Перейти к содержанию

Авторизация  
ivan4310

Небольшой вклад под %,где лучше?

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный

А рублик то падает. Похоже ЦБ девальвец задумал. Доллар 33,40, а еврик уже 45 с полтиной

http://www.forexpf.ru/quote_show/old.php

И тем более пишут..

14 января 2014 г.
Андрей Остроух | The Wall Street Journal
ЦБ России отказался от ежедневных целевых валютных интервенций
Центральный Банк России объявил о прекращении поддержки рубля за счет целевых валютных интервенций, снизив их размер с 60 млн долларов в день до нуля, пишет The Wall Street Journal. Это сделано в рамках подготовки российской национальной валюты к свободному плаванию с 2015 года.
"Волатильность рубля возрастет и достигнет уровня других развивающихся рынков, - предсказывает последствия этого шага главный экономист "ВТБ Капитал" Владимир Колычев. - Если в ближайшие месяцы инвестфонды будут уходить с развивающихся рынков, то рубль неизбежно ослабнет".

"Россия на протяжении длительного времени использовала свои обширные валютные запасы для защиты рубля от резкой девальвации, - говорится в статье. - ЦБ меняет валютную политику, чтобы к 2015 году сосредоточиться на борьбе с высокой инфляцией, а не на курсе валют, управляя ликвидностью в экономике только за счет политики регулирования процентных ставок".
Российские чиновники полагают, что более слабый рубль может быть полезен для российской экономики, страдающей от низких цен и уменьшающегося спроса на производимые ею товары. Более гибкая национальная валюта также может помочь России осуществить амбициозный план по превращению рубля в региональную или даже резервную валюту, сообщается в публикации.

Источник: The Wall Street Journal
http://www.inopressa.ru/article/14Jan2014/wsj/bank.html

Поделиться сообщением

AHдрей

А рублик то

:lol: можно смеяться, канеш... но вот тебе мой прогноз - к концу сентября рупь уронят до 37 за бакс ;)

???

Прально- пусть пояснит откедова такой прогноз. Мой прогноз на 27 декабря 34 рубля

???

Как их "плющит"!!! Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

СергейДизельный

СергейДизельный сказал(а) Прально- пусть пояснит откедова такой прогноз. Мой прогноз на 27 декабря 34 рубля  ???

А разве так не стало? сильно я ошибся? На 15 копеек? Считаю всё равно. что угадал почти в точку. Что смешного АНдрюха? Купи доляр дешевле 34??? По факту Сбер ща продаёт по 33-85. а евро ваще по 46-15. рублю по факту жопа. Хотя ему рублю побоку. а сбережениям граждан в Сбере в рублях хана

http://sberbank.ru/moscow/ru/valkprev/archive_3/

ргейДизельный сказал(а) Источник: The Wall Street JournalКак их "плющит"!!!

Их не плющит-они имеют и Тебя в том числе. 

Поделиться сообщением

729

А разве так не стало? сильно я ошибся? На 15 копеек? Считаю всё равно. что угадал почти в точку. Что смешного АНдрюха? Купи доляр дешевле 34??? По факту Сбер ща продаёт по 33-85. а евро ваще по 46-15. рублю по факту жопа. Хотя ему рублю побоку. а сбережениям граждан в Сбере в рублях хана

http://sberbank.ru/moscow/ru/valkprev/archive_3/

Их не плющит-они имеют и Тебя в том числе. 

в сбере меняют только дебилы, вообще кто не умеет считать. минус 2 рубля

Изменено пользователем 729

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Вообще слух идёт , что после олимпиады с нашей национальной валютой что то будет , может дефолт, может обмен , знаю что это только слухи , но к этому всё идёт , надо покупать австралийский доллар . :D

http://creditwit.ru/prognozy/devalvaciya-rublya-v-2014-godu.php

Изменено пользователем Соболёк 282
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Купи доляр дешевле 34??? По факту Сбер ща продаёт по 33-85.

27 декабря  $=32,671

The Wall Street Journal Их не плющит-они имеют и Тебя в том числе. 

Нет, только тебя.

Вообще слух идёт , что после олимпиады

ОБС!

После олимпиады, некоторые предрекают  "конец".

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

valera61101

А рублик то падает. Похоже ЦБ девальвец задумал. Доллар 33,40, а еврик уже 45 с полтиной

http://www.forexpf.ru/quote_show/old.php

И тем более пишут..

14 января 2014 г.

Андрей Остроух | The Wall Street Journal

ЦБ России отказался от ежедневных целевых валютных интервенций

Центральный Банк России объявил о прекращении поддержки рубля за счет целевых валютных интервенций, снизив их размер с 60 млн долларов в день до нуля, пишет The Wall Street Journal. Это сделано в рамках подготовки российской национальной валюты к свободному плаванию с 2015 года.

"Волатильность рубля возрастет и достигнет уровня других развивающихся рынков, - предсказывает последствия этого шага главный экономист "ВТБ Капитал" Владимир Колычев. - Если в ближайшие месяцы инвестфонды будут уходить с развивающихся рынков, то рубль неизбежно ослабнет".

"Россия на протяжении длительного времени использовала свои обширные валютные запасы для защиты рубля от резкой девальвации, - говорится в статье. - ЦБ меняет валютную политику, чтобы к 2015 году сосредоточиться на борьбе с высокой инфляцией, а не на курсе валют, управляя ликвидностью в экономике только за счет политики регулирования процентных ставок".

Российские чиновники полагают, что более слабый рубль может быть полезен для российской экономики, страдающей от низких цен и уменьшающегося спроса на производимые ею товары. Более гибкая национальная валюта также может помочь России осуществить амбициозный план по превращению рубля в региональную или даже резервную валюту, сообщается в публикации.

http://www.inopressa.ru/article/14Jan2014/wsj/bank.html

можно в переводе на понятный русский язык, по простому, как это понимать? Условно, в ноябре 2013г у меня было 1000р. и я мог купить на них 34 литра бензина по 29,45р.

Поделиться сообщением

александр&

Да ладно вам после олимпиады будет все нормально у нас еще чемпионат по футболу впереди.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

можно в переводе на понятный русский язык, по простому, как это понимать? Условно, в ноябре 2013г у меня было 1000р. и я мог купить на них 34 литра бензина по 29,45р.

А сейчас купишь по 31-45

Поделиться сообщением

b920

Может кому пригодится ,оформил для коллекции дебитовую карту аймани банк, 2.5% банк возвращает, и при том сразу, по топливу( возврат только с заправок), пополняю чисто для оплаты на заправках , можно сказать дополнительная скидка на топливо, есть конечно минусы ,сама карта не чипованая, с Магнитки могут слизать данные, поэтому много хранить нельзя, а так за месяц немного набигает , плюс проценты около 10 тоже приятно.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Подбираемся к 34 и 46 соответственно

USD/RUB 33.71 33.72 13:15:09
EUR/RUB 45.68 45.69 13:15:09

Вообще слух идёт , что после олимпиады с нашей национальной валютой что то будет , может дефолт, может обмен ,

Тут у прорицателя Драгунова прочёл. что США втихаря готовят переход на золотой стандарт. Может и мы тоже?

===========================

Предупреждение. Суперважное.
Прознал тайное, суперважное. Распространяйте.

Узнал только что, что мерканцы готовят сюрприз всему миру.
Будут вводить золотой стандарт. Уже чеканят. Потому и бабло отложили печатать и разборки с ФРС устроили.
Возможно частично в этом году, но к концу 2015 - практически уверен.

Хотя биржевикам не советую играть на рынках, вдруг я ошибся.
Но Тёмка чувствует. Тёмка всегда чувствует.

Мало того, золотой стандарт готовят ещё несколько стран. Не удивлюсь юаню...

http://artemdragunov.livejournal.com/2923312.html

Поделиться сообщением

b920

СергейДизельный.хорошоя информация. скорее всего золото подорожает. буду думать. может на этом можно заработать.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

СергейДизельный.хорошоя информация. скорее всего золото подорожает. буду думать. может на этом можно заработать.

Пожалуй. Золото сейчас припало. Но кстати неделю уже растёт. Может с этими "снами" связано как-то

Поделиться сообщением

сервас

Пожалуй. Золото сейчас припало. Но кстати неделю уже растёт. Может с этими "снами" связано как-то

золото мертвый капитал  что бы продать с выгодой надо постаратся!  с банками карусели! один надежный, стеклянный!

Поделиться сообщением

Toyota007

Золото можно купить виртуально...

Поделиться сообщением

Brovkin

Тут у прорицателя Драгунова прочёл. что США втихаря готовят переход на золотой стандарт.
  Баксов столько начепятано что никокого золота не хватит. Или надо новые печатать или этот ронять в разы.

Каддафи за попытку ввести стандарт и замочили.. Китаю просто деваться в принципе некуда - у них полные карманы бумажек мерьканских. Что-то скорее будет, вот только угадать бы куда присунуть :D

Золото можно купить виртуально...

Можно только типа эквивалент, а не золото и этот вклад под страхование не попадает.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Можно только типа эквивалент, а не золото и этот вклад под страхование не попадает.

Точно. ОМС не подпадают

Поделиться сообщением

СергейДизельный

USD/RUB 33.71 33.72 13:15:09 EUR/RUB 45.68 45.69 13:15:09

Прошло 4 часа

USD/RUB 33.79 33.80 18:30:53
EUR/RUB 45.81 45.82

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Первый зампред банка России Ксения Юдаева рассказала The Wall Street Journal о новой доктрине ЦБ: отступив от рубля, регулятор пытается переключиться на борьбу с высокой инфляцией. Опасности нет, уверяет Юдаева, стресс-тесты ЦБ показали, что банки легко переживут колебания курса в пределах 30%
Свободно колеблющийся курс национальной валюты примет на себя внешние шоки, в то время как экономика будет потихоньку оживать. Даже если эти колебания будут значительными, банковская система переживет их без особого труда. ЦБ специально провел стресс-тесты и выяснил, что даже 30-процентное ослабление курса не создаст для российских банков никаких проблем. "С точки зрения финансовой стабильности, мы смотрим на балансы банков и финансовых институтов, на масштаб волатильности (на валютном рынке - ИФ), которую они могут пережить без затруднений. Мы провели стресс-тесты, которые показали, что эта девиация может составить 25-30%. Но это не означает, что мы ожидаем такие флуктуации," - сказала Юдаева.
http://oko-planet.su/finances/...iyu-rublya.html

От себя... Наверное слово девиация нужно читать девальвация

Поделиться сообщением

ХоСе

...

От себя... Наверное слово девиация нужно читать девальвация

От интернета:

http://zhmurov.com/word/5879/

Поделиться сообщением

Brovkin

. Наверное слово девиация нужно читать девальвация
А флуктуация читать как дефекация? :D

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Усё. бакс 34. ойро 46

А флуктуация читать как дефекация? :D

Да уж точно. Чем выше чин-тем больше словоблудия

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Усё. бакс 34. ойро 46

34-86   47-70

вальное падение рубля началось Владислав Жуковский: Нельзя потреблять на уровне Германии и Франции, а производить на уровне Греции и Португалии

Российский рубль вошёл в траекторию устойчивого падения - только за неполные первые четыре недели 2014г. рубль потерял 1,5 руб. по отношению к американскому доллару и опустился с 32,5 до 34,3 руб. за американскую валюту. Российская валюта обновила минимальные отметки за последние 4,5 года - 34,6 руб. за доллар. В последний раз рубль так сильно опускался по отношению к доллару в марте 2009г. Напомним, что по итогам 2013г. рубль "просел" приблизительно на 10% как по отношению к доллару (с 29,9 до 33 руб.), так и по отношению к евро (с 40 до 44,1 руб).

http://www.nakanune.ru/articles/18546

Поделиться сообщением

valera61101

СергейДизельный, ты такие страшилки рассказываешь. у меня чутка рублёв есть на депозите в одном из банков. Как думаешь вернут? ...я ещё на проценты рассчитываю.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

у меня чутка рублёв есть на депозите в одном из банков. Как думаешь вернут?

Чутка вернут. До 700 тыщ. 

...я ещё на проценты рассчитываю.

Ну ты глянь насколько рупь упал с НГ к баксу и пересчитай свой процент и делай выводы

Итоги прошлой недели Рубль усилил падение на торгах "Московской биржи", упав к пятилетним минимумам к доллару, евро и бивалютной корзине на неделе 20-24 января. Падению российской валюты способствовало ухудшение долгосрочных ожиданий в отношении экономики, а также обозначенная ЦБ РФ готовность сокращать вмешательство в курсовую политику. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) выросла за неделю на 1 рубль 29 копеек. К окончанию недели корзина впервые с февраля 2009 года превысила отметку 40 рублей; в вечерние часы пятницы индикатор держался в районе 40,2-40,3 рубля, а в начале торгов понедельника продолжил рост и приближался к уровню 40,5 рубля. Евро достиг исторического максимума к рублю, превысив 47,25 руб. С начала января доллар и евро выросли более чем на 1,5 рубля, или на 4-5%. Падение рубля в январе может оказаться сильнейшим по меньшей мере за полтора года, с июня 2012 года. Плыви, мой рубль, по воле волнПадение рубля усилилось в прошлый понедельник, после того, как стало известно, что ЦБ РФ провел стресс-тесты, из которых следовало, что российские банки не испытают проблем при существенном - до 30% - ослаблении курса рубля.

http://oko-planet.su/finances/financesnews/228245-nedelya-zakonchitsya-na-otmetke-35-rubley-za-1.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...