Leo-993 49 Опубликовано 28 сентября, 2014 потом хх отрегулируешь заново не трогая подачу и вылей из редуктора всю фигню из нижнего краника и убедись что диафрагма в нормеда но смысл один остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2014 А карб сам сосет в ту камеруты о чьем карбюраторе? там инжектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 28 сентября, 2014 если диафрагма треснута ты несможешь правильно отрегулировать как практика показывает диафрагма больше 30000 тышь не ходит и то при правильной эксплуатацииесли инжектор там мозги должны стоять если я незабыл :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 28 сентября, 2014 ты о чьем карбюраторе? там инжекторгбо 2-3 поколения и есть простейший однокамерный карб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 28 сентября, 2014 ты о чьем карбюраторе? там инжекторя об этом 2-3 поколение это с пласмасовыми крутилками на две камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2014 есть простейший однокамерный карб...утром загляну под капот, вдруг там вместо инжектора карбюратор вырос :D :D , шучу, Олег..шучучеловек может не понял, речь идет о настройке инжекторного мотора с ГБО 2 поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 28 сентября, 2014 если диафрагма треснута ты несможешь правильно отрегулировать как практика показывает диафрагма больше 30000 тышь не ходит и то при правильной эксплуатацииесли инжектор там мозги должны стоять если я незабыл :unsure:я на метане прошел 100000км и не знаю сколько до меня на ней гоняли и до сих пор работает как часики. Несколько раз обмерзал редуктор, движок глох после длительного форсажа, пока не понял где забился подогрев редуктора. Так что вообще не ясно откуда ваши цифры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну если карб то все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2014 если инжектор там мозги должны стоять если я незабылмы не поняли друг друга...бывает, я про мотор, а ты про систему впрыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 28 сентября, 2014 у меня такого небыло ижектор 2 поколение :rolleyes: интересно посмотреть чо за чудо у меня 40524 гбо4 поколения и проблем нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 28 сентября, 2014 у меня такого небыло ижектор 2 поколение :rolleyes: интересно посмотреть чо за чудо у меня 40524 гбо4 поколения и проблем нет :)Зато если возникнут проблемы, то сам без спец программ не сможешь наладить, а с хлопушкой и в чистом поле можно все самому сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 28 сентября, 2014 чо дразнитесь про карб все правильно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2014 у меня такого небыло ижекторты опять не понял, я про мотор, а он(мотор) инжекторный, а не карбюраторный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 28 сентября, 2014 отвечаю накрылся редуктор дошол из смоленска до Москвы и все ок правда пирдела немного но прошол редуктор 250 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 28 сентября, 2014 отвечаю накрылся редуктор дошол из смоленска до Москвы и все ок правда пирдела немного но прошол редуктор 250 тысячоткуда же взял эти 30 тыщ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 28 сентября, 2014 Вадим я понял что инж а не карб30 тыщ из практики использования гбо 2 или там 1 поколениеа если в холод заводиш на газу сразу то и 20 непройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) В Москву не поехали (заказов мало)..Ну и ладно, зато машинку не много возле дома по обкатываю. Сегодня накатал около сотни км. Поначалу все было здорово, потом опять полезли ошибки на БК (чек при этом не горит) Двигатель работает как часы, ровненько, прием тоже хороший. А вот на дисплее БК вылезает такая бяка: ошибка 18 (периодически), ее скидываю, и еще показывает, что неисправна катушка зажигания на 1 и 4 цилиндры (эта ошибка как приклеенная, с помощью БК не скидывается). Движка при всем при этом работает ровненько, шуршит..Обороты не плавают, чек не горит. Не знаю, что и думать об этом.. Да еще.Сегодня отрегулировал самостоятельно ГБО. Может из за этого ошибки повылазили? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 29 сентября, 2014 В Москву не поехали (заказов мало)..Ну и ладно, зато машинку не много возле дома по обкатываю. Сегодня накатал около сотни км. Поначалу все было здорово, потом опять полезли ошибки на БК (чек при этом не горит) Двигатель работает как часы, ровненько, прием тоже хороший. А вот на дисплее БК вылезает такая бяка: ошибка 18 (периодически), ее скидываю, и еще показывает, что неисправна катушка зажигания на 1 и 4 цилиндры (эта ошибка как приклеенная, с помощью БК не скидывается). Движка при всем при этом работает ровненько, шуршит..Обороты не плавают, чек не горит. Не знаю, что и думать об этом..Да еще.Сегодня отрегулировал самостоятельно ГБО. Может из за этого ошибки повылазили?Врядли газ будет давать ошибки. При работе на Газе вообще автоматом становятся бесполезными некоторые датчики(ДПРВ например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Врядли газ будет давать ошибки. При работе на Газе вообще автоматом становятся бесполезными некоторые датчики(ДПРВ например)Тоже так думаю. Просто больше ничего на ум не приходит. Вчера вообще ошибок не было. Но вчера в основном на ХХ движок обкатывался (на бензине), а сегодня газ подключил и поездил в городском режиме. Самое главное, что движок шелестит, ничего нигде не брякает, не колбасит. Одним словом, если бы не показания БК, все было бы прекрасно. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 29 сентября, 2014 зря канеш долго на хх молотил,не обкатка это,мотору надо 200км под нагрузкой(езда)чтоб притерлись кольца и все,больше там обкатываться нечему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 сентября, 2014 зря канеш долго на хх молотил,не обкатка это,мотору надо 200км под нагрузкой(езда)чтоб притерлись кольца и все,больше там обкатываться нечему..В старые добрые времена, когда я был молодым, зеленым наездником...Меня учили, что после сборки движка его надо ставить на холодную обкатку на стенде, потом хоть 10 литров, но сожги на ХХ, и уже после этого выходи на работу и будет тебе счастье..Я всегда следовал этим правилам, вот только стенда для холодной обкатки счас днем с огнем не сыщешь, но на ХХ всегда движки обкатываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 29 сентября, 2014 холодная обкатка вещь конечно,но на хх злоупотреблять не стоит,при езде все обкатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 сентября, 2014 холодная обкатка вещь конечно,но на хх злоупотреблять не стоит,при езде все обкатываетсяУ меня в баке было литров 25, пока лампочка не загорелась расходовал бензин. У меня лампочка моргать начинает, когда в баке литров 10 остается. Мотор просто на ХХ мало расходует, поэтому долго гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 29 сентября, 2014 зря канеш долго на хх молотил,не обкатка это,мотору надо 200км под нагрузкой(езда)чтоб притерлись кольца и все,больше там обкатываться нечему..И много ты так обкатал? и под какой нагрузкой-езда впустую или с грузом?Мне после капиталки сказали много не возить и не крутить выше 3000 на первой тыще пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 29 сентября, 2014 дело в том что 50% тепла от поршней отводится через кольца,но лишь на оборотах,так как газы сверху давят на днище поршня,проникают в канавки под кольца и прижимают их к стенкам цилиндров,но на хх без нагрузки этого не достичь в полной мере и происходит местный перегрев колец и поршней и ресурс их уменьшается,так же при долгой езде не желательно пускать сразу накатом на нейтрали,хоть немного надо мотором тормозить.если сказали что на первой тыще не возить не крутить то лишним не будет уж,я после 200-300км даю полную нагрузку после ремонта(нормального ремонта)и все нормально,это научно доказанные факты,придумал не я но следую этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты