Алексей004 30 Опубликовано 8 января, 2015 А я завелся без проблем основным крутанул смотрю ему тяжко подключил через тумблер ура 200 второй аккумулятор и сразу завелась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 8 января, 2015 А я завелся без проблем основным крутанул смотрю ему тяжко подключил через тумблер ура 200 второй аккумулятор и сразу завеласьНу теперь все заказы твои.Только успевай. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 8 января, 2015 нет пока не езжу по старым расценкам не работаю а по новым не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 января, 2015 нет пока не езжу по старым расценкам не работаю а по новым не хотятБлин. на что живешь? Ты же вроде как основной кормилец и добытчик.... А я завелся без проблем основным крутанул смотрю ему тяжко подключил через тумблер ура 200 второй аккумулятор и сразу завеласьУ меня масло залито Газпром, загустело зараза. Раньше на ZIKе полегче крутилось...Больше не буду экспрементировать, только ZIK... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 8 января, 2015 Давно в тему не писал. Пришли морозы к нам в Казань. Вчера было -27, сегодня в 8.00 уже -31 градус. В ноябре я свой движок откапиталил и..Чего то заводится он у меня в мороз теперь совершенно по другому, чем до капиталки. Раньше, просто крутил стартером и он схватывал без нажатия на педаль газа. Теперь надо погонять его и при появлении хлопков в движке вдавить в пол педальку, тогда движок подхватит и заработает. Если этого не сделать, то можно крутить его стартером до полного разряда батареи без всякой надежды на заводку. Схватывать он будет, работать нет. Непонятно от чего все это, раньше такого не было. Звонил хозяину "донора", тот тоже говорит, что никогда на газульку при запуске холодного движка не жал. Сегодня в нашем дворе трое заводили машины (это вместе со мною), две завелись, одна (калина) нет, холодно блин...А ты же говорил что головку менял...А головка это пол мотора Так что думай там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 января, 2015 Компрессия есть, везде 11.8 АТМ, искра то же есть. И движок заводится в -30, только теперь надо газку поддать. Я к диагносту сегодня заехал, он смеется. Говорит, что раз в -30 заводится, то ему тут ловить нечего. Если говорит при -35 не заведется, то тогда посмотрит, и то не факт, что нароет чего нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 января, 2015 На морозе сжимать топливо надо сильно, а если дросель закрыт сжатия практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2015 На морозе сжимать топливо надо сильно, а если дросель закрыт сжатия практически нета с автозапуском как в таком случае быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 января, 2015 Хорошему мотору мороз не страшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2015 Хорошему мотору мороз не страшен.ну все же при -35 стресс для мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 января, 2015 ну все же при -35 стресс для мотораНу конечно, на сухую сжимать топливо и дождаться масла очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2015 только теперь надо газку поддатькак это преодолеть?, вот в чем вопрос,у меня, кстати, такая же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 января, 2015 Ну конечно, на сухую сжимать топливо и дождаться масла очень тяжелопомню первую четверку,94г выпуска,пару раз завел в минус40,(все настроено было завелась без проблем раза с третьего),и мотор начал масло жрать и испортился совсем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 23 января, 2015 Может кто знает?поменял приемную трубу(штаны),была с пропилом фланца,не рычала,в новых штанах тоже сделал пропил,но она рычит почему то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 25 января, 2015 Может кто знает?поменял приемную трубу(штаны),была с пропилом фланца,не рычала,в новых штанах тоже сделал пропил,но она рычит почему то...решил проблему!оказалось что сейчас фланцы на штанах идут тоньше( 7мм),а на моих старых 10мм,соответственно и пропил первый раз на новых сделал не большой отталкиваясь от фланца,пришлось опять снять и сделать по глубже и по шире,и теперь все работает мягко и тихо хотя нет резонатора и глушитель тысяча-рублевый с пробегом 70тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 января, 2015 У меня с подачей пропана какая то бяка началась. Вчера по пригороду покатался, и мороз вроде как не сильный был около -20. Вот тут стал замечать, что нет нет да и помаргивает лампочка зарядки аккумулятора. Открыл капот глянул, и обнаружил, что из под "хлопушки" подкапывает прямо на генератор черная жижа. Я попробовал слить отстой с газового редуктора , не получилось, сухо там . Вот и думаю, что или плохой газ я заправляю на Татнефти или еще какое нибудь чудо-юдо приключилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 января, 2015 Открыл капот глянул, и обнаружил, что из под "хлопушки" подкапывает прямо на генератор черная жижа.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/3069-problemy-s-gbo-dv405/page-14пост № 273. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/3069-problemy-s-gbo-dv405/page-14пост № 273. Посмотрел. Полезная инфа. Завтра все повнимательнее гляну. Тоже заметил, что резинка провисла на хлопушке. Только вот чего то не припомню, а у моего 406 вообще обогрев хлопушки то есть? Вчера не придал этому большого значения, а сейчас задумался. Вчера просто развернул воздухан воздухозаборником к движку, что бы воздух тепленький втягивался. Изменено 25 января, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 января, 2015 Только вот чего то не припомню, а у моего 406 вообще обогрев хлопушки то естьдак дроссель должен быть с обогревов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 января, 2015 дак дроссель должен быть с обогревовЗавтра все гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 25 января, 2015 резинка провисла на хлопушке Ставлю из камеры (вроде от восхода). Напяливается туго и ходит дольше чем та фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 января, 2015 похоже редуктор газ не прогревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 января, 2015 похоже редуктор газ не прогреваетШланги на редуктор горячие, сам редуктор тоже, да еще и сухой внутри. Несколько раз пытался слить с него конденсат, не капает даже с него. Недавно начал заправляться на новой газовой заправке, вот после этого начался "энурез" у хлопушки. Надо будет весь газ сработать и на другой (неоднократно проверенной) заправиться. Посмотреть, что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) У меня с подачей пропана какая то бяка началась. Вчера по пригороду покатался, и мороз вроде как не сильный был около -20. Вот тут стал замечать, что нет нет да и помаргивает лампочка зарядки аккумулятора. Открыл капот глянул, и обнаружил, что из под "хлопушки" подкапывает прямо на генератор черная жижа. Я попробовал слить отстой с газового редуктора , не получилось, сухо там . Вот и думаю, что или плохой газ я заправляю на Татнефти или еще какое нибудь чудо-юдо приключилосьесли капало с хлопушки.. то это капал конденсат.. который образовался в следствии подсоса через дыры в уплотнениях хлопушки. уплотняй крепление хлопушки к дросселю.. меняй резинку антихлопа. и проверь состояние воздушного фильтра( может забит сильно и сосать начинает откуда только возможно). Изменено 25 января, 2015 пользователем гаечный ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 января, 2015 если капало с хлопушки.. то это капал конденсат.. который образовался в следствии подсоса через дыры в уплотнениях хлопушки. уплотняй крепление хлопушки к дросселю.. меняй резинку антихлопа. и проверь состояние воздушного фильтра( может забит сильно и сосать начинает откуда только возможно).Тоже об этом думал, завтра с утра займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты