Igorexa 632 Опубликовано 12 февраля, 2015 И, по-моему, вибрация на кузов на Евро-3 поменьше передается. Может пустотелые и лучше в этом плане, они вроде не такие жесткие должны бытьВот по поводу вибрации у меня немного другое мнение. На ЗМЗ у меня вибрация намного меньше чем была на УМЗ, несмотря, что подушки под движком стоят старого образца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я думаю это от УМЗ такая вибрация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я думаю это от УМЗ такая вибрация былакогда я поставил ЗМЗ с волги, то вибрация от движка ощущалась сильнее, чем на волге и чем на Газели УМЗ. Ласточку менял. Если бы знал, что можно просто крепления купить под Е-3, то так и сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 12 февраля, 2015 Старую ласточку на новую Е-3(бизнес),стоит менять хотя бы из за бизнесовских подушек.Они практически не убиваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 13 февраля, 2015 Старую ласточку на новую Е-3(бизнес),стоит менять хотя бы из за бизнесовских подушек.Они практически не убиваемые.По отверстиям на раме всё подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 13 февраля, 2015 По отверстиям на раме всё подходит?После снятия умз остаються подушки на раме надо просто к двигателю прикрутить новые лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 14 февраля, 2015 Короче к понедельнику закончит электрик.. Доволен как слон)) встал на место умз как родной. Гбо скинули буду ли его на место ставить не знаю.. Бензин 29.30 плюс скидка по газпромовской карте а пропан 18.. радиатор бизнес сколхозил патрубок плюс 11 лопастной волговский Электровент Электровент. Жаль гидрач волговский пришлось ставить.. Моторист залил минералку на первую 1000 км как доделают электрику говорит литров 10-20 надо на холостом спалить.. Хз надо ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Короче к понедельнику закончит электрик.. Доволен как слон)) встал на место умз как родной. Гбо скинули буду ли его на место ставить не знаю.. Бензин 29.30 плюс скидка по газпромовской карте а пропан 18.. радиатор бизнес сколхозил патрубок плюс 11 лопастной волговский Электровент Электровент. Жаль гидрач волговский пришлось ставить.. Моторист залил минералку на первую 1000 км как доделают электрику говорит литров 10-20 надо на холостом спалить.. Хз надо ли..ГБО никогда не помешает. У меня третье поколение стоит и расход, что на газу, что на бензине почти одинаков. Радиатор на свою поставил ЗМЗский (лежал в запасе почти новый, сейчас так же лежит от бизнеса). Этектро вент от Волги на 11 лопастей хорошо, но..В жару работает в городе почти не выключаясь. Сейчас у меня стоит механика на 6 лопастей, и на всякий случай сдвоенный от Нивы спереди радиатора. Зимой, весной, осенью электро венты стоят себе без движения. Зато летом в жару, нет-нет да включатся на пару минут. Обычно на затяжных подъемах или в городских пробках (по городу за прошлое лето пару раз включались). А насчет ГБО? Я пропан по 14 руб заправляю, а бенз 92й у нас дешевле 31 рубля не встретишь.. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 14 февраля, 2015 говорит литров 10-20 надо на холостом спалить.. Хз надо ли.. Нет смысла маслать часами при одной температуре. 30мин. за глаза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 14 февраля, 2015 По отверстиям на раме всё подходит?Четыре с каждой стороны точно совпадают,по одному дополнительному в верхней полке на Е-3 не скажу точно,но скорее всего то же совпадают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 15 февраля, 2015 Дербанил донора в ней стоял бк мультитроникс http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/di15g/ вот такой.. Думаю его поставить или потом на норм разорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ставь и не парься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 531 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ставь и не парься..Только книжку с расшифровкой кодов распечатать придется еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 16 февраля, 2015 Нашел камасутру к нему и коды. Усе готово осталось ток уделить время и забрать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вообщем фсе))) работает))) обкатываю по тихому. Пока езжу в полпедали. Проехал 20км.. Немного цокают гидрики видать еще не прокачались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вообщем фсе))) работает))) обкатываю по тихому. Пока езжу в полпедали. Проехал 20км.. Немного цокают гидрики видать еще не прокачалисьСколько у тебя УМЗ прошел?Почему поменял его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 февраля, 2015 ГБО никогда не помешает. У меня третье поколение стоит и расход, что на газу, что на бензине почти одинаков. Радиатор на свою поставил ЗМЗский (лежал в запасе почти новый, сейчас так же лежит от бизнеса). Этектро вент от Волги на 11 лопастей хорошо, но..В жару работает в городе почти не выключаясь. Сейчас у меня стоит механика на 6 лопастей, и на всякий случай сдвоенный от Нивы спереди радиатора. Зимой, весной, осенью электро венты стоят себе без движения. Зато летом в жару, нет-нет да включатся на пару минут. Обычно на затяжных подъемах или в городских пробках (по городу за прошлое лето пару раз включались). А насчет ГБО? Я пропан по 14 руб заправляю, а бенз 92й у нас дешевле 31 рубля не встретишь.. Газ и бензин расход одинаков это примерно 20, 22л на сотню? У себя так и не добился,бензин 17,а газ 24 л. Но у меня карбовая,а мотор перебрал весь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 февраля, 2015 Газ и бензин расход одинаков это примерно 20, 22л на сотню? У себя так и не добился,бензин 17,а газ 24 л. Но у меня карбовая,а мотор перебрал весь.На моей зимний расход с утренними прогревами движка в городском режиме около 18 литров пропана по городу (на бензине только завожу, да минут 5 на прогрев). На предыдущей машине стоял 406 карб, по городу всегда на пропане в 20 литров на сотню попадал. Вчера с хорошей загрузкой ездил в Камское Устье и обратно (около 250 км), по трассе при 85-95 км/час расход пропана 16 литров (но я давненько воздушный фильтр не менял). И больше масло не сопливит на генератор, после обработки герметиком масло отражательной пластины клапанной крышки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 18 февраля, 2015 На моей зимний расход с утренними прогревами движка в городском режиме около 18 литров пропана по городу (на бензине только завожу, да минут 5 на прогрев). На предыдущей машине стоял 406 карб, по городу всегда на пропане в 20 литров на сотню попадал. Вчера с хорошей загрузкой ездил в Камское Устье и обратно (около 250 км), по трассе при 85-95 км/час расход пропана 16 литров (но я давненько воздушный фильтр не менял). И больше масло не сопливит на генератор, после обработки герметиком масло отражательной пластины клапанной крышки... Кстати после капремонта своего мотора ,единственное место утечки масла именно на генератор. Спасибо подсказали мне,что делать. Я может и могу снизить расход пропана литра на два,но побаиваюсь черезмерно обеднить смесь.Боюсь попалить клапана еще раз. Я газ старался при регулировке дать на максимальную мощьность.Может и из за этого у меня великоват расход пропана. Тут еще и оборудование старое ,кроме редуктора ЛОвато.У меня в карб газ на прямую поступает,может лучше было бы через проставку сделать? Кто ,что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 18 февраля, 2015 Умз прошел 183 тыс колено лопнуло вообщем закалибал меня этот чудомотор. Да тянет но что капиталка что замена вышло даже дешевле. Пока радует. Даже звук.. Ток гидрач.. Волговский думаю как с ним бороться что бы тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 февраля, 2015 Умз прошел 183 тыс колено лопнуло вообщем закалибал меня этот чудомотор. Да тянет но что капиталка что замена вышло даже дешевле. Пока радует. Даже звук.. Ток гидрач.. Волговский думаю как с ним бороться что бы тишеЯ на своем УМЗ 215 тыщ прошел. Постоянно боролся с расходом, но....Плюнул короче. Снял его с машины в рабочем состоянии, без жора масла, с отличной компрессией, только вот распред шестерня начала дизелить (правда на 115 тыще пробега сделал капиталку из за распред шестерни). Поставил себе 406 й и ..езжу на нем короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 18 февраля, 2015 Завтра полезу менять термостат пенсионер ездилдо этого с 72 термостатом и датчик в патрубке на 82.. Поставлю 87 термостат и датчик 87-92... Жду на трассу выезда так в пригороде пробовал на 5 туповат мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 18 февраля, 2015 260RUS22, У тебя от УМЗ насос гур ZF остался?Может попробуешь снять с него шкив.Будет очень полезная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 февраля, 2015 Завтра полезу менять термостат пенсионер ездилдо этого с 72 термостатом и датчик в патрубке на 82.. Поставлю 87 термостат и датчик 87-92... Жду на трассу выезда так в пригороде пробовал на 5 туповат моторНе мотор туповат скорее всего..В КП и редукторе ЗМ дело. Поменяешь на грузовые и будет летать машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 18 февраля, 2015 КПП по передаточным числам у всех газелей одинаковые,кроме с двигателем Камминс.Вот ГП в З.М. надо как минимум 4,56,если возишь больше 1т. или будка большая,то только 5,1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты