек уже курил ?? ))не...проще от ино установить,вместе с автоматом....это как был умз,так им и останется. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 16 июня, 2014 Куда уж конкретнее ??УМЗ 4216 и 406 это два разных мотора !Если бизнес панель,то совпадений по текущим параметрам будет мало!Есть на сайте Артем,ник "Мордвин" он распиновывал старую 406 панель под крайслер!Есть так называемый моторный жгут,есть салонный ,сращивать УМЗ и ЗМЗ,а тем более Крайслера нудно и долго!Если взять готовые жгуты хлопот будет меньше!Останется выяснить по схемам куда и что присобачивать в бизнесовскую панельку !За опытом советую обратиться к ребятам из раздела продам,возможно у них будет готовая коса в бизнес под 406!Распиновку на старой 406 панели завтра гляну в гараже ! Если в бизнес панель приборка подойдет 406 ,то остальное пара пустяков!Хотя там с электрикой печки тоже гемор выйти может!Я разве говорил, что у меня бизнес? У меня обычный салон, только стрелки нового образца. Слышал, что такую приборку можно поставить вместо старой образца 2003года, перепаивать придется один провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 16 июня, 2014 А у меня получается приборка уже новая в стандартной панели. Как-то так http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/07/gazel/pics/IMG_8352_750.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 16 июня, 2014 А у меня получается приборка уже новая в стандартной панели. Как-то так http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/07/gazel/pics/IMG_8352_750.jpg Совместить можно !У меня тоже рестайл !на каминсе точно так же....заходит чёрный массовый,выходят 3 КРАСНЫХ,но то же от того чёрного :D я расплетал полностью подкапотную проводку от камня....загадочные решения по цветам проводки :rolleyes:не...проще от ино установить,вместе с автоматом....это как был умз,так им и останется. <_< Почитал вчера ,кроме пластиковых крышек и распредвала со смещенными фазами ничего нового !Распредвал один и нижний кстати !(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 июня, 2014 ЭЭэээээээээээ! Аллё! Вы опять что ли? Бейтесь в личке в натуре! Чо теперь из за вас отписываться от темы, что ли? зарРразы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 20 июня, 2014 Завтра буду менять заднюю крестовину на кардане. Когда стоял родной бизнесовский, то был просто спортивный интерес,по поводу крестовин (в смысле сколько пройдут)..Прошли не мало, больше 200 тыщ. км. А вот новый кардан (купленный в замен бизнесовскому ) не радует..Прошел около 20 тыщ - поменял подвесной (с ним среднюю крестовину), и к этому времени уже разбило и заднюю крестовину. На меняной прошел около 20 тыщ и...опять задняя на замену. Щелкает зараза..Какую покупать? Не знаю, чего и думать. Запчасти гуано полное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 20 июня, 2014 Завтра буду менять заднюю крестовину на кардане. Когда стоял родной бизнесовский, то был просто спортивный интерес,по поводу крестовин (в смысле сколько пройдут)..Прошли не мало, больше 200 тыщ. км. А вот новый кардан (купленный в замен бизнесовскому ) не радует..Прошел около 20 тыщ - поменял подвесной (с ним среднюю крестовину), и к этому времени уже разбило и заднюю крестовину. На меняной прошел около 20 тыщ и...опять задняя на замену. Щелкает зараза..Какую покупать? Не знаю, чего и думать. Запчасти гуано полное.у меня за 90т всего пара крестовин из трех и подвесной. Так мне просто лень мазать их, а то и дольше ходили бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 21 июня, 2014 Мне тоже крестовины не охота мазать..да и покупаю я всегда кресты без масленок. Но чего то раньше так быстро не разбивало. Передние до 200 тыщ ходили, ну а задние обычно не больше 70 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июня, 2014 Ну вы блин даете.. .Молодежь ведь читает.. .И что она вычитает? Один раз то при замене можно смазать, покупать без таотниц из за того что, ай всё равно мазать лень.. На фиг они нужны. ..это те совсем.. .кто вас обучал? Когда? Поворотники, Ручник, стакан и смазка я впитал с молоком матери.. .Заразы.. .Вы! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 21 июня, 2014 так та тема про ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ 406.2.только на последней странице отставляют отзывы владельцы УМЗ и КРАЙСЛЕРА..какие карданы? какие крестовины? эти девайсе имеют отношения к 406.2 ?????........куда модеры смотрят вообще не понятно!!! в любых других случаях бан и предепреждение почти не за что.а тут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июня, 2014 Да Не хозяин темы может уж писать.. .автор в смысле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 июня, 2014 Стала постоянно загораться ошибка 18 (датчик температуры воздуха)...Загорается после трогания с места, когда газку добавляешь побольше. Потом при езде больше не появляется. Что это за датчик такой? Где он вообще находится? Самое главное, что ошибка не влияет вообще ни на что.ни на расход, ни на динамику. По трассе загоралась всего то пару раз, когда после остановки от кафешек трогаюсь, на ходу все нормально, не проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты