Алексей Ф. 9 408 Опубликовано 25 января, 2015 Никогда мне не нравились эти резинки на хлопушке - туфта какая то (( Оттуда масло сочится , туда пыль сосёт. То ли дело проставка сверху карба производства Рязань - внутри фильтра стоит , всё стерильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 26 января, 2015 Шланги на редуктор горячие, сам редуктор тоже, да еще и сухой внутри. Несколько раз пытался слить с него конденсат, не капает даже с него. Недавно начал заправляться на новой газовой заправке, вот после этого начался "энурез" у хлопушки. Надо будет весь газ сработать и на другой (неоднократно проверенной) заправиться. Посмотреть, что из этого выйдет. Друг, а вот если у тебя конденсат не слился с редуктора, это не факт что там все сухо, возможно просто закоксовалось все. Попробуй поковырять там чем нибудь, болтиком или гвоздиком каким нибудь аккуратненько. Была такая беда, оказалось полный редуктор гумна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 26 января, 2015 Шланги на редуктор горячие, сам редуктор тоже, да еще и сухой внутри. Несколько раз пытался слить с него конденсат, не капает даже с него. Недавно начал заправляться на новой газовой заправке, вот после этого начался "энурез" у хлопушки. Надо будет весь газ сработать и на другой (неоднократно проверенной) заправиться. Посмотреть, что из этого выйдет.Вчера было -32. по трассе ехал 120 на газе начались провалы и хлопки. остановился поправил резинку на хлопушке - пощупал редуктор он холодный. погазовал на месте на бензине редуктор тут же прогрелся. Дальше ехал 90-100 проблем не было. У меня подогрев стоит последовательно с дросселем. Наверно надо переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 января, 2015 Ну вот когда редуктор холодный, то газ идет жидкий. Естественно моет все шланги и становится черным. Потом эта Чернота через все щели течет и пугает опять же всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 26 января, 2015 Я чего то вообще не нашел на своем моторе обогрев дросселя. Резинку поменял на хлопушке, сливное отверствие редуктора покывырял (сухо в редукторе). Сегодня опять -20, вроде пока не капает, правда не ездил, на месте только погазовал минут 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 февраля, 2015 Похоже попал я все таки на разборку движка. Капало у меня из под резинки хлопушки масло на генератор, капало и..похоже надо разбирать мотор смотреть что и как там....Съездил сегодня в Можгу, точнее уехал вчера в ночь, а утром уже к 9.00 был дома. Намотал чуть больше 600 км по трассе М7 и на эти 600 км пришлось долить около 2 литров масла. Приехал в Можгу, литр - на 300 верст, и обратно в Казань так же. Стал движок масло жрать, а стало быть надо вскрывать и смотреть что там и как?. Попадалово блин..Это похоже последнюю точку поставило на работу перевозчика одиночки. Кризис блин, зима, работы и так нет, а тут еще и движок добил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Кризис блин, зима, работы и так нет, а тут еще и движок добил...не отчаивайся! посмотри маслоотражательную пластину в крышке клапанов, может промазать герметиком пора. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 февраля, 2015 Лукойл :) Может забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 февраля, 2015 не отчаивайся! посмотри маслоотражательную пластину в крышке клапанов, может промазать герметиком пора.Сегодня метет метель у нас. Я себе погоду в дорогу как украл. Везде по сухому проехал, правда с ветром сильным боковым. Завтра. если не будет снег валить сниму клапанную крышку, погляжу, что и как там. Вот думаю, а маслосъемные колпачки не могут меня так подвести? При заводке движка дыма нет, труба выхлопная сухая, тянет хорошо, горючее не жрет, работает ровненько. Ну чего ему еще надо? На газу слегка потряхивает движок (но тут обороты небольшие), на бензе работает идеально...шепчет движка. А что там с масло отражательной пластиной? В смысле, где там промазывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2015 А что там с масло отражательной пластиной? В смысле, где там промазывать?тема об этом есть поищи, а так снимешь, открутишь и сам увидишь, я когда пластину откручивал болты грел, они видимо на фиксатор прикручены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Бывают слетают резинки с направляющих колпачков ,проклейка пластины и много причин прочитай в теме про повышенный расход масла в 405 моторе ( то же что и 406) особенно в последних страницах! https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=13 Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 февраля, 2015 Бывают слетают резинки с направляющих колпачков ,проклейка пластины и много причин прочитай в теме про повышенный расход масла в 405 моторе ( то же что и 406) особенно в последних страницах! https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=13Почитал, спасибо. Пойду сперва этим путем..Лишь бы погода дала работать блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 2 февраля, 2015 Почитал, спасибо. Пойду сперва этим путем..Лишь бы погода дала работать блин...Вот схема нанесения Герметика на масло отражательную пластину http://www.gaztent.ru/4pna/Plastina.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 2 февраля, 2015 вряд ли такой жор масла из за сальников клапанов.. не реально через клапана литр масла за 300 км.. если в совокупности с нерабочим маслоотрожателем- то возможен такой жёр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня не только жрет, у моего движка масло выкидывает через резиновый клапан хлопушки (смеситель газа, стоит перед ресивером), поэтому такой расход масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня не только жрет, у моего движка масло выкидывает через резиновый клапан хлопушки (смеситель газа, стоит перед ресивером), поэтому такой расход маслану что там разобрался? вскрывал клапанную крышку? Если вскрывать будешь можешь заехать ко мне взять транспортир заодно распредвалы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если с Сапуна давят газы то никакая крышка не поможет. Либо скинуть Сапун на улицу и сберечь мотор от дальнейшего сжигания маслом. Либо ставить дополнительный отделитель масла. Есть у меня, могу фото сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 3 февраля, 2015 То же планирую поставить маслоотделитель от ЗМЗ 514( у меня не жрёт). а зимой он не перемёрзнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 февраля, 2015 Замерз, пришлось тосол через него пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот схема нанесения Герметика на масло отражательную пластину http://www.gaztent.ru/4pna/Plastina.jpgКороче парни. Поменял я масло, с промывкой (еще вчера) Вскрыл я сегодня с утра клапанную крышку и....Нету там на каналах никакого герметика....НЕТУ. Залил герметик как показано на схеме, поезжу, погляжу будет ли толк от этого? Сомневаюсь, потому что раньше у меня никогда не выбивало масло в дросель (и зараза прям на генератор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если мотор не сапунит то на эти каналы пофиг. Если сапунит то каналы помогут масло отделить. Если сильно сапунит то тоже пофиг.Хотя конечно все нужно делать раньше чем вовремя, и тогда петух клюет гораздо позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если мотор не сапунит то на эти каналы пофиг. Если сапунит то каналы помогут масло отделить.Если сильно сапунит то тоже пофиг.Хотя конечно все нужно делать раньше чем вовремя, и тогда петух клюет гораздо позже.Попробовать то надо..поезжу посмотрю, может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 февраля, 2015 Igorexa, у меня масло жрала по причине того что прокладка поддона состарилась и его выдавливало. Болты крепящие поддон можно было от руки крутить. Проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 4 февраля, 2015 Igorexa, у меня масло жрала по причине того что прокладка поддона состарилась и его выдавливало. Болты крепящие поддон можно было от руки крутить. Проверь.С поддона на генератор масло не накапает..Посмотрел я везде. С заднего коренного слегка сочится (но не критично) и на генератор капало ( тут уже больше). При езде по городу расход масла был минимальным, а вот по трассе, да с хорошей загрузкой, масло улетало не по детски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 февраля, 2015 Проехал по городу почти 200 км, пока хлопушка сухая (генератор то же). Поглядеть бы как после езды по трассе, да с загрузкой будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты