15r 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Панель вся выцвевшая и в белых полоска , появилась идея освежить(но не красить) ее, может кто нибудь уже это делал? Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 44 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Возми кожа заменителем обтяни!!!это совсем не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 18 ноября, 2013 обтянуть с феном или как, чтобы она прилегала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поищи,клей есть для обивки специальный,самонатягивающий.Подробностей не подскажу,на практике ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 44 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 С феном и клеем например" космофен" только кожа заменитель надо мягкий мебельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15r 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 а никто не пробывал карбоном обклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 57 2 Опубликовано 14 января, 2014 В нете есть парень подробно расписывает про обклейку. Клей там обувной. Винилис даже есть специальный но на него ценник якутский. Карбон не вариант вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дюша35 0 Опубликовано 15 января, 2014 А почему карбон не вариант?Мне кажется если черную накладку обтянуть,то смотрелось бы красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 642 Опубликовано 15 января, 2014 С феном и клеем например" космофен" только кожа заменитель надо мягкий мебельный"Кожей" такие вещи очень дорого получится.Нужно обязательно применение швов,а это дорого.Без них не получится.Карбон как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 15 января, 2014 "Кожей" такие вещи очень дорого получится.Нужно обязательно применение швов,а это дорого.Без них не получится.Карбон как вариант.Как это дешевле?При цене карбонового полотна+смола+обработка.Дешевле тогда новую торпеду купить.Иль быть -может, ты имеешь ввиду виниловую плёнку под карбон?Результат тоже не очень(много изгибов.Проще покрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) О чем вообще разговор, если человек даже не удосужился написать, что за торпеду он собрался обтягивать? Одно дело панель старого образца, самую первую обтянуть, а с 2003 года сильно сложнее уже! А может у него вообще от мерса панель, а вы тут уже советов надавали, не задумавшись даже о чем речь идет. Как это дешевле?При цене карбонового полотна+смола+обработка.Для многих виниловая пленка расцветки "карбон" является как раз карбоном, они и не подозревают, что это за материал такой существует и что из себя представляет :D Изменено 15 января, 2014 пользователем gera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 57 2 Опубликовано 15 января, 2014 Ну и ленивые же вы парни. Вот нашёл, всё подробно с нюансами.http://sam-avtomaster.com/index.php/2010-03-30-17-00-46/61-2010-03-30-17-07-59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волна 5 Опубликовано 22 февраля, 2014 Панель вся выцвевшая и в белых полоска , появилась идея освежить(но не красить) ее, может кто нибудь уже это делал? ПодскажитеВидики -шмидмки, вчерашний день Компакт-параболики!!! Ну а если серьёзно, то есть отличный вариант, недорого не только восстановить былую красоту торпеды-потолка-обшивок, но и выбрать то, что по цвету душе угоднее. Это флок, флокирование. Набери в поиске, будет ясно о чём я. Мой товарищ этим делом занимался лет 7 назад. Из импортных авто очередь стояла. Оборудование досих пор "на мази", кому в Твери надо-обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 22 февраля, 2014 Видики -шмидмки, вчерашний день Компакт-параболики!!! Ну а если серьёзно, то есть отличный вариант, недорого не только восстановить былую красоту торпеды-потолка-обшивок, но и выбрать то, что по цвету душе угоднее. Это флок, флокирование. Набери в поиске, будет ясно о чём я. Мой товарищ этим делом занимался лет 7 назад. Из импортных авто очередь стояла. Оборудование досих пор "на мази", кому в Твери надо-обращайтесь.почитал о флокирование интересно но на газельках думаю не практично да и оборудование дороговато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 февраля, 2014 почитал о флокирование интересно но на газельках думаю не практично да и оборудование дороговатопыль будет собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А441мм161 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я покрасил краской в цвет панели по пластику и уже два годо как новая. Только конечно зачистил наждачкой чуть чуть и обезжирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты